Алена Хмельницкая показала редкие снимки дочки от Тиграна Кеосаяна

Девушка отметила свое 29-летие.

52-летняя Алена Хмельницкая поздравила с днем рождения дочку Александру, опубликовав в соцсетях ее редкие фотографии. 

«Моя первая, моя старшая, моя мудрая, любимая Сашулька! С днем рождения! Я бесконечно люблю тебя и до сих пор удивляюсь, за что мне так повезло? Пусть будет любовь, свобода и мир, пусть будет музыка и путешествия, пусть твоя тонкая и прекрасная душа радуется гораздо чаще, чем грустит! Дай бог! А я всегда буду рядом», — написала Алена.

Поздравление она сопроводила несколькими снимками дочки, сделанными в нескольких путешествиях. Трудно отрицать, что Александра выросла настоящей красавицей.

Поклонники Хмельницкой присоединились к поздравлениям: «Красивая, прекрасная, талантливая! Короче, вся в маму», «Копия Тиграна! Дай бог счастья и здоровья», «У самой красивой мамы самая красивая дочка», «Очень похожа на маму, невероятная красавица».

Напомним, Хмельницкая более 20 лет была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном, у них две дочери — Александра и Ксения, которой сейчас 13 лет. Известно, что Александра получила образование в США, получив связанную с режиссурой специальность. 

После развода актриса не раз говорила, что их отношения с бывшим супругом даже стали лучше. Они по-прежнему остаются близкими и родными людьми.

С 2014 года Алена встречается с бизнесменом Александром Синюшиным, который младше актрисы на 12 лет.

Алена Хмельницкая счастлива в отношениях с более молодым мужчиной. На пары с большой разницей в возрасте смотри в галерее:

18

Пройдите наш опрос: сколько вы тратите на косметику в месяц?