Не скрывают чувств: Тейлор Свифт сфотографировали в объятиях нового парня

С кем встречается поп-звезда?

33-летняя Тейлор Свифт и игрок в американский футбол Трэвис Келси явно чувствуют себя комфортно друг с другом. Парочку сфотографировали в объятиях друг друга на одной из вечеринок. Фотографии эксклюзивно опубликовал портал TMZ.  

Влюбленные вместе с друзьями отдохнули в ресторане в Канзас-Сити. 33-летний Трэвис играет за местную команду «Канзас-Сити Чифс». 

Сообщается, что Келси целиком арендовал ресторан, который является одним из самых модных мест в городе, чтобы продолжить вечеринку с близкими друзьями, семьей и товарищами по команде после выигранного матча. На игре Тейлор тоже присутствовала, сидя на VIP-трибуне в компании мамы Трэвиса.

Источники сообщают, что футбольный матч не стал первым свиданием для пары: звезды уже встречались несколько раз, просто в более интимной обстановке. 

Тейлор свой новый роман пока никак не комментирует, а вот Трэвис в своем подкасте шутливо назвал певицу «довольно смелой» за то, что она пришла на игру и посмотрела ее в компании мамы спортсмена. 

«Они весело проводят время», — сообщил инсайдер журналу People. «Это была первая встреча Тейлора с его мамой и папой, и всем было весело. Она была очень спокойной и сдержанной, тусуясь с его друзьями и семьей», — добавил источник.

В конце весны Свифт рассталась с музыкантом Мэттью Хилли. О романе 34-летнего фронтмена The 1975 и певицы стало известно в начале мая этого года. Незадолго до этого сообщалось, что артистка рассталась с британским актером Джо Элвином после шести лет отношений.

Тейлор Свифт всегда встречается с завидными красавцами. Каким мужчинам певица разбила сердце? Смотрите на их фотографии в галерее:

Дорого-богато: самые лучшие сочетания оттенков для осени