61-летняя Екатерина Андреева показала стройные ноги в прозрачной юбке

Телеведущая выглядит роскошно.

61-летняя Екатерина Андреева опубликовала в соцсетях новый снимок в непривычном образе. 

Екатерина улетела в отпуск в Грецию и сделала фото в ресторане отеля, в котором остановилась. Телеведущая надела футболку с изображением Мэрилин Монро, укороченную джинсовую куртку и прозрачную сетчатую юбку от Dior. Наряд обнажил стройные ноги Андреевой. 

«Люблю Мэрилин. Женственность в мегаквадрате. И ее принты на майках не выходят из моды. И фильмы ее люблю смотреть и слушать ее нежный голос. Женственное чудо природы, которое Монро возвела в абсолют», — написала телезвезда.

Однако подписчики Екатерины, кажется, даже не обратили внимания на Монро, засмотревшись на фигуру ведущей: «Просто наглядеться невозможно на такую красоту! Не огонь, пожар», «Вы великолепны», «Очень классная юбка», «Хозяйка майки гораздо красивее принра», «Юбочка у вас просто потрясающая». 

Отдыхать Андреева улетела вместе с мужем, бизнесменом и политиком Душаном Перовичем. Общих детей у пары нет, однако у Екатерины есть дочка от первого брака. 

В 1982 году телеведущая родила дочку Наталью от Андрея Назарова, школьного возлюбленного. Наталья окончила МГИМО и сейчас живет в Москве и строит карьеру по специальности. 

Мало кто может поверить, что Екатерине Андреевой уже 61 год. Кажется, что она совсем не изменилась за десятки лет карьеры на телеэкране. Посмотрите в нашей галерее на фото Андреевой разных лет и убедитесь сами: 

15

5 главных вещей холодного сезона 2023-2024: утепляемся стильно: