Константин Ивлев рассказал, почему закрыл свой магазин посуды

У главного шеф-повара страны Константина Ивлева сегодня много проектов, но некоторые из них приходится закрывать.
Звездный интервьюер
Константин Ивлев
Константин ИвлевИсточник: Starface.ru

«Мы запустили несколько шоу: одно из них, "Домохозяйки против шефов", которое я веду вместе с актрисой и экс-кавээнщицей Ольгой Картунковой, стартовало на канале "Пятница!" 8 марта. Там же совсем скоро состоится премьера проекта "Молодые ножи. Новая кровь", в ходе подготовки которого мы создали первый телевизионно-кулинарный колледж, где учим готовить подростков от 15 до 19 лет. Помимо этого, в разработке у нас еще два проекта: первый, под рабочим названием "Русский шеф", станет этакой "Игрой в кальмара" от кулинарии — в ходе шоу соревноваться между собой за звание лучшего будут сто поваров. Про вторую программу пока говорить не могу. Скажу только, что она заменит те два проекта, от которых я уже отказался, — "На ножах" и "Адский шеф"», — рассказал Ивлев Леди Mail.

Читайте также

А также поделился, что с 1 апреля прекращает свою работу еще один его проект — магазин посуды Ivlev Chef Home by kitchen. Такое решение, по словам Ивлева, принял старший партнер компании BY Collection.

«Наверное, им непросто управлять столь масштабным бизнесом, ведь под этим лейблом работает очень большое количество магазинов. Я не расстроен этим обстоятельством: не будет этого проекта, будет другой. К тому же после того как новость о закрытии Ivlev Chef Home by kitchen пошла в массы, мне тут же стали поступать предложения о сотрудничестве от других брендов кухонной и гостевой посуды», — рассказывает Ивлев.

Думаю, уже к 2026 году я порадую своих друзей и поклонников новым качественным товаром, выпущенным мною и моими партнерами.
Константин Ивлев

Ивлев делится, что помогает ему управлять таким количество проектов. «Самое главное — собрать хорошую команду единомышленников. Когда она имеется, уже проще работать. У меня есть партнер Василиса Ефимович, с которой мы сотрудничаем уже 15 лет и на которую я всегда могу положиться, если занят на телевидении (а занят я на нем 280 дней в году). Хотя я даже на съемках включен во все бизнес-процессы. И моя команда знает: если у меня начались пулы, значит, собрания у нас теперь проходят в моей гримерке», — рассказывает гуру кулинарии.