Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 апреля 2009

Форма бровей: изучаем тенденции сезона

Мы часто говорим о том, как важны в макияже форма и цвет бровей: от этого зависит и образ в целом, и выражение лица.

Мы часто говорим о том, как важны в макияже форма и цвет бровей: от этого зависит и образ в целом, и выражение лица. И форма бровей тоже может быть трендом! Давайте убедимся в этом сегодня, понаблюдав "эволюцию" от прошлого сезона к нынешнему.

Итак, внимание на подиум!

В прошлом сезоне брови стали более чёткими и заметными, их прямая линия задавала новые геометрические пропорции лица, оттенок - сообразно цвету лица и волос. Что же изменилось в этом сезоне? Брови стали значительно гуще и шире, а их линия приобрела вид изогнутой дуги. Давайте сравним!

DRIES VAN NOTEN

В прошлом сезоне образ от DRIES VAN NOTEN отличали заметные абсолютно прямые брови выраженной треугольной формы и достаточно светлого оттенка. В этом сезоне они стали гуще, темнее и приобрели дугообразную форму, повторяющую линию лайнера на верхнем веке.

KARL LAGERFELD

Брови образца осень-зима 2008/09 в показе KARL LAGERFELD были намеренно светлые, прямые и достаточно тонкие. К весенне-летнему сезону они эволюционировали, став чуть более тёмными, чёткими и причудливо изогнутыми, придающими чуть удивлённый вид лицу.

HUSSEIN CHALAYAN

 Чуть асимметрично изогнутыми в этом сезоне стали брови в подиумном образе от HUSSEIN CHALAYAN, оставаясь достаточно светлыми, чтобы не перегружать и без того интенсивный макияж.

CAROLINA HERRERA

В осенне-зимнем показе CAROLINA HERRERA светлые абсолютно прямые брови задавали систему координат в макияже, а к весне они стали мягче и гуще и приобрели характерный изгиб.

 GIORGIO ARMANI

Если в прошлом сезоне GIORGIO ARMANI лишь обозначил прямые брови на лицах моделей, то в этом сезоне они становятся главным акцентом в макияже: достаточно тёмные и широкие и заметно изогнутые.

CHRISTIAN DIOR

 Ещё в прошлом сезоне образ от CHRISTIAN DIOR отличался дьявольским изломом бровей, игнорирующим их естестенную форму. Теперь же брови приобрели более натуральную ширину и форму дуги.

FENDI

Эволюцию от абсолютно прямых тёмных бровей к светлым и изогнутым наблюдаем мы и на примере подиумных образов от FENDI, однако они остаются главным акцентом в макияже двух последних сезонов.

LANVIN

Форма бровей в показе LANVIN прошлого сезона уже имела лёгкий намёк на изгиб, но в этом сезоне они становятся более чёткими, скульптурными и заметно выделяются на лице.

А вы будете следовать общим тенденциям в макияже бровей? Меняете ли вы оттенок косметического средства в зависимости от сезона? Какой из представленных вариантов кажется вам наиболее гармоничным и выверенным? Давайте обсудим!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
579
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
СМЕШНО
СсылкаПожаловаться
Пантелеймон Политов
Привет нашел интересный сайт,лично мне помог быстро набрать форму к лету - http://figurabest.pp.ua
СсылкаПожаловаться
Пантелеймон Политов
Привет нашел интересный сайт,лично мне помог быстро набрать форму к лету - http://figurabest.pp.ua
СсылкаПожаловаться
Айголек
В ответ на комментарий от ixxa
ixxa
Как насмотрюсь на этих "моделей" так такой красавицей себя чувствую )))))). Уродство видать сейчас в моде ))))).
СсылкаПожаловаться
естественно то оно ладно,но хорошего помаленьку)))) не хочу чтобы на лице был обросший лес))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
1102
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
739
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
627
Это женщина с ребёнком. Мужчина даже бывший в браке и имеющий детей семьёй не считается. (А одиноким отцам даже не платят мат капитал) Даже разведённые женщины считают, что принииают мужчину в свою...
417
Мне вот интересно, если все мы когда никогда умрем, то зачем мы так суетимся, а может действительно, эта жизнь всего лишь подготовка к жизни вечной, то есть загробной жизни, ведь говорят же, что душа...
381
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru