Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2009 6:09

Успеть за 8 недель до отпуска

Современная жизнь диктует вам свои правила - и вы заранее знаете, что будете делать через месяц, через два и даже через пол года. И пусть рабочие будни до отпуска тянутся особенно медленно, вас согревает мысль о том, что скоро случится то, чего вы с нетерпением ждете весь год - долгожданный отпуск.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Современная жизнь диктует вам свои правила - и вы заранее знаете, что будете делать через месяц, через два и даже через пол года. И пусть рабочие будни до отпуска тянутся особенно медленно, вас согревает мысль о том, что скоро случится то, чего вы с нетерпением ждете весь год - долгожданный отпуск.

Заявление уже написано, поездка забронирована, что еще можно успеть сделать за 8 недель до отпуска?

Во-первых, найти себе веселую компанию для совместного отдыха. Если вы едете в одиночестве - ищите попутчиков в интернете. Причем вовсе не обязательно заходить на специальные сайты знакомств - достаточно разместить объявление на сайте с отзывами про ваш отель! Кто знает, а может, вы найдете свою судьбу?

Во-вторых, нужно подумать о чемодане, точнее о том, что вы в него положите! Помимо путеводителя, дорожной аптечки, защитного крема от солнца и удобной обуви вам обязательно понадобятся платья на вечер. Сколько их взять? Очень просто - на сколько дней у вас поездка, столько и платьев.

В третьих, для того что бы стать покорительницей мужских сердец вам нужно привести фигуру в порядок. И если плотный график весной вам не дал такой возможности у вас еще есть время. Избавиться от целлюлита, растяжек и признаков возрастных изменений кожи тела вполне возможно и в домашних условиях, без больших денежных затрат. Действенные аптечные средства - отличная альтернатива дорогостоящим салонным процедурам.

М

Анти-возрастной крем для тела Retinol Multi-Correction Body
арка премиальной французской аптечной косметики RoC® разработала комплексную программу для коррекции тела за 8 недель, которая включает в себя 3 средства направленной борьбы с целлюлитом, растяжками и возрастными изменениями кожи тела. За 8 недель вы получите отличные результаты в домашних условиях!

Комментарии эксперта марки RoC®, Ранневой Е.А.,

Крем-гель от растяжек Retinol Anti-Stretch Marks
к.м.н., врача-дерматокосметолога:

Крем-гель Retinol Anti-Cellulite Intensive. Уменьшите за 8 недель проявления целлюлита в ключевых зонах, сократите объем талии и живота на 2,1 см, ягодиц - на 1,8 см.

Комбинация активных ингредиентов, направленная на основные механизмы расщепления жиров в клетке:

  • ретинол стимулирует клеточную активность и препятствует избыточному отложению жиров;
  • ультра-активный липолитик форсколин, в 50 раз! превышающий по активности действие кофеина, усиливает процесс превращения жиров в жирные кислоты; 
  • аминокислотный комплекс THPE эффективно подтягивает кожу, выравнивая ее рельеф.

Крем-гель Retinol Anti-Cellulite Intensive.
Крем-гель от растяжек Retinol Anti-Stretch Marks. Через 8 недель ваша кожа станет значительно более упругой, а видимость растяжек сократится в 2 раза.

Крем-гель активизирует основные процессы, способствующие сокращению стрий:

  • стимулирует работу клеток, ответственных за синтез коллагена и эластина, за счет содержания ретиноидов (производных ретинола, т.е. витамина А)
  • обеспечивает эластичность и высокий уровень увлажненности кожи, благодаря содержанию масла с омега-3 и омега-6 жирными кислотами, витаминами и микроэлементами, а также компоненты, увлажняющие и питающие кожу.

Анти-возрастной крем для тела Retinol Multi-Correction Body. Верните молодость коже тела! Через 8 недель применения ее цвет выравнивается, она становится более подтянутой и упругой, уменьшается бугристость. И, что самое главное, значительно сокращаются пигментные пятна!

Основной компонент ретинол: он усиливает интенсивность клеточного деления, стимулирует синтез структурных компонентов дермы - коллагена и эластина. Кроме того, ретинол предотвращает появление пигментных пятен на коже.

Обратите внимание! Программу коррекции тела RoC® можно приобрести только в аптеках!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Оксана Бабич
Вып лучше писали про действительно помогающие вещи а не про фуфло которое стоит в три дорога
СсылкаПожаловаться
Beyond Дульсинея
Тому, кто весь год питался плюшками, разрыхляя ягодицы - никакой крем не поможет(
СсылкаПожаловаться
IRINA BURLACIUC
ia dumaiu roc pomojet toliko pri odnom uslovii nacati s nulia devconki gimnastika dieta i roc vot a glavnoe ne zabrasivati sebea balivati i liubiti
СсылкаПожаловаться
IRINA BURLACIUC
В ответ на комментарий от Beyond Дульсинея
Beyond Дульсинея
Тому, кто весь год питался плюшками, разрыхляя ягодицы - никакой крем не поможет(
СсылкаПожаловаться
znaiesh jelanie nado imeti zanimatsia i ne zdavatisia
СсылкаПожаловаться
Beyond Дульсинея
В ответ на комментарий от IRINA BURLACIUC История переписки2
IRINA BURLACIUC
znaiesh jelanie nado imeti zanimatsia i ne zdavatisia
СсылкаПожаловаться
Знаю, имею. Я общо говорю. Индустрия красоты делает заоблачные суммы на иллюзиях: съешь пилюльку - и будут тебе и попка как у 12летней девочки, и ноги как у секс-бомбы. А заодно и мужчинщины на Бентли Континенталь Джи-Ти.
СсылкаПожаловаться
Кристи
Знаете что? ЖРИТЕ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!! И всё! Моментально похудеете!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
512
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
315
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
284
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
265
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru