Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 августа 2009

Как приручить мужчину

Женские журналы, романы, мелодрамы рассказывают нам красивые истории о слабой, хрупкой женщине и нежном, сильном мужчине. Но, современный мир учит женщин быть сильными, решительными, бескомпромиссными и энергичными

Женские журналы, романы, мелодрамы рассказывают нам красивые истории о слабой, хрупкой женщине и нежном, сильном мужчине. Но, современный мир учит женщин быть сильными, решительными, бескомпромиссными и энергичными. И став такой, женщина может получить немало проблемв отношениях со своим избранником.


Согласно опросам мужчин, большинство из них хотели бы, чтобы их спутницей была не обязательно красивая, но мудрая, понимающая спутница. Именно для такой женщины они готовы "свернуть горы", готовы играть роль защитника, добытчика, главы семьи.

Обратите внимание, что у самых успешных мужчин, спутница жизни - по-житейски мудрая женщина. Попробуйте применить некоторые простые принципы в отношениях.

Первое: В любом мужчине таится чувство первооткрывателя, ему хочется быть первым. Из этого делаем следующий вывод: мужчины не любят, когда им сообщают о своем прошлом опыте общения с представителями сильного пола, пусть даже неудачного. Поэтому когда он даже очень настоятельно расспрашивает о твоем прошлом, отвечай, не вдаваясь в особые подробности.

Второе: Никогда и ни при каких обстоятельствах не сравнивай своего избранника с кем бы то ни было. Поддержи его иллюзию о том, что он для тебя единственный, неповторимый. Постоянно говори ему, что он совершенно перевернул твои представления о жизни, без него твоя жизнь была бы совсем безрадостной.

Третье: Любому мужчине нравится, когда его слово решающее, когда он главный, а не подчиняющийся. Даже если твой любимый не отличается решительностью - не стоит ему на это постоянно указывать. Наверняка в глубине души он видит себя вольным и мощным лидером, который сам выбирает дорогу и ведет за собой остальных. Не разубеждай его в этом! Почаще нужно создавать ситуации, где ты, слабая и беззащитная никак не сможешь обойтись без его помощи. Еще один вариант: во всем спрашивать его совета в различных жизненных ситуациях.

Не бери на себя всю ответственность, давай и ему поучаствовать в процессе разрешения задач. Волей-неволей ему придется научиться принимать правильные, самостоятельные решения, ведь для многих нет ничего хуже, чем не оправдать чужого доверия.

Четвертое: Никто не любит, когда его критикуют или высмеивают. Никогда не унижай своего мужчину. Это уж никак не прибавит ему уверенности в себе, да и особой его симпатии ты за это не приобретешь. Докажешь ты ему свою правоту, и что? Подобные вещи просто приведут его в состояние депрессии и заставят замкнуться в себе.

Пятое: Проявляй интерес к его увлечениям. Необязательно ходить с ним на стадион, если ненавидишь футбол (хотя попробовать можно, а вдруг тебе понравится?). Но, как минимум, не стоит ограничивать его в этом желании.

Шестое: Если жизненные достижения твоего принца оставляют желать лучшего, твои собственные на высоте, постарайся не сильно травмировать свою вторую половину этим. Постоянно хвали его, постарайся, чтобы это выглядело как можно натуральнее. Он встрепенется, и будет стараться достичь не меньшего успеха, раз уж рядом с ним такая девушка.

Седьмое: Постоянная жалость к мужчине не особо укрепляет отношения. Если ты без конца вздыхаешь и говоришь: «Бедненький ты мой, горюшко ты мое!», - он сам начнет в себе выискивать какие-то мнимые заболевания и описывать тебе в подробностях свои ощущения...

Восьмое: Мужчины любят свободу, так создай любимому хотя бы ее видимость. Они панически боятся женских истерик, капризов, сексуального манипулирования и других женских «штучек». «Сильный пол», как правило, не любит прилипчивых и надоедливых дам, которые спутывают своим поведение их по рукам и ногам, не дают свободы поведения и выбора. Он будет стремиться к сильной женщине, которая даст ему вожделенную свободу.

Девятое: Мужчины - существа прямолинейные и нехитро устроенные, поэтому нужно примерно десять минут (при достаточной практике), чтобы понять их сущность, скрываемую за хорошими манерами или вызывающим поведением. Как правило, интеллигентные и культурные мужчины частенько воображают себя мачо или донжуанами. Культуристы, нарастившие гору мышц при помощи стероидов, в большинстве своем, имеют низкую самооценку и склонность к нарциссизму. Выразите восхищение своим собеседником, и вы увидите, как он буквально расцветет у Вас на глазах.

Десятое: У мужчин существует общая черта - самолюбие. Это и есть одно из главнейших средств для приручения представителя сильного пола. Самолюбием нужно манипулировать осторожно, дабы не перегнуть палку. Хвалите, но не захваливайте, восхищайтесь, но без восторга и детского визга. По возможности, старайтесь делать это искренне - мужчины, хоть и самолюбивы, но отнюдь не дураки. По крайней мере, тот, которого Вы избрали (в противном случае, зачем связываться с Иванушкой Дурачком, проводящим свою жизнь на печи?).

Одиннадцатое: Мужчины любят, когда превозносят их профессиональную деятельность, так как издавна играют роль добытчиков и захватчиков. Почаще интересуйтесь, что происходит у него на работе и выражайте радость по поводу очередного повышения или удачной сделки. Сопереживайте успех и не упрекайте во временной неудаче.

Запомните: мужчинам важно мнение окружающих не меньше, чем женщинам. Они не существа с другой планеты, а просто мужчины. Их слабость - в их силе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Юличка Михновец
Очень поучительная статья!Ведь каждая женщина,девушка хочет быть одной той единственной и неповторимой ну для этого не хочет угождать и уступать своему мужчине!Лично для себя я что то выделила и советую сделать это всем!Любой мужчина оценит ту которая рада него готова на компромис или шалость и поверьте мне он это действительно оченит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 40 лет. Одинока. Нахожусь в пассивном поиске, но все - таки ищу. Периодически знакомлюсь и хожу на свидания. После первого свидания всех отшиваю. Чувствуется сразу какой - то привкус...
688
сын женился 3 года назад, сразу было видно что не будет там семьи. ну хотел поиграть в мужа, пусть поиграет. и все это время у них терки. постоянно я его прикрываю, типа был у нас..теперь невестка...
608
Как вам идея? Какие больше нравятся?
346
Две недели назад познакомился с девушкой. просто божий одуванчик. нежный голосок, ангельское личико. Аленушка из сказки. Скромная, тихая. Сегодня были в ресторане,она вышла по телефону поговорить, а...
343
Периодически захожу почитать на форум, и меня все больше и больше удивляет брак в России , отношения к имуществу. Как так можно жить, если прям трясешься над этими квадратными метрами? Неужели...
328
Мужу 26. Вместе 5 лет. Женаты 2 года. До этого еще два жили вместе. Детей нет. Он замечательный во всем, кроме одного. Секс раз в 7-10 дней. Когда начинали встречаться, встречались по два раза в...
267
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru