Эффект акупунктуры от Simply Divine Botanicals

Название этого продукта, которое звучит как Pack Your Bags They're Leaving Instant Gratification Eye Gel (Гель для области вокруг глаз «Пакуйте чемоданы, они уезжают») - это еще не самое необычное в нем.

Название этого продукта, которое звучит как Pack Your Bags They're Leaving Instant Gratification Eye Gel (Гель для области вокруг глаз «Пакуйте чемоданы, они уезжают») - это еще не самое необычное в нем. А самое удивительное - это эффект акупунктуры, который обещают производители геля компания Simply Divine Botanicals.

Content image for: 85725

Известно, что здоровье кожи зависит от функции сосудов. Иглоукалывание, действующее на внутренние органы, влияет и на кожу. Именно поэтому акупунктура оказывает сильнейший эффект в деле омоложения лица, ее можно сравнить с процедурой введения нейротоксина ботулина типа А, известной как ботокс.

Гель Pack Your Bags They're Leaving, как и вся продукция Simply Divine Botanicals, сделан только из натуральных компонентов. В нем содержится огурец, морские водоросли, мирра, мандарин, эфирные масла и благовония. Эти компоненты обладают способностью активизировать те же меридианы, как и при иглоукалывании, направленном на лечение болезней почек. Известно, что усталый, «проваленный» взгляд может являться следствием дисфункции почек. Pack Your Bags They're Leaving борется с усталостью вгляда изнутри, воздействуя на внутренние органы.

Кроме того, гель обогащен витамином Е и золотом, которые способствуют разглаживанию морщин и уменьшению припухлости в области глаз.