Изобретен бюстгальтер от морщин

Голландская изобретательница разработала уникальный бюстгальтер, призванный решить проблему морщин в области груди.

Голландская изобретательница разработала уникальный бюстгальтер, призванный решить проблему морщин в области груди.

Content image for: 96629

48-летняя Рэйчел Де Боер сказала, что начала замечать неприглядные складки на своей коже в области декольте после 30 лет во время работы стюардессой.

Бюстгальтер мисс Де Боер предназначен для сна. Эффективность изобретения основана на том, что во время сна лифчик отделяет груди друг от друга, не позволяя образовываться складкам. Выглядит чудо-лифчик необычно - ткань расположена не там, где мы привыкли ее видеть, а в зоне между грудью и шеей, напоминая детский слюнявчик. Мисс Де Боер утверждает, что ее изобретение способно значительно улучшить вид даже поврежденной на солнце и пожилой кожи.

«Есть много сексуальных бюстгальтеров, это белье нельзя назвать таковым, но оно поможет вернуть сексуальность вашей коже», - сказала Рейчел в интервью Telegraph, - «Я много лет проработала стюардессой, путешествуя по всему миру и наслаждаясь солнечными лучами в дальних странах. Тогда я не знала, насколько солнце вредно для кожи, и была в ужасе, когда увидела, что у меня появляются морщины. Я пробовала обрабатывать зону декольте сливками и специальными кремами, но ни один способ не помог. Улучшение стало заметно только после того, как я начала спать с подушкой между грудей. Так и появилась идея создать специальный лифчик, разделяющий грудь».

Бюстгальтер, названный La Decollette, продается более чем в 100 магазинах женского белья в Нидерландах. Сейчас Рейчел надеется выйти со своим изобретением на международный рынок.