Встречайте, Юля!

Представляем вам вторую финалистку конкурса «Дорогу королеве!» - очаровательную Юлию Финогенову. Юля - не только красавица, но и умница - она учится на дневном отделении Медицинского университета.

Представляем вам вторую финалистку конкурса «Дорогу королеве!» - очаровательную Юлию Финогенову. Юля - не только красавица, но и умница - она учится на дневном отделении Медицинского университета. Юля поделилась с Леди.Мейл.Ру своими планами на будущее, мыслями о самом желанном подарке и романтичными подробностями своей личной жизни.

Что тебе нужно для того, чтобы чувствовать себя королевой?

Content image for: 97687

Для того, чтобы чувствовать себя Королевой, мне нужно, во-первых, выиграть в этом замечательном красивом конкурсе, а во-вторых, достигнуть всех целей, которые я перед собой поставила: это плодотворная учеба (я учусь в Медицинском университете) и в дальнейшем - успешная карьера. А в-третьих - гармония в личной жизни, а именно - семейное счастье.

Ты уже встретила своего принца?

Да, я уже встретила своего принца, и недавно у нас была свадьба!!! Моему избраннику 26 лет, он на восемь лет старше меня, и он очень хороший, добрый парень. Таких в наше время мало. Встречались мы с ним всего два месяца, и вот он сделал мне предложение. Свадьба состоялась в Ростове. Все было очень красиво - начиная от лимузина и заканчивая рестораном (справляли в Интуристе). В этот день эмоции переполняли меня и время пролетело как один миг! Хорошо, что есть фотографии, и можно еще не раз окунуться в атмосферу того дня и пережить эти счастливые минуты!!!

Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы стать достойным тебя?

Мужчина должен быть красивым, умным, любящим и заботливым.

Что лежит у тебя в сумочке?

У меня в сумочке всегда лежат конфеты, кошелек, пудра, тушь, блеск для губ и румяна.

Что ты считаешь главным в женском облике?

В женском облике самое главное - естественная красота и безупречный вкус в выборе одежды, косметики и аксессуаров. Очень важно, чтобы женщина была всегда ухожена и поддерживала спортивную форму.

Как женщина может завоевать мужчину?

Я считаю, что мужчина должен завоевывать женщину, а не наоборот.

Какой подарок тебе хотелось бы получить от твоего принца?

Кольцо с бриллиантом.

Бывает ли, что красота мешает тебе в жизни?

Бывает. Особенно, если сталкиваюсь с неудачниками.

Как ты поддерживаешь форму?

Я бывшая теннисистка, но и сейчас играю в большой теннис. Этот увлекательный вид спорта помогает поддерживать идеальную форму. Косметолога я не посещаю - ухаживаю за кожей лица сама. А в салонах красоты делаю маникюр, педикюр и загораю в солярии. Диеты не придерживаюсь - ем часто, но мало. В моем рационе много фруктов и натуральных соков.

Что ты хочешь пожелать девушкам-участницам, которые не победили?

Я им желаю упорства и веры в победу, и тогда они победят - рано или поздно!

Mail.Ru поздравляет вторую финалистку, желает ей удачи, долгих лет счастья с ее Принцем и головокружительной карьеры!

У Вас также есть шанс стать Королевой - участвуйте в конкурсе «Дорогу королеве!»