Зураб Чабукиани

Курица

Как запекать курицу: полезные рекомендации и советы эксперта

Удивить домочадцев или сделать вкусный праздничный ужин легко, сделать это можно с помощью простых продуктов. Рассказываем, как быстро запекать курицу и делимся вкусными рецептами.
Тыквенное варенье

Как запечь тыкву: вкусные рецепты и рекомендации эксперта

Этот овощ подходит для приготовления супов, гарниров, салатов и десертов. Вместе с экспертом расскажем, как вкусно запечь тыкву и избежать распространенных ошибок при ее приготовлении.
орехи

Нужно ли мыть орехи: полезные рекомендации и советы эксперта

Чтобы сохранить полезные вещества и вкус орехов, важно правильно их подготовить к приготовлению или употреблению в сыром виде. Вместе с экспертом разберемся, нужно ли мыть и замачивать орехи.
раки

Как правильно есть раков: подробные рекомендации и вкусные рецепты

Этот деликатес может превратить обычный обед или ужин в праздничный ритуал. Расскажем, как правильно есть и готовить раков.
Печень, почки

Как приготовить говяжьи почки: 5 простых и вкусных рецептов

Этот полезный субпродукт можно жарить, тушить и запекать. Но чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, нужно учесть множество нюансов. Расскажем, как приготовить говяжьи почки.