Татьяна Кожухарь

Соевое мясо

Из чего делают соевое мясо: основные ингредиенты и этапы производства

Из этого продукта можно приготовить множество блюд — от котлет до шницеля. Расскажем, из чего делают соевое мясо и поделимся вкусными рецептами.
Сало

Как засолить сало в домашних условиях: 5 проверенных способов

Этот продукт станет хорошим дополнением к закускам, первым и вторым блюдам. Расскажем, как вкусно засолить сало в домашних условиях.
Яйца

Нужно ли мыть яйца: разбираемся в мифах и фактах

На поверхности этого продукта могут быть загрязнения и бактерии, но удалять их нужно правильно. Разберемся, нужно ли мыть яйца и как это делать.
Зажарка, Карамелизованный лук

Карамелизованный лук: как приготовить и где использовать

Сладкий, насыщенный вкус и золотистый цвет делают его отличным дополнением к мясным и овощным блюдам. Расскажем, как вкусно приготовить карамелизованный лук.