Я чел не пьющий.Простудился.Неделю уже как зомби.Антибиотики сразу скажу не пью и не буду пить.Пил всякие типа терафлю.Короче подруга посоветовала выпить 100 грамм и лечь спать укрыться.типа поможет.вы что скажите?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Антибиотики от простуды никогда не помогали.
Остограммливаться поздновато. Это помогает на начальных стадиях. Всяки терафлю только снимают симптомы на время, но не лечат.
Клюква, брусника, мед, имбирь. Это я вот скажу.
Антибиотики от простуды никогда не помогали.
Остограммливаться поздновато. Это помогает на начальных стадиях. Всяки терафлю только снимают симптомы на время, но не лечат.
меня хохлы лечили так
в стакан водки черного перца бухнут и размешивают...и пока крутиться водка с перцем в стакане-выпиваешь и под три одела
пропотеешь и как огурчик утром,но сердце должно хорошо работать
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
если ЭТО ЖЕНЩИНА , тогда я сам убьюся...ЧУР меня...ЧУР.... ужас
если ЭТО ЖЕНЩИНА , тогда я сам убьюся...ЧУР меня...ЧУР.... ужас
Это леди. Тока не убивайтесь, вдруг она врет
Это леди. Тока не убивайтесь, вдруг она врет
Хозяйка, б л ять, салат г а в но; и торт как будто весь из глины; отдайте шапку и пальто; я б у я ваши именины)
Хозяйка, б л ять, салат г а в но; и торт как будто весь из глины; отдайте шапку и пальто; я б у я ваши именины)
в стакан водки черного перца бухнут и размешивают...и пока крутиться водка с перцем в стакане-выпиваешь и под три одела
пропотеешь и как огурчик утром,но сердце должно хорошо работать