Долго не решалась написать. Но душит чувство не поимания и потерянности, что происходит.
Год назад разошлась с мужем. Сейчас мне 32 года. Жили вместе 12 лет. Родила троих детей-2 девочки и долгожданный мальчик. отношения с бывшим были достаточно специфичными.
Мы с ним очень разные. Все эти годы жили вместе с его мамой. Отношения давно стали прохладными. Рождение третьего ребенка-моя попытка сохранить семью,
тем более мальчик. Спустя 4 месяца после рождения сына, узнала что от него беременна другая женщина. Последеней каплей стала очередная измена
/были и раньше, но старалась не замечать. семья для меня была всем/.
Но сейчас не об этом- это все в прошлом. Слава Богу хватило сил все это прекратить.
После развода живу с детьми одна. Однажды в бассейне, где была со своими детьми мне оставил свой телефон один из мужчин, который был там со своей
мленькой дочкой. Я заметила конечно, что все время он за мной наблюдал. Телефон взяла. Через 1 месяц написала смс-уточнила, что все дети которых
он видел это мои. спросила женат ли он-ответил что да, но отношений давно нет. вместе живут только ради дочери. Стали встречаться-все месте с детьми. Дело в том
что его дочь и моя средняя познакомились в бассейне, а потом и подружились. Я была поражена его отношением к своей дочери-он очень нежный, любящий и заботливый отец.
К сожалению мои дети такого от своего отца не видели. он хорошо их обеспечивает материально, но чувств, эмоций и участия в жизни детей практически минимум.
С моими деть очень легко и быстро нашел общий язык. Это меня очень подкупало и радовало. Он говорил что в его жизни последние 4 года существовали только его дочь
и работа. но так было до того дня пока не увидел меня. комплементы. через месяц призналсяв любви. Я Сказала что я не хочу разбивать его семью. он ответил что семьи уже давно нет.
Я понимала что влюбляюсь в него-он полная противоположность бывшего мужа-нежный, скромный, добрый, мягкий. Он сказал что у него все серьезно и он хочет женитьмя на мне
как только разведется. Через 5 месяце поехали знакомиться с его радителями, братом и сестрой. Договорился с адвокатом, чтобы помоч сохранить свою квартира за собой, а не делить с женой.
Дочери и жене собирается оставить дом в котором онисейчас живут. Я пообещала ждать год-пока не начнется развод. Он не обещал но сказал что будет старатьсяю чтобы быт вместе.
Приежал практически каждый вечер и уежал в 4 утра. встречалис мы у меня. Много путешествовали-Вена, Италия, Париж, Тунис, горы. Прошел год-он так и не подал на развод. Якобы адвокат оказался непутевым и ничего не сделал. Взял другого.
На мои предложения жить вместе не соглашался. мотивируя, что потеряет недвижимость и потом не на что будет строить нашу новую семью. И дочь пошла в первый
класс-не может сейчас травмировать. В конце года клятвенно пообещал на этот раз,, что летом следущего годя не мотря на исход решения с квартирой придет ко мне.
Этим летом вместе с моими детьми ездили знакомиться теперь уже к моим родителям. Обо всем рассказали моим детям-о планах пожениться и жить все вместе. Они эту новость восприняли с радостью.
Надо оговориться что он очень осторожный всего что касается его жены и семьи. Жена от дочери знала что мы встречаемя и поэтому наверное выразила свое недовольство. Он перестал приводить дочь.
Как-то пошли на атракционы и он там увидел сестру жены и сразу же спрятался-ужел куда-то за палатки. потом вместе были в кино, держались за руки и он увидел свою тещу-так вырвал от меня руку.
Когда ездили к его и к моим родителям-жены не было дома-поэтому она ничего не знает.
У него наступили тяжелые времена-он ушел с работы. несколько раз я помогала ему материально. Он долги свои так и не вернул.
Теперь тяжелые времена настали у меня. бывший муж знал что у меня новые отношения. и когда понял что у меня с моим мужчиной все достаточно серьезно-сейчас настаивает на разделе
квартиры. мне понадобились деньги. я обратилась к своему мужчине-он пообещал найти и ищет до сих пор. с бывшим отношения очеь напряженные-дело дойдет до суда. Когда в один из дней я психонула и сказала своему М. что может быть тебе было
просто удобно и ты со мной из-за денег он обиделся и перестал звонить. я подождала неделю и перезвонила сама-напомнить что мне необходимо найти деньги 400 евро на консультацию к адвокату. он сказал что
ему очень неприятно что он не может мне ничем помоч но он очень старается что-то придумать. и опять пропал.
До этого мы переписывались и звонили друг другу по несколько раз. Мы вместе уже почти полтора года.
Я не понимаю что происходит. Это конец или ему сстыдно что он не может помочь. Или же он не собирался никогда помогать и не думал ничего серьезного.
но а как же тогда родители мои и его, а главное - дети и планы на будущее.
я запуталась и не знаю что делать и как все это понимать.
А с женатиком не пойму-неужели все только слова.
А с женатиком не пойму-неужели все только слова.
Конечно, жизнь подкинула вам всего , но похоже что вы и сами не сопротивлялись своей судьбе. Хочу напомнить, что каждый человек кузнец своего счастья! Во-первых надо сесть и как следует поразмыслить над своей жизнью и самое главное извлечь для себя уроки.После этого отпустите от себя все проблемы- они вас больше не касаются. Во-вторых, найдите для себя жизненную цель, если пока ничего не приходит на ум, не расстраивайтесь. Все равно ищите цель. Вы говорите что для вас главное семья, так займитесь своей семьей. Сейчас семья - это дети и вы. Потихоньку жизнь наладится и цель найдется. Идите четко СВОИМ путем, не куда не сворачивайте! Удачи.
Урок обычно касается не других людей, а себя самого. Что Я сделала не так, почему Я была так доверчива и не видела каких-то мелочей, сигналов....Что надо сделать, чтобы впредь не попасть в ту же ситуацию?
А еще очень порекомендую обратиться к хорошему психологу, ибо почему-то если проблемы с краном - мы вызываем специалиста, сантехника, а если проблемы душевного плана, чувств - идти к специалисту мы не считаем нужным, мол, сами с усами. Не правильно это. С помощью психолога легче будет пережить эту неприятную ситуацию и сделать выводы, извлечь уроки...
Удачи Вам!
Урок обычно касается не других людей, а себя самого. Что Я сделала не так, почему Я была так доверчива и не видела каких-то мелочей, сигналов....Что надо сделать, чтобы впредь не попасть в ту же ситуацию?
А еще очень порекомендую обратиться к хорошему психологу, ибо почему-то если проблемы с краном - мы вызываем специалиста, сантехника, а если проблемы душевного плана, чувств - идти к специалисту мы не считаем нужным, мол, сами с усами. Не правильно это. С помощью психолога легче будет пережить эту неприятную ситуацию и сделать выводы, извлечь уроки...
Удачи Вам!
Видимо он недостаточно волевой и ответственный, чтобы довести ситуацию с Вами до конца. И сейчас пытается пойти на попятный.
Сочувствую, но вы переоценили его. И слишком много понадеялись на него.
Хреновая у вас ситуация, придется одной выплывать. Придется засунуть гордость глубоко и подальше и пойти на уступки с бывшим мужем.