Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

45 лет

В этом году мне стукнет 45 лет. Развелись с мужем из-за его измен. Дочка выросла. И я стала чувствовать одиночество. Ночью хочется рыдать в подушку. Нормальные мужчины моего возраста все женаты. Неужели оставшуюся жизнь придётся прожить одной??? А ведь не страшная, не глупая, не злая, не завистливая, не жадная...Иногда думаю, что, может, не надо было обращать внимание на измены и равнодушие мужа, а продолжать жить с ним? Грустно, что не найти свою вторую половинку. Холостые ровесники все поголовно помешаны на молоденьких девушках. Не скажу, что мужчины совсем уж не клеятся. Усиленно оказывают знаки внимания и предлагают встречаться женатики и молодые мальчики лет 23-25. К чему пишу? Не знаю...Что-то грустно и тоскливо сегодня мне стало...Никогда не думала, что буду жить одна((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
135
Елена Сергеевна.
А разве одной так плохо?
Елена Сергеевна.
А разве одной так плохо?
СсылкаПожаловаться
А у Ананьевны смысл жизни в штанах. Пусть хоть плохонький, но шобы дома что-то лежало на диване ))) Она по-другому не сможет....
АнонимВ ответ на Софи
Софи
А у Ананьевны смысл жизни в штанах. Пусть хоть плохонький, но шобы дома что-то лежало на диване ))) Она по-другому не сможет....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы я согласна была на плохонького, то на развод не подавала. Где у вас логика?
Софи
Зачем тогда подавали на развод, коли щас слёзы льёте? Жили бы дальше с ним. Где Ваша логика? Или Вы терпите, зато при мужике, или Вы подаёте на развод, и да, о ужас, Вы отсаётесь одна....
Nika
Ну так займитесь чем - то полезным и интересным. Собой например. Спорт, танцы, йога, новое хобби, на СЗ зарегистрируйтесь, начните с мужиками встречаться. Или вы думаете, что ваши слёзы - сопли в жизни что- то изменят ?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы я согласна была на плохонького, то на развод не подавала. Где у вас логика?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
открываю страшную тайну - в жизни много есть всяких сторон кроме наличия мужчины в жизни. от работы до экскурсий. заполняйте пустоту не гениталиями, а мечтами о них, а чем -нибудь иным.
Гермиона Грейнджер
открываю страшную тайну - в жизни много есть всяких сторон кроме наличия мужчины в жизни. от работы до экскурсий. заполняйте пустоту не гениталиями, а мечтами о них, а чем -нибудь иным.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

АнонимВ ответ на Елена Сергеевна.
Елена Сергеевна.
А разве одной так плохо?
СсылкаПожаловаться
Кому то отлично, а кому то не очень! Все люди разные!
Софи
Зачем тогда разводились? Терпкли бы дальше его измены, были бы терпилой по жизни, зато, млин, не одна ))) Возвращайте его! Кайтесь, лобызайте его ботинки, виляйте хвостиком и орите громко: "Милый, я на ФФФФФСЁ согласнаяяяяяяя! Можешь дажае их ахать у нас дома. Я вам кофе в постель буду подавать!"
olga_0802В ответ на Софи
Софи
Зачем тогда разводились? Терпкли бы дальше его измены, были бы терпилой по жизни, зато, млин, не одна ))) Возвращайте его! Кайтесь, лобызайте его ботинки, виляйте хвостиком и орите громко: "Милый, я на ФФФФФСЁ согласнаяяяяяяя! Можешь дажае их ахать у нас дома. Я вам кофе в постель буду подавать!"
СсылкаПожаловаться
Ну, зачем вы так жестоко? Автору, может, тяжело душевно, а вы усугубляете...
СофиВ ответ на olga_0802
olga_0802
Ну, зачем вы так жестоко? Автору, может, тяжело душевно, а вы усугубляете...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тяжело душевно - это, когда ребёнок умер или какая-то другая трагедия в семье произошла. Ушёл мужик - это не самое плохое....А как с ней? Она сопли на кулака наматывает, искусственно себе проблемы выдумывает, а мне её жалеть чтоли? В чём трагедия то? Вот объясниет мне!
Елена Сергеевна.В ответ на Софи
Софи
Тяжело душевно - это, когда ребёнок умер или какая-то другая трагедия в семье произошла. Ушёл мужик - это не самое плохое....А как с ней? Она сопли на кулака наматывает, искусственно себе проблемы выдумывает, а мне её жалеть чтоли? В чём трагедия то? Вот объясниет мне!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Софи, абсолютно с Вами согласна...
an shafranВ ответ на Софи
Софи
СсылкаПожаловаться
Судя по количеству злобы, проблема автора и для вас актуальна!
СофиВ ответ на an shafran
an shafran
Судя по количеству злобы, проблема автора и для вас актуальна!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мимо ))) Я замужем. Кол-во злобы тут не причём. Всё отвтеила по факту.
an shafranВ ответ на Софи
Софи
Мимо ))) Я замужем. Кол-во злобы тут не причём. Всё отвтеила по факту.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда еще хуже: замужем и явный недотрах.
Софи

Вы диагнозы ставите? Доктором работаете? ну-ну...И тут мимо!
СофиВ ответ на an shafran
an shafran
Тогда еще хуже: замужем и явный недотрах.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Глафира С
В народе говорят «В 45 баба ягодка опять»)) Ну перестаньте же раскисать и расклеиваться! Дамы и постарше вас выходят замуж за хорошего мужчину. И у вас все потихоньку наладится.
Виктор ПавловичВ ответ на Глафира С
Глафира С
В народе говорят «В 45 баба ягодка опять»)) Ну перестаньте же раскисать и расклеиваться! Дамы и постарше вас выходят замуж за хорошего мужчину. И у вас все потихоньку наладится.
СсылкаПожаловаться
А с новым пенсионным возрастов это вообще молодежь.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Камелия, спасибо! Нет, я не раскисаю. Это пост такой получился)) Видели бы вы меня в жизни! Всегда с улыбкой и хорошим настроением!
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Камелия, спасибо! Нет, я не раскисаю. Это пост такой получился)) Видели бы вы меня в жизни! Всегда с улыбкой и хорошим настроением!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И правильно, что улыбаетесь и не киснете! Так и надо. Раскрою вам один секрет: хорошие мужчины больше всего заинтересовываются дамами без драмы. Вот мой муж всегда так говорит:» дама без драмы - лучшая жена»
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ирина Лебедева
Жаль, что вы в мужчинах видите, только член(((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем