я покинула работу в офисе. За это время я прошла разные стадии - острейшего дефицита денег, тупого обжирательства на диване перед телеком и ноутом и веса в 75 кг., (сейчас на 12 кг. меньше), угрызений совести и едких вопросов от близких и не очень - а как же карьера? ты вообще работать собираешься? останешься без пенсии? а как же ты без соцпакета живешь? и даже через новые попытки устроиться в офис ради декретных, пенсии или еще чего-то там. Так вот мой вывод за эти годы, если офис вам не по душе - бегите. Будет трудно, тех кто вырвался из системы не любят и не понимают, но пробуждение не по будильнику, ленивое неторопливое утро, когда смотришь на бегущих к метро, стоя у окна в пижаме и с ароматным кофе не купить ни за какие деньги, и уж т.б. за те жалкие копейки, которые составляет большинство зп. Все-таки женщина не должна так много работать, с 9 до 6 - это ту мач, от нее как от женщины тогда мало что остается. Есть исключения, но они довольно редки, все остальное - страх и безвыходность, или ее иллюзия. Зачем пишу? Да просто поделиться опытом, и может быть, кого-нибудь подбодрить, кто на распутье. А вы когда-нибудь задумывались над тем, чтобы из офиса уйти? У кого получилось? Как сложилась ваша постофисная жизнь?
уже не ищу, работаю продавцом