Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что значит - тяну на себе детей, уборку, стирку и готовку, а при этом работаю

Много тем,  в которых женщина тянет на себе все перечисленное, а потом жалуется на мужа. То есть на второй день после свадьбы муж перечислил, что жена должна делать по пунктам, а жена в ответ покорно молча кивнула головой?
Александра Масяня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
kabaley
По другому никак
Александра МасяняВ ответ на kabaley
kabaley
По другому никак
СсылкаПожаловаться
То есть как? Жена работает на роботе и дома, потом рожает и опять работает дома, потом деть в садик и опять жена на 2 смены? А муж?
Солнечный слон
когда и муж и жена считают что они что то тянут и ноют - пристрелить обоих
Александра МасяняВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
когда и муж и жена считают что они что то тянут и ноют - пристрелить обоих
СсылкаПожаловаться
+ мульйон
Яна Яна
Думаю,что невеста демонстрирует еще до свадьбы свою силу,ловкость и хозяйственность,потому ей и мужчины попадаются красиво сидящие на плечах женщины.
Александра МасяняВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Думаю,что невеста демонстрирует еще до свадьбы свою силу,ловкость и хозяйственность,потому ей и мужчины попадаются красиво сидящие на плечах женщины.
СсылкаПожаловаться
Вот вы правы на 100% невеста желает показать будущему мужа какая она классная хозяйка
Итальянчик
не головой, а гривой..
Александра МасяняВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
не головой, а гривой..
СсылкаПожаловаться
Че у меня фантазия разыгралась
w w
потому что дура
а таких не жалко - пусть пашут
Алиса
Едут на том, кто везет
Елена Васильева
Если женщина не умеет организовать домашние дела так, чтобы нагрузка на неё и мужа была примерно одинаковой, то пусть тянет сама. Да и по форуму нельзя судить обо всех. У кого всё хорошо, тот не жалуется.
Александра МасяняВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
Если женщина не умеет организовать домашние дела так, чтобы нагрузка на неё и мужа была примерно одинаковой, то пусть тянет сама. Да и по форуму нельзя судить обо всех. У кого всё хорошо, тот не жалуется.
СсылкаПожаловаться
Я с вами согласна именно в вопросе организации домашних дел
Александра Масяня
Я работаю в женском коллективе и послушав о чем общаются мои коллеги замужние ( от 30 до 50) , то эта тема не просто от анонимов, но и реальных людей. Они жалуются как упахались дома и что на работе можно отдохнуть (график 2 через 2 или день, ночь 3 суток дома)
Ольга Яковлева
Это в декрете начинается ...
ты же дома ... не работаешь ... спишь сколько хочешь ...
А я с работы устал
Мужу можно и есть не готовить и обеждуиге стирать ... а вот ребёнку ...
Ольга ЯковлеваВ ответ на Ольга Яковлева
Ольга Яковлева
А я с работы устал
СсылкаПожаловаться
Одежду не стирать
Александра МасяняВ ответ на Ольга Яковлева
Ольга Яковлева
А я с работы устал
СсылкаПожаловаться
Если честно, то у меня это вопрос встал через 5 месяцев после выхода на работу, через год муж был "положен на лопатки" и все прекратилось
Ольга ЯковлеваВ ответ на Александра Масяня
Александра Масяня
Если честно, то у меня это вопрос встал через 5 месяцев после выхода на работу, через год муж был "положен на лопатки" и все прекратилось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой муж много ездил по командировкам .... на 4-5 месяцев в год. Сейчас работа совсем сломала работает с 8 до 20.00 приходит около 22, выходной воскресенье - спит целый день . Я фактически не замужем.
Александра МасяняВ ответ на Ольга Яковлева
Ольга Яковлева
Мой муж много ездил по командировкам .... на 4-5 месяцев в год. Сейчас работа совсем сломала работает с 8 до 20.00 приходит около 22, выходной воскресенье - спит целый день . Я фактически не замужем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вам завидую/сожалею.
Ольга ЩёкинаВ ответ на Ольга Яковлева
Ольга Яковлева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня так же. Кажется,я знаю,кем он работает..
Светлана
А так не бывает, что приходит муж с работы ТАКОЙ уставший, а жена ему создает условия для отдыха? Раз- другой, а потом это норма, обязанность. И по другому никак.
Александра МасяняВ ответ на Светлана
Светлана
А так не бывает, что приходит муж с работы ТАКОЙ уставший, а жена ему создает условия для отдыха? Раз- другой, а потом это норма, обязанность. И по другому никак.
СсылкаПожаловаться
Я просто сужу по своей семье.
Муслима Магамаева
это значит: муж где-то не помогает или не делает свою часть работы - баба сама тянет. ее кто-то просил? нет, почему она жалуется потом - хз. этих женщин не понять
Александра МасяняВ ответ на Муслима Магамаева
Муслима Магамаева
это значит: муж где-то не помогает или не делает свою часть работы - баба сама тянет. ее кто-то просил? нет, почему она жалуется потом - хз. этих женщин не понять
СсылкаПожаловаться
Вы правы, но зачем так делать? У меня один вариант - привлечь мужика своей хозяйственностью
Александра Масяня
Я вот просто не могу понять, как можно добровольно навешать на себя столько обязанностей, а потом ныть?
Ирина Ивановна
Знал юы,где упасть-соломки подстелил.Знать бы,как оно все обернется-думаю,половина людей вообще б не женились и замуж не выходили,да и детей не рожали.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем