Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А ещё с чем?

Уже приготовила рис с кусочками индейки и овощами..
и обязательно с шафраном...белый рис никто дома не любит..
Сейчас буду ставить хашламу из лопатки ягнёнка (мои любят именно лопатку..)
(заранее прошу прощения у всех кто на посту)

Посмотрела, а морковь закончилась и последний красный перец кто то злостно уничтожил..)
Всё равно бежать в магазин...а дома ароматная айва, приправы...
туда нарезается ещё лук, маленькие луковички, картопля, зелёный перец целиком, живая зелень и приправы...
единственный запах, приготовленной еды на кухне, который мне нравится, открывая входную дверь..
и так с детства..) а у вас?
на белом вине давно не готовлю, здесь любое спиртное стоит дороже золота...)
А с чем у вас хашлама?...знаю, что не всем нравится (подсмотрела в других темах)...можете писать тогда что любите..)))
с удовольствием попробую..ой, почитаю..)

P.S. просьба автора салом не забрасывать...я его баюса...)
Valery L.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
197
Женя Тарабанько
№1
СсылкаПожаловаться
Либелула -В ответ на Женя Тарабанько
Женя Тарабанько
№1
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Женя ТарабанькоВ ответ на Либелула -
Либелула -
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Либелула -В ответ на Женя Тарабанько
Женя Тарабанько
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С Новым годом..картинки будут? )))
СсылкаПожаловаться
Женя Тарабанько
№1
СсылкаПожаловаться
Я свободна ..словно Страус в небесаааах...
СсылкаПожаловаться
Женя Тарабанько
Столько внимания жрачке.
Стоит ли этого.
Не в зомбоящике же показывают
СсылкаПожаловаться
Муся Кошка
Лера,белый рис очень полюбят нсли его правильно приготовить.)))) на дно кастрюли пару ложек оливкового масла и рубленный чеснок 3 зубчика,подождать ,когда чеснок начнет обжариваться. потом насыпать сухой рис и слегка обдарить и затем залить бульоном на пополам с водой. супер!!!
СсылкаПожаловаться
Valery L.В ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
Лера,белый рис очень полюбят нсли его правильно приготовить.)))) на дно кастрюли пару ложек оливкового масла и рубленный чеснок 3 зубчика,подождать ,когда чеснок начнет обжариваться. потом насыпать сухой рис и слегка обдарить и затем залить бульоном на пополам с водой. супер!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Попробую, пасиб...))) я с чесноком только курочку готовлю..)
СсылкаПожаловаться
Муся КошкаВ ответ на Valery L.
Valery L.
Попробую, пасиб...))) я с чесноком только курочку готовлю..)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
рис рассыпчатый и ароматный получается
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на Valery L.
Valery L.
Попробую, пасиб...))) я с чесноком только курочку готовлю..)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Репчатый лук, морковь, сладкий перец разного цвета, всё соломкой, спассеровать на сковороде, добавить и обжарить в этой смеси рис, затем всю эту красоту в кастрюлю с толстым дном, добавить (или не добавить) любое мясо, долить воды в пропорции 2 чашки на 1 чашку риса, соль, приправы - по вкусу.)
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Репчатый лук, морковь, сладкий перец разного цвета, всё соломкой, спассеровать на сковороде, добавить и обжарить в этой смеси рис, затем всю эту красоту в кастрюлю с толстым дном, добавить (или не добавить) любое мясо, долить воды в пропорции 2 чашки на 1 чашку риса, соль, приправы - по вкусу.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да...почти так, только я добавляю сливочное и мясо обжариваю с рисом...чуть живой зелени...) всё съедается разом..)
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса
мне нравится как лаврушка пахнет, когда пельмени готовишь
СсылкаПожаловаться
Вийюха ВолошинаВ ответ на Гражданка Лиса
Гражданка Лиса
мне нравится как лаврушка пахнет, когда пельмени готовишь
СсылкаПожаловаться
И када голая по квартире ходишь..да...
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса В ответ на Вийюха Волошина
Вийюха Волошина
И када голая по квартире ходишь..да...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да...прям хоть с работы отпрашивайся)))
СсылкаПожаловаться
Евпатий МученикВ ответ на Вийюха Волошина
Вийюха Волошина
И када голая по квартире ходишь..да...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а какой привкус добавляет пельменям хождение голой по квартире?
СсылкаПожаловаться
Вийюха ВолошинаВ ответ на Евпатий Мученик
Евпатий Мученик
а какой привкус добавляет пельменям хождение голой по квартире?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привкус свободы....
СсылкаПожаловаться
Евпатий МученикВ ответ на Вийюха Волошина
Вийюха Волошина
Привкус свободы....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
надо будет попробовать.
а только голой, в нижнем белье пойдет? или не будет той остроты ощущений?
СсылкаПожаловаться
Вийюха ВолошинаВ ответ на Евпатий Мученик
Евпатий Мученик
надо будет попробовать.
а только голой, в нижнем белье пойдет? или не будет той остроты ощущений?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Попробуйте и то и другое..смелее.
СсылкаПожаловаться
Евпатий МученикВ ответ на Вийюха Волошина
Вийюха Волошина
Попробуйте и то и другое..смелее.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ок... но я пока потренируюсь на равиолли.
СсылкаПожаловаться
Вийюха ВолошинаВ ответ на Евпатий Мученик
Евпатий Мученик
ок... но я пока потренируюсь на равиолли.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Обдумываю сказаное... впринципе да,лучше потренируйтесь..а то малоли сердечко шалить начнет... чета я уже очкую..может ну его... а тоя смелее..смелее.. а вы бац и окунетесь в омут разврата.
СсылкаПожаловаться
Евпатий МученикВ ответ на Вийюха Волошина
Вийюха Волошина
Обдумываю сказаное... впринципе да,лучше потренируйтесь..а то малоли сердечко шалить начнет... чета я уже очкую..может ну его... а тоя смелее..смелее.. а вы бац и окунетесь в омут разврата.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну в разврат-то ладно. это мы как-нить переживем. а вот в омут не хотелось бы.
СсылкаПожаловаться
Вийюха ВолошинаВ ответ на Евпатий Мученик
Евпатий Мученик
ну в разврат-то ладно. это мы как-нить переживем. а вот в омут не хотелось бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот и я говорю не готовы есче к этому...Та живут же люди по простому..сядут за стол пельмешек навернут..без фантазии..зато и без ЧП.
СсылкаПожаловаться
Евпатий МученикВ ответ на Вийюха Волошина
Вийюха Волошина
Вот и я говорю не готовы есче к этому...Та живут же люди по простому..сядут за стол пельмешек навернут..без фантазии..зато и без ЧП.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
хочется что-то поменять в рутине, хочется чего-то нового, новых вкусов, ощущений. мне казалось что этот факт был бы началом к новому, чему-то большему
СсылкаПожаловаться
Вийюха ВолошинаВ ответ на Евпатий Мученик
Евпатий Мученик
хочется что-то поменять в рутине, хочется чего-то нового, новых вкусов, ощущений. мне казалось что этот факт был бы началом к новому, чему-то большему
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У меня такая же фигня(извеняюсь за мой французский) Нового хочеться жуть.. вот только что делать со старым.. вздохнула.
СсылкаПожаловаться
Евпатий МученикВ ответ на Вийюха Волошина
Вийюха Волошина
У меня такая же фигня(извеняюсь за мой французский) Нового хочеться жуть.. вот только что делать со старым.. вздохнула.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
надо смеясь с ним расстаться. и вперед! к новым рассветам.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru