Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А я все со своим бараном....

Девочки, спасибо за рецепты бараней печени. Приготовила так:
В казан уложила слоями лук, печень кубиками, посолила, смазала сметаной, следом слой помидор и перца. Приправы добавляла только смесь трав. Тушилось где то 30 минут. На гарнир был рис. Ммммм....очень преочень даже вкусненько... мои оценили...
Всем доброго утра и удачного дня!!!
Манюня
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
16
Комментарий удален.Почему?
МанюняВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
Свекор военный. Как то подарил такой старинный солдатский, тяжеленный, толстенный....вот в нем готовлю. Хорошо бы поменять, но тоже никак не найду подходящий...
СсылкаПожаловаться
про100*В ответ на Манюня
Манюня
Свекор военный. Как то подарил такой старинный солдатский, тяжеленный, толстенный....вот в нем готовлю. Хорошо бы поменять, но тоже никак не найду подходящий...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такие вещи не меняют. Они бесценны.
СсылкаПожаловаться
про100*В ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
На блошином рынке иногда продают чугунные советские казаны. Но очень редко. Я купила в хорошем состоянии и за копейки.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
про100*В ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Умные люди такие вещи не продают а передают по наследству. Практически их купить невозможно. Разве что на блошином рынке большого города и то врядли.
СсылкаПожаловаться
Ключик
Молодчина.. Хорошего утра и дня.
СсылкаПожаловаться
МанюняВ ответ на Ключик
Ключик
Молодчина.. Хорошего утра и дня.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Ключик и Вам!
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Манюня
Манюня
Спасибо Ключик и Вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На здоровье.
СсылкаПожаловаться
Пандора Пандора
Интересно,а если баранью печень на говяжью сменить вкусно получится?
СсылкаПожаловаться
Пандора Пандора
Интересно,а если баранью печень на говяжью сменить вкусно получится?
СсылкаПожаловаться
Думаю да..
СсылкаПожаловаться
Наталья Просветова
Доброго утра. Мы такое не готовили. надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
Maria Alexseeva
Девочки, а к казану крышка нужна? Вообще готовят в казане с крышкой или открытый? Может кто ещё рецепт напишет какой для казана? Купили недавно но ещё не готовила а хочу. Спасибо. Только тот рецепт что пробовали.
СсылкаПожаловаться
Марина ЧернышеваВ ответ на Maria Alexseeva
Maria Alexseeva
Девочки, а к казану крышка нужна? Вообще готовят в казане с крышкой или открытый? Может кто ещё рецепт напишет какой для казана? Купили недавно но ещё не готовила а хочу. Спасибо. Только тот рецепт что пробовали.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте.Рецепт писать долго,а подсказку дать могу:поищите в интернете рецепт плова от Бориса Бурды.Если повезёт,это будет ещё и познавательная информация вперемешку с рецептом.
СсылкаПожаловаться
И.С.В.
Лук никогда еду не испортит!И выручает. Внезапно пришли гости.Обваливаю порезанный лук в муке и обжариваю в масле.Посыпаю им любую еду ( овощи,крупы,мясо,рыбу). Все любят!
СсылкаПожаловаться
Инесса Крутья
баранЬей
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru