Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как получаются маменькины сынки?

Это зависит только от воспитания, или от самого человека и его личных качеств? Пример: меня пытались воспитать именно покладистым и тихим. Я бунтовал всю сознательную жизнь и уехал жить отдельно, как только мне 18 исполнилось.
Северус .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
от воспитания в первую очередь
Северус .В ответ на ****
от воспитания в первую очередь
СсылкаПожаловаться
Но не всегда?
****В ответ на Северус .
Северус .
Но не всегда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всегда, есть черты характера, конечно, но при правильном воспитании мужчина не будет маменькиным сынком- это вина матери
Полина ПолькаВ ответ на ****
всегда, есть черты характера, конечно, но при правильном воспитании мужчина не будет маменькиным сынком- это вина матери
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не факт. У подруги близнецы. Одинаково воспитывают. Но один спокойный, покладистый, любит больше дома играть, а второй как ураган - постоянно носится, залезает везде где выше и прыгает, гулять в любую погоду.
Полина Полька
Не факт. У подруги близнецы. Одинаково воспитывают. Но один спокойный, покладистый, любит больше дома играть, а второй как ураган - постоянно носится, залезает везде где выше и прыгает, гулять в любую погоду.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и что вы здесь неправильного углядели? они одинаковые что ли должны быть?
и что вы здесь неправильного углядели? они одинаковые что ли должны быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просто Вы категорично написали, что всегда зависит от воспитания. Если бы всегда только от воспитания, то оба были бы или тихие или шустрые.
Полина Полька
Просто Вы категорично написали, что всегда зависит от воспитания. Если бы всегда только от воспитания, то оба были бы или тихие или шустрые.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я сказала от воспитания зависит большая часть, я так считаю, если правильно мальчика воспитывать он не будет маменькиным сынком- вы не согласны?
я сказала от воспитания зависит большая часть, я так считаю, если правильно мальчика воспитывать он не будет маменькиным сынком- вы не согласны?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Значит, я неправильно поняла Вас. Вы после "всегда" запятую поставили и я поняла, что это ответ на вопрос.
Jenja
Когда маменьки до последнего сынку сопельки вытирают и все за него делают, все проблемы решают.
Северус .В ответ на Jenja
Jenja
Когда маменьки до последнего сынку сопельки вытирают и все за него делают, все проблемы решают.
СсылкаПожаловаться
Знакомо..
Катя
Если мама властная, одинокая, то, скорее всего, подомнет под себя мальчика, будет опекать всю жизнь и сдедить за каждым шагом, а еще будет им манипулировать и шантажировать чувством вины.
Северус .В ответ на Катя
Катя
Если мама властная, одинокая, то, скорее всего, подомнет под себя мальчика, будет опекать всю жизнь и сдедить за каждым шагом, а еще будет им манипулировать и шантажировать чувством вины.
СсылкаПожаловаться
Со мной так и поступали- я убежал при первой возможности.)
КатяВ ответ на Северус .
Северус .
Со мной так и поступали- я убежал при первой возможности.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, Вам повезло и характер Вам достался по наслндству от кого-то сильный. Емли бы тихий мямля был, то все, сломали бы)
Северус .В ответ на Катя
Катя
Значит, Вам повезло и характер Вам достался по наслндству от кого-то сильный. Емли бы тихий мямля был, то все, сломали бы)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От отца. Мать его за столько лет прогнуть не смогла.
Ирина ВоронцоваВ ответ на Катя
Катя
СсылкаПожаловаться
Сожрет жизнь сына короче, такие женщины вампирихи, а ребенок беззащитен, всю жизнь такая мать пьет кровь сына
Северус .В ответ на Ирина Воронцова
Ирина Воронцова
Сожрет жизнь сына короче, такие женщины вампирихи, а ребенок беззащитен, всю жизнь такая мать пьет кровь сына
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В точку!
****В ответ на Катя
Катя
СсылкаПожаловаться
вовсе необязательно одинокая , и при наличии мужа так может себя вести запросто..
Жужа
От всего.
Michelle-MA-bell
Маменькины сынки получаются даже при живом папе. Когда уроки за него делает и сочинения пишет старшая сестра. Когда отец что-то делает по дому, но никогда не привлекает сына, чтобы он учился на его примере. Когда на первом курсе института сынок сладко спит, а папа-инженер ночью черти за него чертежи по курсовой. Когда мама ходит к сыну убирать в квартире и мыть окна, потому что сынок очень устаёт на работе, а его жена лентяйка. Ну и так далее.
Людмила Мельникова
Маменькины сынки получаются у женщин, обделенных мужским вниманием. Всю свою мощь любви они отдают своим сыновьям, не замечая, что сын уже вырос, и не нуждается в маминой си.сь ке..
Шизгара
большой вопрос.Сколько помню своего дв.брата, над ним прыгала бабушка с его маман."Димочка то,Димочка это"...Книжки ему читали, чтобы не скучно было кушать и т.д. А вырос мужиковский мужик. Сейчас дальнобойщик,по заграницам ездит, детей вырастил.Жена правда дура дурой, но ему нравится.
Mila mila
60% генетика, 40% воспитание.Если обьяснять на животных, то на границе служат в основном овчарки, а не шпицы с пуделями ;)
Северус .В ответ на Mila mila
Mila mila
60% генетика, 40% воспитание.Если обьяснять на животных, то на границе служат в основном овчарки, а не шпицы с пуделями ;)
СсылкаПожаловаться
Вот я тоже думаю, что генетика это. Что родилось- то и выросло.))
Mila milaВ ответ на Северус .
Северус .
Вот я тоже думаю, что генетика это. Что родилось- то и выросло.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подкорректировать чуток можно.Бесстрашного сделать немного осторожным, трусливого научить в штаны не дуть со страху.Но характер не изменить
n1ce * весенняЯВ ответ на Mila mila
Mila mila
Подкорректировать чуток можно.Бесстрашного сделать немного осторожным, трусливого научить в штаны не дуть со страху.Но характер не изменить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем