Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А любите ли вы голубцы, как люблю их я ?)))

С утра один съела - мяу-мяу , вкуснота. Вчера всей семьей смотрели сериал " Хорошие руки"   Действительно бабки испытают такую любовь к внукам? 
Маша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Светлана
шо.....
Александра Андреева
Есть так хочется
Александра Андреева
Есть так хочется
СсылкаПожаловаться
Поешь , с утра обязательно нужно.
Мари Мари
На одних голубцах не протянешь ,может захотеться ленивых голубцов;)
Бегущая Строка
Не люблю вареную капусту. Даже мясо не спасает.
Larry Stylinson
Не люблю, но поесть могу))
НаталиЯ 2 ✔
С утра чашка кофе только лезет. Про остальное даже думать не могу, не только есть...и да, бабки есть , которые любят внуков своих как своих детей.
Марина Горбунова
Не знаю, мы смотрели "Маску". А голубцы люблю.
Wake Up Neo
Вообще не люблю. Но нам одно место, там хоть как-то вкусно готовят)))) как печенье какие-то получаются.))))))))
Пила Двуручная
С утра набить живот мясом? Неее, мне ченить полегче!))
Люся Калманович
Точняк, вот что я сейчас зашпецаю, пальчики оближешь! Думала, с чего начать, чтобы неделя была продуктивной. Запах от них будет что-то с чем-то, их нало томить 40 минут в сотейнике
Топор-колун
Люблю манты, только без картошки а с луком и с мясом, в пропорции 50 на 50, макать в расплавленное настоящее сливочное масло и....
Топор-колунВ ответ на Топор-колун
Топор-колун
Люблю манты, только без картошки а с луком и с мясом, в пропорции 50 на 50, макать в расплавленное настоящее сливочное масло и....
СсылкаПожаловаться
Но с вечера, ну или хотя бы в обед..... Не с утра... А утром бутерброд с красной рыбой (покупаю охлажденное филе и солю сам)....
Юлия******
Вообще равнодушна.....в гостях съем, а самой готовить нет никакого желания.
Таня Трегубенко
Мои родители моего сына любят до безумия) Иногда ревную)))
Любовь Ангельева
обожаю. очень правильное, грамотное сочетание - мясо и овощи. но с утра голубцы - это круто. я бы точно не впихнула в себя, даже в выходной. а уж в будний день, когда приходится рано вставать - тем более... а на обед - самое то. а так называемые ленивые голубцы - это вообще не голубцы. это все равно что сок из пакета и фреш...
VP VP
Не так чтобы теряю сознание при их виде. Но иногда с удовольствием. Только ленивые именно.
Николь
Не смогла досмотреть, уснула. Чем там закончилось?
Татьяна К
голубцы-это еда. бабки внуков любят на расстоянии
Заина Заевна
Недавно одолела, наконец, кастрюлю ленивых голубцов. Пока не хочу. Блюда с капустой лбблю больше, чем с картошкой.
Кошка-Плюшка*
так голубцы или внуки? обожаю и то и других)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем