Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Видимо, она старше :-))
....сказал добрый Василий))))
А Вы что - им завидуете? Тем, кто на себе семью тащит? О.о
Мой анализ взрослыми глазами -да он же был идеальным: умный, прикольный, предприимчивый, добрый, любящий, позитивный....
А Вы лучше анализ взрослыми его нынешнего сделайте, вместо того чтобы анализировать его ребенка, основываясь на детских воспоминаниях)) Найдите его, встретьтесь, пообщайтесь, разочаруйтесь в нем и скажите: "Как хорошо, что я его упустила!" )))
А Вы что - им завидуете? Тем, кто на себе семью тащит? О.о
Мой анализ взрослыми глазами -да он же был идеальным: умный, прикольный, предприимчивый, добрый, любящий, позитивный....
А Вы лучше анализ взрослыми его нынешнего сделайте, вместо того чтобы анализировать его ребенка, основываясь на детских воспоминаниях)) Найдите его, встретьтесь, пообщайтесь, разочаруйтесь в нем и скажите: "Как хорошо, что я его упустила!" )))
Очень возможно, что разочаруюсь, но хочется верить, что таким же умницей и остался))
Он давно уже уехал куда-то....
и не в спичечном коробке, а в специальной
Всяк кулик хвалит свое болото, в котором живет)))
а кто-то и по десять раз женится-разводится.Есть люди,просто патологически не способные жить в семье.Мне просто надоело быть тряпочкой для подтирки.
Вот лет в 60 Вас проймёт нипадеццки - и будете выть от сожаления, что дали не всем, кто предлагал, независимо от их качеств...
Вот лет в 60 Вас проймёт нипадеццки - и будете выть от сожаления, что дали не всем, кто предлагал, независимо от их качеств...
Откуда знаешь?Тебе же нет 60 то?))
Кроме того, я совсем не женщина :-))
А Вы правда ничего и никого вокруг себя не видите?
ну я же не назвала тебя женщиной то! Ну иногда бывает что и не вижу! я очень рассеяный человек Как говорять весчь в себе!!
Это хорошо что бессилен! А то тут против него все бессильны получаются!))
Взгляните на мир без фильтров...