Вчера, здесь разговаривая на форуме, я выяснила, что с помощью тренировок мужчины могут заставить себя заснуть за 30 секунд.
И для этого надо подумать о чём то приятном.
При этом статистика оказалась для меня довольно неожиданной: из 100 опрошенных- 10 человек думали о маме, двое о сгущёнке и 88 о женщинах.)
Удивилась..неу
жели и правда, думая о женщинах можно уснуть..))
Засыпая, решила попробовать, подумала, вот сейчас начну думать о приятном..и не успела..провалилась в сон.. у меня и правда с этим проблемы:
это сверхсекунда- я засыпаю по дороге когда голова ложиться на подушку..)
А о чём думаете Вы, леди, перед тем как заснуть или точнее, для того чтобы заснуть побыстрее?
В
сем приятного дня! и держитесь люди, скоро лето!) (с)

Здоровья вам!
Здоровья вам!
...о каких... часах... Ланжин, Родо, Бурэ... )))))....
...о каких... часах... Ланжин, Родо, Бурэ... )))))....
Надо же, лодыри какие..вместо того чтоб работать так чтоб за 1 сек отрубаться... завидев подушку )) они тренируются... Видно годы тренировок уходят на это.. аж за 30 сек
А соревнования не проводят еще? Ну кто быстрее уснет? )))))
Я иду по лугу в направлении дерева....и засыпаю..и так с детства..)ну лет с 5 точно )))) Вот так я больше всего люблю засыпать)))))
Я иду по лугу в направлении дерева....и засыпаю..и так с детства..)ну лет с 5 точно )))) Вот так я больше всего люблю засыпать)))))
Я в теме.. "Ради любви" ...была такая... тоже писала.. что с детства влюбчивая жутко..и всегда мне хотелось как то доказать.. ну чтоб еще больше видели какая я храбрая... Думаю вот будет потоп или пожар или....стрельба.. Рома, или Вася... там будут а я их..собой прикрою и спас! или еще и умру! )))) но спасу!))))