Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая 08:58, Главная форумов

А про супы опять.

Вы все едите первые блюда?? По жизни замечаю, что многие их в принципе не едят. Если едите, то какие именно? Я к примеру терпеть не могу рыбные супы (уху) Остальные все ем. Еще как-то пробовала гречневый суп-это ЖЕСТЬ. больше не буду есть никогда))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
52
Ирина
Не ешьте. Зачем сюда об этом писать?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Не ешьте. Зачем сюда об этом писать?
СсылкаПожаловаться
За тем! Кто -то оргазмов не испытывает, у кого-то муж самоудовлетворяется рядом лежа, у кого-то кошка не ест ни чего, кто-то туфли купил, кто-то ноготь сломал. СЮДА-ТО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ???? Да?
СсылкаПожаловаться
Аноним
За тем! Кто -то оргазмов не испытывает, у кого-то муж самоудовлетворяется рядом лежа, у кого-то кошка не ест ни чего, кто-то туфли купил, кто-то ноготь сломал. СЮДА-ТО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ???? Да?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот вас "торкнуло" от гречневого супа)))
СсылкаПожаловаться
Печенька
вот вас "торкнуло" от гречневого супа)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
А я люблю гречневый молочный суп! Ваапшчэ люблю молочку))
СсылкаПожаловаться
А я люблю гречневый молочный суп! Ваапшчэ люблю молочку))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой, мне уже поплахело .....
СсылкаПожаловаться
Печенька
ой, мне уже поплахело .....
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
уж извиняйте
СсылкаПожаловаться
в наших краях суповый менталитет) дежурный суп в холодильнике всегда.борщ,щи,лапша,с рисом. с горохом
СсылкаПожаловаться
Kill Bill
Дети едят первое в саду, так что я готовлю супы только по выходным: борщ, щи из свежей и квашенной капусты, харчо, солянка, гороховый, фасолевый, рассольник, сырный суп...вроде все))
СсылкаПожаловаться
Kill Bill
Дети едят первое в саду, так что я готовлю супы только по выходным: борщ, щи из свежей и квашенной капусты, харчо, солянка, гороховый, фасолевый, рассольник, сырный суп...вроде все))
СсылкаПожаловаться
еще весной готовлю щи из щавеля)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Kill Bill
Kill Bill
Дети едят первое в саду, так что я готовлю супы только по выходным: борщ, щи из свежей и квашенной капусты, харчо, солянка, гороховый, фасолевый, рассольник, сырный суп...вроде все))
СсылкаПожаловаться
Сырный!!!!! А дайте рецепт, пожаааалуйстаааа!!!!
СсылкаПожаловаться
Аноним
Сырный!!!!! А дайте рецепт, пожаааалуйстаааа!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я частенько в супы (на курином бульоне) добавляю сливочный сыр или кусочек масла! Очень вкусненько получается))
СсылкаПожаловаться
Я частенько в супы (на курином бульоне) добавляю сливочный сыр или кусочек масла! Очень вкусненько получается))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не жирно?
СсылкаПожаловаться
не жирно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жирно от масла? Нет, только вкус меняется)
СсылкаПожаловаться
Аноним
Сырный!!!!! А дайте рецепт, пожаааалуйстаааа!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Делаю на глаз, как учила мама: курятина (я покупаю куриные голени, у меня 2 сына и муж, поэтому готовлю я тазиками), картофель, лук и морковь пассирую. Варю курицу, потом добавляю картофель, иногда добавляю грибы, но не всегда, затем пережаренные лук и морковь и плавленные сырки, в конце добавляю чеснок и зелень))
СсылкаПожаловаться
Kill Bill
Делаю на глаз, как учила мама: курятина (я покупаю куриные голени, у меня 2 сына и муж, поэтому готовлю я тазиками), картофель, лук и морковь пассирую. Варю курицу, потом добавляю картофель, иногда добавляю грибы, но не всегда, затем пережаренные лук и морковь и плавленные сырки, в конце добавляю чеснок и зелень))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тазиками? Я бы не выдержала такого режима
СсылкаПожаловаться
дочь готовит из брокколи на сливках.хочу научиться
СсылкаПожаловаться
Liddi
Борщ в августе или зимой. Гороховый, суп-лапша куриный, фасолевый, суп-пюре какой-нибудь.Периодически,но не каждый раз..
СсылкаПожаловаться
а я Том-Ям варю, когда накатит вдхохновение)))
СсылкаПожаловаться
а я Том-Ям варю, когда накатит вдхохновение)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Енто что за оно?
СсылкаПожаловаться
Енто что за оно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тайский острый суп - на курином бульоне, с креветками, кальмарами
СсылкаПожаловаться
тайский острый суп - на курином бульоне, с креветками, кальмарами
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
А можно поподробнее рецептик? Очень люблю креветки, а муж как раз кальмары))
СсылкаПожаловаться
А можно поподробнее рецептик? Очень люблю креветки, а муж как раз кальмары))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
самое главное - запастись пастой для супа Том-Ям (я покупаю в интернет-магазине вместе со специями и кокосовым молоком). Варите куриный бульон, мяско куриное режете кубиками, добавляете шампиньоны и помидорки-черри, порезанные пополам. Кидаете специи - обычно в комплекте - имбирь, листики кафрского лайма и перец-чили, чуть поварите (минут 5), добавляете пасту Том-Ям - как закипит - выливаете пакетик кокосового молока и кидаете креветки и порезанных кальмаров. 3 минутки - готово. Подавать с плошкой вареного риса. Мы с мужем любим очень острый, а так - по вкусу.
СсылкаПожаловаться
самое главное - запастись пастой для супа Том-Ям (я покупаю в интернет-магазине вместе со специями и кокосовым молоком). Варите куриный бульон, мяско куриное режете кубиками, добавляете шампиньоны и помидорки-черри, порезанные пополам. Кидаете специи - обычно в комплекте - имбирь, листики кафрского лайма и перец-чили, чуть поварите (минут 5), добавляете пасту Том-Ям - как закипит - выливаете пакетик кокосового молока и кидаете креветки и порезанных кальмаров. 3 минутки - готово. Подавать с плошкой вареного риса. Мы с мужем любим очень острый, а так - по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Спасибо, попробуем сварганить)))
СсылкаПожаловаться
Эйве
я ем всё что вкусно. неважно, хоть тараканы жаренные. хоть бы вкусно. хотя ....
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Рыбный вкусный такой- пару банок сайры или сардин в масле, картошка и зелень- и вы пальчики оближите. А из свежей рыбы да, тоже не люблю, особенно из дешевой. То ли дело- из семги, например. Но это дорогое удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru