Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А теперь насчет супа)

Есть суп с пельмешками,а с хинкалями бывает?Кто-нибудь варил?Или их лучше отдельно лопать? Что по советуете?
Lisa
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
63
КРАСКА
Есть не суп с пельмешками, а пельмени с бульоном и без. Мой муж любит только без бульона, с маслом. А я с бульончиком обожаю. туда побольше зелени, специй и объедуха!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
КРАСКАВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну, это да, а еще круче- потолочь картошку туда.
СсылкаПожаловаться
2015 ЖВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Ну, это да, а еще круче- потолочь картошку туда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы пробовали просто картошку с тыквой пожарить? знаете как это вкусноооо. попробуйте
СсылкаПожаловаться
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Есть не суп с пельмешками, а пельмени с бульоном и без. Мой муж любит только без бульона, с маслом. А я с бульончиком обожаю. туда побольше зелени, специй и объедуха!
СсылкаПожаловаться
да да,а еще сметанки или майонеза
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
смотря, что под рукой))
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Есть не суп с пельмешками, а пельмени с бульоном и без. Мой муж любит только без бульона, с маслом. А я с бульончиком обожаю. туда побольше зелени, специй и объедуха!
СсылкаПожаловаться
Есть именно супы.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Ne LarinaВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Есть не суп с пельмешками, а пельмени с бульоном и без. Мой муж любит только без бульона, с маслом. А я с бульончиком обожаю. туда побольше зелени, специй и объедуха!
СсылкаПожаловаться
я с бульончиком обожаю. туда побольше зелени, специй и объедуха!

И я, и я! )))
СсылкаПожаловаться
Ольга
если хинкали полуфабрикат - лучше не портите суп
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ОльгаВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну если в хинкали не мясо, а соевый заменитель, то суп не выиграет. А если качеством довольны хинкали - то особой разницы между пельменями и хинкали нет (для супа)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ОльгаВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
А за размер не подумала - я достаточно мелкие делаю )))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ОльгаВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Я такие вареники с картошкой делаю )
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ОльгаВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
А вот с вишней или с творогом делаю всегда маленькие и аккуратные
СсылкаПожаловаться
Ольга
если хинкали полуфабрикат - лучше не портите суп
СсылкаПожаловаться
Если состряпали и заморозили, они в любом случае полуфабрикат. Только есть собственного приготовления, а есть магазинные)
СсылкаПожаловаться
Самая МеркантильнаяВ ответ на Ольга
Ольга
если хинкали полуфабрикат - лучше не портите суп
СсылкаПожаловаться
ой, да ладно, я тут такие хинкали купила. дома лучше не сделать
СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
ой, да ладно, я тут такие хинкали купила. дома лучше не сделать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так разные же бывают! И по цене и по качеству. А иногда продукцию вроде и того же производителя покупаешь, а есть не возможно. Работала на одной фирме - приехали мороженное предлагать для продажи - какое вкусное было, через 2 года случайно купила такое же мороженное - гадость не передаваемая (производитель тот же)
СсылкаПожаловаться
Зухра Кунаккузина
тоже так
СсылкаПожаловаться
)))
Не представляю, как хинкалину ложкой выловить и целиком запихать в рот)))
СсылкаПожаловаться
Невеста Джокера
у меня подружка варит. Но я этого не понимаю. Лучше уж с фрикадельками
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru