Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А теперь насчет супа)

Есть суп с пельмешками,а с хинкалями бывает?Кто-нибудь варил?Или их лучше отдельно лопать? Что по советуете?
Lisa Революции
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
74
КРАСКА
Есть не суп с пельмешками, а пельмени с бульоном и без. Мой муж любит только без бульона, с маслом. А я с бульончиком обожаю. туда побольше зелени, специй и объедуха!
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Есть не суп с пельмешками, а пельмени с бульоном и без. Мой муж любит только без бульона, с маслом. А я с бульончиком обожаю. туда побольше зелени, специй и объедуха!
СсылкаПожаловаться
я картошечки еще добавляю,в кризис так пельмешки едим))
СсылкаПожаловаться
Lisa Революции
я картошечки еще добавляю,в кризис так пельмешки едим))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, это да, а еще круче- потолочь картошку туда.
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Ну, это да, а еще круче- потолочь картошку туда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да да))
СсылкаПожаловаться
2015 ЖВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Ну, это да, а еще круче- потолочь картошку туда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы пробовали просто картошку с тыквой пожарить? знаете как это вкусноооо. попробуйте
СсылкаПожаловаться
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Есть не суп с пельмешками, а пельмени с бульоном и без. Мой муж любит только без бульона, с маслом. А я с бульончиком обожаю. туда побольше зелени, специй и объедуха!
СсылкаПожаловаться
да да,а еще сметанки или майонеза
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Дюдюка Барбидоская
Дюдюка Барбидоская
да да,а еще сметанки или майонеза
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сметанки,майонез вреден))
СсылкаПожаловаться
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Lisa Революции
Lisa Революции
сметанки,майонез вреден))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
смотря, что под рукой))
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Есть не суп с пельмешками, а пельмени с бульоном и без. Мой муж любит только без бульона, с маслом. А я с бульончиком обожаю. туда побольше зелени, специй и объедуха!
СсылкаПожаловаться
Есть именно супы.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Ne LarinaВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Есть не суп с пельмешками, а пельмени с бульоном и без. Мой муж любит только без бульона, с маслом. А я с бульончиком обожаю. туда побольше зелени, специй и объедуха!
СсылкаПожаловаться
я с бульончиком обожаю. туда побольше зелени, специй и объедуха!

И я, и я! )))
СсылкаПожаловаться
Ольга
если хинкали полуфабрикат - лучше не портите суп
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Ольга
Ольга
если хинкали полуфабрикат - лучше не портите суп
СсылкаПожаловаться
Что значит полуфабрикат?Почему суп испортится?
СсылкаПожаловаться
Lisa Революции
Что значит полуфабрикат?Почему суп испортится?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если в хинкали не мясо, а соевый заменитель, то суп не выиграет. А если качеством довольны хинкали - то особой разницы между пельменями и хинкали нет (для супа)
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Ольга
Ольга
Ну если в хинкали не мясо, а соевый заменитель, то суп не выиграет. А если качеством довольны хинкали - то особой разницы между пельменями и хинкали нет (для супа)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фарш исключительно сами делаем. Просто хинкали отличаются составом фарша и размером,вот и думаю,вдруг не удобно будет))
СсылкаПожаловаться
Lisa Революции
Фарш исключительно сами делаем. Просто хинкали отличаются составом фарша и размером,вот и думаю,вдруг не удобно будет))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А за размер не подумала - я достаточно мелкие делаю )))
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Ольга
Ольга
А за размер не подумала - я достаточно мелкие делаю )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я такие,что б аж съел несколько штук и наелся))Чуть больше магазинных)
СсылкаПожаловаться
Lisa Революции
я такие,что б аж съел несколько штук и наелся))Чуть больше магазинных)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я такие вареники с картошкой делаю )
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Ольга
Ольга
Я такие вареники с картошкой делаю )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
о да)))Как то раз делала вареники большие,чуть меньше чебуреков,два съел и наелся))Интересно было)
СсылкаПожаловаться
Lisa Революции
о да)))Как то раз делала вареники большие,чуть меньше чебуреков,два съел и наелся))Интересно было)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вот с вишней или с творогом делаю всегда маленькие и аккуратные
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на Ольга
Ольга
А вот с вишней или с творогом делаю всегда маленькие и аккуратные
СсылкаПожаловаться
История переписки9
с творогом естественно)
СсылкаПожаловаться
Ольга
если хинкали полуфабрикат - лучше не портите суп
СсылкаПожаловаться
Если состряпали и заморозили, они в любом случае полуфабрикат. Только есть собственного приготовления, а есть магазинные)
СсылкаПожаловаться
Lisa РеволюцииВ ответ на )))
)))
Если состряпали и заморозили, они в любом случае полуфабрикат. Только есть собственного приготовления, а есть магазинные)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы поняли друг друга)
СсылкаПожаловаться
Самая МеркантильнаяВ ответ на Ольга
Ольга
если хинкали полуфабрикат - лучше не портите суп
СсылкаПожаловаться
ой, да ладно, я тут такие хинкали купила. дома лучше не сделать
СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
ой, да ладно, я тут такие хинкали купила. дома лучше не сделать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так разные же бывают! И по цене и по качеству. А иногда продукцию вроде и того же производителя покупаешь, а есть не возможно. Работала на одной фирме - приехали мороженное предлагать для продажи - какое вкусное было, через 2 года случайно купила такое же мороженное - гадость не передаваемая (производитель тот же)
СсылкаПожаловаться
Зухра Кунаккузина
тоже так
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru