Дано: женщина вышла замуж второй раз, ребенок от первого брака. Совместных детей с мужем не было, 2 выкидыша, больше рисковать не стали. Дочь жены мужик как свою растил, помог жене купить квартиру для падчерицы. Прошло много лет, мужик умер - сердечный приступ (повторный инфаркт, много лет сердце больное было), вдова вступила в наследство-завещание на неё: две квартиры (Подмосковье), причем одна была дарственной оформлена-еще при жизни, за 6 лет до смерти мужа, машина хорошая, вклады неплохие. Родственники (тетка родная по матери и брат по отцу) умершего сначала пытались выклянчить что-то из наследства,мол, куда ей две квартиры, потом пошли по судам - отказали. Сын от первого брака того мужика по судам бегает, всё пытается отжать хоть что-то.Получится? В завещании прямым текстом запрет покойного хоть на какую долю для сына. Ибо все годы он с отцом не общался, несмотря на попытки отца общаться. Развелся мужик из-за измен БЖ, чего сын "простить не может отцу до сих пор", алименты платил хорошие, на квартиру (на однушку в Подмосковье) давал денег-но БЖ их прокутила. Сын того мужика - не инвалид, трудоспособный дядька почти 30 лет.
только вот где их совесть была все годы...
только вот где их совесть была все годы...
А сына жалко. Обида его понятна, квартиру мать прокутила, а все осталось чужому человеку. Я бы на месте отца все равно что-нибудь оставила сыну.
А сына жалко. Обида его понятна, квартиру мать прокутила, а все осталось чужому человеку. Я бы на месте отца все равно что-нибудь оставила сыну.
Хорошие алименты - но ведь он и чужую дочь содержал.
В общем, спасибо маме - особое, спасибо папе.
Может быть и не права.
да я ниже про баню читала...и только стоило отвлечься на работу...все, кто то уже темы поменял