Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам помогает глицин?

Вопрос в теме.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Жасмин
Покупала как-то давно, вообще ниочем)
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
глицин - очень хорошее средство для профилактики инсультов, инфарктов и сосудистой дистонии и прочих возрастных изменений, можно пить людям любого возраста... в день нужно рассасывать ( не глотать) до 10 таблеток..только польза и питание для мозга хорошо улучшает память по время экзаменов у студентов , например.. имеет накопительный эффект, то есть надо в течении месяца пить-рассасывать под языком по 6-10 таблеток...я раньше употребляла эти б=таблетки в высокогорной местности, где не застало кислорода часто.. очень помогало.. так же успокаивает хорошо.. советую людям пить почаще этот дешевый и нужный препарат...
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
глицин - очень хорошее средство для профилактики инсультов, инфарктов и сосудистой дистонии и прочих возрастных изменений, можно пить людям любого возраста... в день нужно рассасывать ( не глотать) до 10 таблеток..только польза и питание для мозга хорошо улучшает память по время экзаменов у студентов , например.. имеет накопительный эффект, то есть надо в течении месяца пить-рассасывать под языком по 6-10 таблеток...я раньше употребляла эти б=таблетки в высокогорной местности, где не застало кислорода часто.. очень помогало.. так же успокаивает хорошо.. советую людям пить почаще этот дешевый и нужный препарат...
СсылкаПожаловаться
не хватало кислорода.. сорри за опечатки.. когда занималась подводным плаванием он мне хорошо помогал приносить кислородное голодание..
СсылкаПожаловаться
В таблетированной форме и такой дозировке он не усваивается) как биолог вам расскажу)
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на koza dereza
koza dereza
В таблетированной форме и такой дозировке он не усваивается) как биолог вам расскажу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прекрасно он усваивается.... все врачи рекомендуют людям...просто надо постоянно пить в течении месяца.... накопительный эффект...
прекрасно он усваивается.... все врачи рекомендуют людям...просто надо постоянно пить в течении месяца.... накопительный эффект...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плацебо великая штука
koza dereza
Плацебо великая штука
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, на меня это не действует... знаю полно препаратов, которые лично мне вообще не подходят никак...например вот ЛИРИКА.. назначали моему знакомому его.. после тяжелого перелома, как обезболивающее...он мне говорит, Лирика - как наркотик на него действует...словно летаешь.. я выпила одну таблетку - просто попробовала и сразу меня вырвало.. лишь голова мерзко кружилась и все.. точно так е на меня действует и песен и афобазол..от валерьянки у меня может быть лишь судороги...мята в чай мне не подходит - у меня резко падает давление...МЕНЯ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОВЕДЕШЬ!...
koza dereza
Плацебо великая штука
СсылкаПожаловаться
История переписки4
песен мой организм вообще не принимает ...любые спиртовые настойки сразу - в раковину выходят тошнит меня от них...здесь ТРОМБОАСС мой терапевт мне предложил для профилактики попить для разжижения крови.. говорит, что всем людям .. кому уже 45 лет для профилактики можно попить ТРОМБОАСС месяц один... полезно.. так я выпила две таблетки и сразу кровотечение из носа у меня... а от глицин, когда у меня болела в горах голова от кислородного голодания - мне сразу становилось легко ... мой организм не обманешь!!!
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
песен мой организм вообще не принимает ...любые спиртовые настойки сразу - в раковину выходят тошнит меня от них...здесь ТРОМБОАСС мой терапевт мне предложил для профилактики попить для разжижения крови.. говорит, что всем людям .. кому уже 45 лет для профилактики можно попить ТРОМБОАСС месяц один... полезно.. так я выпила две таблетки и сразу кровотечение из носа у меня... а от глицин, когда у меня болела в горах голова от кислородного голодания - мне сразу становилось легко ... мой организм не обманешь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
п е р с е н
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тромбоасс это тот же аспирин. Он разжижжает кровь. И людям, склонным к кровотечениям его не рекомендуют.в кармане в составе не копалась. А глицин не усваивается, хоть вы ангелов в небе после него увидите)
БерНата
"Расстрельный список препаратов" Вам в помощь. Глицин- это из разряда фуфлоферонов))))...
BUK@В ответ на БерНата
БерНата
"Расстрельный список препаратов" Вам в помощь. Глицин- это из разряда фуфлоферонов))))...
СсылкаПожаловаться
а мне помогает. и пофиг сам глицин или самовнушение от него. результат-то есть
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на BUK@
BUK@
СсылкаПожаловаться
История переписки2
глицин помогает... это не внушение...очень хорошо справляется с кислородным голоданием даже организма...
БерНатаВ ответ на BUK@
BUK@
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эффект плацебо никто не отменял ...Помогает, и хорошо...
Татьяна Р.
Этим препаратом я вывела маму из комы. Дозировка 12 таблеток в день.
Атомули ЯдалатоВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
СсылкаПожаловаться
А как вы его маме давали? В виде инъекций чтоли?
БерНатаВ ответ на Атомули Ядалато
Атомули Ядалато
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она маме в коме, под язык 12 таблеток....И комы как не бывало
!...Надо реманациям на заметку методу взять...
Татьяна Р.В ответ на БерНата
БерНата
Она маме в коме, под язык 12 таблеток....И комы как не бывало
!...Надо реманациям на заметку методу взять...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я поделилась своим опытом. Надеюсь, что помогу тем, чьи родственники в тяжёлом состоянии.
БерНатаВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
Я поделилась своим опытом. Надеюсь, что помогу тем, чьи родственники в тяжёлом состоянии.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А кроме глицина ничего более не применяли?
Татьяна Р.В ответ на БерНата
БерНата
А кроме глицина ничего более не применяли?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Применяли кучу. Только после добавления глицина было улучшение. Как только его не применяли, сразу начиналось ухудшение.
Татьяна Р.В ответ на Атомули Ядалато
Атомули Ядалато
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В виде раствора. Размешать в небольшом количестве воды и влить постепенно в рот. В инструкции есть этот метод для людей, находящихся без сознания.
koza derezaВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
В виде раствора. Размешать в небольшом количестве воды и влить постепенно в рот. В инструкции есть этот метод для людей, находящихся без сознания.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу, чтоб сразу захлебнулся... Глотательный рефлекс у тех,кто в коме , отсуствует
Татьяна Р.В ответ на koza dereza
koza dereza
Угу, чтоб сразу захлебнулся... Глотательный рефлекс у тех,кто в коме , отсуствует
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кома бывает разной степени. Глотательный рефлекс при первых 2 стадиях присутствует. Да и разводить лекарство надо не в стакане, а раздавить таблетки в пыль и развести в столовой ложке воды и заливать в рот по 1/2 чайной ложки за один раз.
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
СсылкаПожаловаться
только обязательно надо рассасывать .. под язык - не глотать!!! сосать и сосать:)) целый день ..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
СсылкаПожаловаться
три месяца пропили - перерыв месяц...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем