Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вдруг донор спермы - потомственный математик?

И родится от него математик-а все эти олимпиады детям не нужны! Им надо на воздухе гулять и в футбол играть,а математику пусть хиляки учат!
Чуча
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Beladonna@
искать донора спермы - потомственного спортсмена.
Антон Шибаев
А вдруг он либерал?
MAKITA-2018
пусть гуляет но неучем полным тож не айс.мой середняк и я всегда за улицу!))
Катя
главное, чтобы не сперма депутата партии "Патриоты России"
ЧучаВ ответ на Катя
Катя
главное, чтобы не сперма депутата партии "Патриоты России"
СсылкаПожаловаться
Да они ж не признаются при сдаче!
ЭнДжойR
Мой математик и пловец. Хотя донор спермы баскетболист...)
Alya
Если бы у бабушки был бы мужской детородный орган, она была бы дедушкой. А вдруг доллар упадет?
Кристина
А я бы хотела такого донора))) А гулять и в футбол играть я ребенка сама научу))
С
мой донор спермы потомственный профессор, олимпиады нам нужны (особенно те, которые дают 100% -ный балл при поступлении в ВУЗ) , футбол ( в нашем случае велосипед и конный спорт) тоже нужен. я за разностороннее развитие...
Volha
как-то читала, что, вопреки общему заблуждению, ребенок наследует интеллект от матери, а не от отца.
лично не проверяла)
ЧучаВ ответ на Volha
Volha
как-то читала, что, вопреки общему заблуждению, ребенок наследует интеллект от матери, а не от отца.
лично не проверяла)
СсылкаПожаловаться
Ой дурачок у меня растет)))
Yanay DreamerВ ответ на Volha
Volha
лично не проверяла)
СсылкаПожаловаться
читай меньше... я копия папы даже мозгом =)
СВ ответ на Volha
Volha
лично не проверяла)
СсылкаПожаловаться
видимо, дискуссионная тема. у меня свекровь кандидат филологических наук, свекр доктор технических наук, профессор. деверь дважды доктор наук - технических и химических, тоже профессор. муж не отстал, не буду нахваливать)) никто гуманитарием не стал из детей, а внуки разделились. дочь прекрасно языки изучает, а сыновья один химик, другому легко дается математика. в общем-то ранее утверждалось, что на детях природа отдыхает- однако, нет..
КристинаВ ответ на Volha
Volha
лично не проверяла)
СсылкаПожаловаться
неправда))) насколько я свою маму знаю (и при всем моем уважении и любви к ней), ей мне нечего по наследству передать!
Yanay Dreamer
расскажи эту чухню моему мужу =)
ТрямТрям
ужс, посмотрела на вас и прочла "куча"
ЧучаВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
ужс, посмотрела на вас и прочла "куча"
СсылкаПожаловаться
Ну не такая уж и куча)))
ТрямТрямВ ответ на Чуча
Чуча
Ну не такая уж и куча)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да разглядела, прям красотка
ГАЛИС
По фиг кто донор спермы, интеллект передается по материнской линии, это давно общеизвестный факт! )))))))
JaloeВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
По фиг кто донор спермы, интеллект передается по материнской линии, это давно общеизвестный факт! )))))))
СсылкаПожаловаться
Блииин ((это что ж получается? Муж у меня дурак? И только из-за того что свекровь такая?
ГАЛИСВ ответ на Jaloe
Jaloe
Блииин ((это что ж получается? Муж у меня дурак? И только из-за того что свекровь такая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как вы думали! генетика! Всегда, выбирая мужа, надо смотреть какая мама! )))))
Ольга Кулагина
мой был оперным певцом...теперь ребенок постоянно поет, а вот слуха и голоса нет...пытка...так что выбирайте предмет правильно, а то потом придется с бирушами по дому ходить.
Mademoiselle
А вдруг он в носу копает?
Ludmila Bespa
А вдруг донор спермы- олигофрен и шизофреник в одном флаконе?
Окси
Чуча, интеллект наследуется по матери!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем