Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

а Вы бы смогли из за мук совести уйти с хорошей должности!?

В теме про сигареты мне напомнили одну историю.
мне её рассказали клиенты (давно было)
дама работала экспертом и технологом на пивзаводе .
ездили с директором в Германию.
Пиво гремело на Россию!
Но вот убили директора .
пришли хозяева братки.
Всё похерили ,начали давать пиво на гора!
качество упало ,но покупатели по привычке брали пиво хорошо и его не хватало.
так вот дошло до того,что когда кончились химические ускорители брожения пива,на завод привезли кишки забитых животных.
дама не выдержала и ушла,сразу!
просто в никуда! ..
Антон Нытик
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
111
Мюмзик
Не каждый за копеечку сможет людей травить ...есть еще у многих совесть!
СсылкаПожаловаться
Изя Штольцман
Это не муки совести, это уважение к своему профессионализму. Просто в никуда ушла не только эта дама. Просто в никуда ушло подавляющее большинство классных спецов, и имеем мы то, что имеем - говно, и не только пиво....
СсылкаПожаловаться
Марина ГорбуноваВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Это не муки совести, это уважение к своему профессионализму. Просто в никуда ушла не только эта дама. Просто в никуда ушло подавляющее большинство классных спецов, и имеем мы то, что имеем - говно, и не только пиво....
СсылкаПожаловаться
Согласна полностью.
СсылкаПожаловаться
НАТАВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Это не муки совести, это уважение к своему профессионализму. Просто в никуда ушла не только эта дама. Просто в никуда ушло подавляющее большинство классных спецов, и имеем мы то, что имеем - говно, и не только пиво....
СсылкаПожаловаться
специалисты в никуда не уходят - они всегда востребованы
СсылкаПожаловаться
Изя ШтольцманВ ответ на НАТА
НАТА
специалисты в никуда не уходят - они всегда востребованы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, что Вы? ))))) Не может быть востребован технолог по производству пива на предприятии производящем говно ))) Не может быть востребован врач, в поликлинике с зарплатой 5 тысяч рублей, специалист уйдет в частную или в аптеку фармацевтом, не может быть востребован рабочий или сельхозработник с зарплатой 5 -8 тысяч, остаются алкаши или вчерашние школьники, а специалисты ищут работу близкую к специальности, но достойную по оплате и нужную работодателю, а не так, дыру заткнуть))))
СсылкаПожаловаться
ГалинаВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Да, что Вы? ))))) Не может быть востребован технолог по производству пива на предприятии производящем говно ))) Не может быть востребован врач, в поликлинике с зарплатой 5 тысяч рублей, специалист уйдет в частную или в аптеку фармацевтом, не может быть востребован рабочий или сельхозработник с зарплатой 5 -8 тысяч, остаются алкаши или вчерашние школьники, а специалисты ищут работу близкую к специальности, но достойную по оплате и нужную работодателю, а не так, дыру заткнуть))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
++++++++++
СсылкаПожаловаться
НАТАВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Да, что Вы? ))))) Не может быть востребован технолог по производству пива на предприятии производящем говно ))) Не может быть востребован врач, в поликлинике с зарплатой 5 тысяч рублей, специалист уйдет в частную или в аптеку фармацевтом, не может быть востребован рабочий или сельхозработник с зарплатой 5 -8 тысяч, остаются алкаши или вчерашние школьники, а специалисты ищут работу близкую к специальности, но достойную по оплате и нужную работодателю, а не так, дыру заткнуть))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
?? Изольда! Я не знаю в каком регионе вы живете, но у нас. уверяю вас, страшнейший дефицит рабочих кадров - механизаторов, зоотехников, сварщиков , рабочих - и специалисты эти и зарабатывают и их с руками и ногами забирают и переманивают! Врач - специалист тоже не останется без работы. да и любой именно СПЕЦИАЛИСТ всегда будет востребован. Сколько раз наблюдала как человек уходил в никуда - год - и он снова на коне. Исключения - те кто сам опустил руки. ну и алкашня. И вы правы, Специалисты как правило зарабатывают неплохо. Возможно, технологу по производству пива (именно) не так и просто найти работу - все ж пивзаводы не понатыканы у нас один у другого, но он жн технолог - пряники будет производить, на худой конец - одним словом найдет себя. а собственная безопасность и совесть - дороже .
СсылкаПожаловаться
Изя ШтольцманВ ответ на НАТА
НАТА
?? Изольда! Я не знаю в каком регионе вы живете, но у нас. уверяю вас, страшнейший дефицит рабочих кадров - механизаторов, зоотехников, сварщиков , рабочих - и специалисты эти и зарабатывают и их с руками и ногами забирают и переманивают! Врач - специалист тоже не останется без работы. да и любой именно СПЕЦИАЛИСТ всегда будет востребован. Сколько раз наблюдала как человек уходил в никуда - год - и он снова на коне. Исключения - те кто сам опустил руки. ну и алкашня. И вы правы, Специалисты как правило зарабатывают неплохо. Возможно, технологу по производству пива (именно) не так и просто найти работу - все ж пивзаводы не понатыканы у нас один у другого, но он жн технолог - пряники будет производить, на худой конец - одним словом найдет себя. а собственная безопасность и совесть - дороже .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Вы то в каком регионе живете?
СсылкаПожаловаться
НАТАВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
А Вы то в каком регионе живете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Башкирия - но это реальная ситуация, в автосалонах "держатся " за мастеров, кузовщики вообще в чести, механизаторы посередь уборочной запросто устроят забастовку на повышение зп - потому что знают . что не здесь, так в другом хозяйстве заработают. У меня вообще стойкое впечатление что не работают только те кто сам не хочет или жуткие бездельники!

Вот "менеджеры" всякого рода - да -этим тяжело найти работу. но и здесь, если человек умеет продавать - найдет свое!
СсылкаПожаловаться
Изя ШтольцманВ ответ на НАТА
НАТА
Башкирия - но это реальная ситуация, в автосалонах "держатся " за мастеров, кузовщики вообще в чести, механизаторы посередь уборочной запросто устроят забастовку на повышение зп - потому что знают . что не здесь, так в другом хозяйстве заработают. У меня вообще стойкое впечатление что не работают только те кто сам не хочет или жуткие бездельники!

Вот "менеджеры" всякого рода - да -этим тяжело найти работу. но и здесь, если человек умеет продавать - найдет свое!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну дай-то Бог, может и наладится....
СсылкаПожаловаться
Ник ВалуевВ ответ на НАТА
НАТА
?? Изольда! Я не знаю в каком регионе вы живете, но у нас. уверяю вас, страшнейший дефицит рабочих кадров - механизаторов, зоотехников, сварщиков , рабочих - и специалисты эти и зарабатывают и их с руками и ногами забирают и переманивают! Врач - специалист тоже не останется без работы. да и любой именно СПЕЦИАЛИСТ всегда будет востребован. Сколько раз наблюдала как человек уходил в никуда - год - и он снова на коне. Исключения - те кто сам опустил руки. ну и алкашня. И вы правы, Специалисты как правило зарабатывают неплохо. Возможно, технологу по производству пива (именно) не так и просто найти работу - все ж пивзаводы не понатыканы у нас один у другого, но он жн технолог - пряники будет производить, на худой конец - одним словом найдет себя. а собственная безопасность и совесть - дороже .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тема не про сегодняшние дни, наверное, конец 90-ых.
СсылкаПожаловаться
ТусяВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Да, что Вы? ))))) Не может быть востребован технолог по производству пива на предприятии производящем говно ))) Не может быть востребован врач, в поликлинике с зарплатой 5 тысяч рублей, специалист уйдет в частную или в аптеку фармацевтом, не может быть востребован рабочий или сельхозработник с зарплатой 5 -8 тысяч, остаются алкаши или вчерашние школьники, а специалисты ищут работу близкую к специальности, но достойную по оплате и нужную работодателю, а не так, дыру заткнуть))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, что Вы? ))))) Не может быть востребован технолог по производству пива на предприятии производящем говно ))) Не может быть востребован врач, в поликлинике с зарплатой 5 тысяч рублей, специалист уйдет в частную или в аптеку фармацевтом, не может быть востребован рабочий или сельхозработник с зарплатой 5 -8 тысяч, остаются алкаши или вчерашние школьники, а специалисты ищут работу близкую к специальности, но достойную по оплате и нужную работодателю, а не так, дыру заткнуть))))
вотстопудово....тоже вот не шмогла молчать в своё время...не шмогла....и ищё и высказала всё что думала по этому поводу..им с гастерами легче рабртать..только ведь нам это ишшо есть приходится..а гос-ву так наверно выгоднее...
СсылкаПожаловаться
Алекса
О й Антон прям какая то тема ...немного подташнивающая
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016
И колбасу не кушайте,там крысы перекрученные вместе с мясом.
СсылкаПожаловаться
Тот самый ЁжиГВ ответ на MAKITA-2016
MAKITA-2016
И колбасу не кушайте,там крысы перекрученные вместе с мясом.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
А крысы что, не мясо?)))
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016В ответ на Тот самый ЁжиГ
Тот самый ЁжиГ
А крысы что, не мясо?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так если б они их от шкурок хоть очищали и хвосты обрубали...
СсылкаПожаловаться
Тот самый ЁжиГВ ответ на MAKITA-2016
MAKITA-2016
Так если б они их от шкурок хоть очищали и хвосты обрубали...
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Ну вот еще, легче название придумать колбасе, гурманская к примеру ии дилекотесная)))
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016В ответ на Тот самый ЁжиГ
Тот самый ЁжиГ
Ну вот еще, легче название придумать колбасе, гурманская к примеру ии дилекотесная)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Безлюдовская".
СсылкаПожаловаться
механикВ ответ на Тот самый ЁжиГ
Тот самый ЁжиГ
А крысы что, не мясо?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А крысы что, не мясо?)))

сосиски..
СсылкаПожаловаться
HELGA *В ответ на MAKITA-2016
MAKITA-2016
И колбасу не кушайте,там крысы перекрученные вместе с мясом.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Неправдааааа. .
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016В ответ на HELGA *
HELGA *
Неправдааааа. .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правдааааа...Работал на мясном свекор сестры.Никогда колбасу не ест,вообще ни при каких условиях.
СсылкаПожаловаться
HELGA *В ответ на MAKITA-2016
MAKITA-2016
Правдааааа...Работал на мясном свекор сестры.Никогда колбасу не ест,вообще ни при каких условиях.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Может это было в ТЕ времена, а сейчас мясокомбинаты - чисты и даже стерильны! Мы с мужем занимались 16 лет поставками оборудования мясопереработки из Германии в Россию. Продукция черкизона и клинского , к примеру, накаченны химией по самое немогу, но вы б видели какая стерильность на этих предприятиях!!
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016В ответ на HELGA *
HELGA *
Может это было в ТЕ времена, а сейчас мясокомбинаты - чисты и даже стерильны! Мы с мужем занимались 16 лет поставками оборудования мясопереработки из Германии в Россию. Продукция черкизона и клинского , к примеру, накаченны химией по самое немогу, но вы б видели какая стерильность на этих предприятиях!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучше уже крыс жрать.
СсылкаПожаловаться
HELGA *В ответ на MAKITA-2016
MAKITA-2016
Лучше уже крыс жрать.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки5
:-)))) ммммм. . Крысбургеры. , вкуууснааааа. . :-))))
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016В ответ на HELGA *
HELGA *
:-)))) ммммм. . Крысбургеры. , вкуууснааааа. . :-))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))))))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru