Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы играете в лотереи?

Всегда считала себя невезучим человеком, но недавно купила билеты в столото и выиграла 1250 руб, я даже глазам своим не поверила когда назвали цифры с моего билета))) теперь буду покупать билеты частенько, потому что поняла, что в игре все честно. А вы играете? Сколько выигрывали? 
Амина Валина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Динка
Я лошара невезучая
Roбилла.
На последнем шарике обычно
KTR
иногда покупаю билеты русского лото. больше 300 руб не выигрывала
Елена МалькинаВ ответ на KTR
KTR
иногда покупаю билеты русского лото. больше 300 руб не выигрывала
СсылкаПожаловаться
вот я раньше тоже также, наверное потому что очень редко билеты покупала, сейчас почаще стала играть и суммы заметно увеличились, недавно сняла 3780))) в дальнейшем надеюсь на то, что мне и с джек потом повезет.
хель
капец,целое состояние) с таким энтузиазЬмом ,ты спустишь 100 раз по 1250 руб
MissOlga
"теперь буду покупать билеты частенько", всё проиграю и буду жить на вокзале..

Удачи
Диляра ОмелкинаВ ответ на MissOlga
MissOlga
"теперь буду покупать билеты частенько", всё проиграю и буду жить на вокзале..

Удачи
СсылкаПожаловаться
нее ну вообще, как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанского. А в минус в этой игре точно не уходишь, не слышала историй, когда люди проигрывали дома или машины. Билет стоит сто рублей и минимальный выигрыш почти всегда равен его стоимости. Я играю давно, мне нравится эта игра, выигрыши разные, но самый большой 13 тыс)
Диляра Омелкина
нее ну вообще, как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанского. А в минус в этой игре точно не уходишь, не слышала историй, когда люди проигрывали дома или машины. Билет стоит сто рублей и минимальный выигрыш почти всегда равен его стоимости. Я играю давно, мне нравится эта игра, выигрыши разные, но самый большой 13 тыс)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно, не уходишь, все лотереи на этом и построенны, чтобы такие, как вы, всегда были в плюсе

Вам тоже удачи
Комментарий удален.Почему?
Товарищ ДынинВ ответ на INFINITY
Комментарий удален.Почему?

ТонкийШрамНа ЛюбимойПопе
нет, и не буду.
А пуркуа бы не па?
Абалдеть:)
Ева
ни одного билета в жизни не купила ))
зато недавно по закону подлости попала в очередь на почте, где некая дамочка покупала эти самые билеты
минут через 25 после ее манипуляций с выбором билетов, очередь из 20+ человек как-то одновременно взбунтовалась и вспомнила известные маршруты, куда дамочке необходимо отправиться со своей лотереей. а заодно и ее родню до n-го колена... кто-то проорал жуткое проклятие: - шоб ты 3 раза по рублю и потом в такой же очереди за ними стояла
Неее.
Я умная.
Alex Diver
1250 ры? Афигеть какие деньжищи - один раз в магазин сходить. :)
Tat
теперь буду покупать билеты частенько, потому что поняла, что в игре все честно. А вы играете? Сколько выигрывали?

новый вид рекламы?
Не покупаю, не верю и другим не советую -лохотрон!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Саламатина
1 тр
Banzaj тафыдаофд
выиграл 500р. оставил как памятник)
Евгения Сирикина
вы думаете тот кто выиграл миллион придет сейчас на этот форум и будет хвастаться своим выигрышем? Нет конечно, никто перед всем народом не будет говорить о том, что стал миллионером за счет игры. А так кто выигрывал маленькие суммы может и напишет коммент) Мой самый большой выигрыш в столото это 5700, с более крупными суммами не везло, но я знаю, что эта игра не обман и продолжаю играть.
Юлия Робкова
я покупаю билеты для удовольствия, а не для того, чтобы получить деньги, конечно приятно когда выигрываешь, но не всегда везет. Мой самый крупный выигрыш 31 тыс. Столото мне нравится, билеты не дорогие, по карману не бьет.
Алина Виткина
Деньги нужны всем) а столото дает возможность каждому игроку получать легкие деньги. Все дело в везении, выигрыши в этой игре не редкость, мой брат играет постоянно, бывает хвастается тем, что выиграл)
Pepa Сверидова
играла играю и буду играть дальше, потому что столото мне нравится. Билеты стоят не дорого, а шансы выиграть есть у каждого. про конкретные сумы, которые я выиграла не буду писать, но скажу, что они были, надеюсь что когда-нибудь мне с джек потом повезет)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем