Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы можете не работать? На сколько вас хватает "все, буду лежать!"))

я привыкла.
постоянно что-то делаю.
то ответы на письма строчу, то запросы делаю, то статьи пишу, то иски, то возражения, то отзывы.
Не только на работе.
А так вот мысль пришла - надо ее пристроить))) Сажусь работать
Бет Мидлер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Beladonna@
На 3-4 дня . ..а дальше снова в бой
FofinhaВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
На 3-4 дня . ..а дальше снова в бой
СсылкаПожаловаться
Если сильно все допечет и усталость-2 дня,наверное. Если обычное состояние-пол дня. Потом начинаю находить себе занятия.
Дарья Кошка
Очень сложно вообще ничего не делать! Я и пяти минут просто так не просижу, или книга, или комп, или фильм, или дела.
Солнечный слон
полгода. я нифига не делала....
Этвард Рой.
Как же иногда Михайловны не хватает,с ее гномами и странными опусами.(
Солнышко МайскоеВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
оооооо, вы тут с тех пор?
Этвард Рой.В ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
оооооо, вы тут с тех пор?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже чуть "старше" на год.
ВИШНЯВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
наливай....
Этвард Рой.В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
наливай....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иди с миром к себе в сооб.
ВИШНЯВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Иди с миром к себе в сооб.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жмотяра...
Этвард Рой.В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
жмотяра...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Маш,у тебя есть Сван.вот он пускай тебе пишет. у вас там любовь.))
Надежда СекретареваВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Маш,у тебя есть Сван.вот он пускай тебе пишет. у вас там любовь.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

)
Этвард Рой.В ответ на Надежда Секретарева
Надежда Секретарева

)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надежда. Милая женщина. Вас приветствую.
Надежда СекретареваВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Надежда. Милая женщина. Вас приветствую.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Добрый вечер! )
Мюмзик 1
Из деловой переписки:

- Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного неприятно.
Солнышко МайскоеВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
Из деловой переписки:

- Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного неприятно.
СсылкаПожаловаться

Бет МидлерВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
Из деловой переписки:

СсылкаПожаловаться
)))) у меня есть фото исполнительного листа, где вместо "взыскать пени с Иванова", написано "Взыскать пенис Иванова";)))
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
)))) у меня есть фото исполнительного листа, где вместо "взыскать пени с Иванова", написано "Взыскать пенис Иванова";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Natali Fomenko
я на работе позволяю себе периодически немного полениться...полдня или день...например, поехать на совещание, а потом по своим делам..или просто дурью маяться полдня..
keri-77
Пока не оказалась на этой стадии. Сейчас кажется, что долгооо!)))
Бу
у меня был 10 лет назад период "не работания" длиной в три месяца, хорошо было 3 недели, потом было плохо.... дело было не в деньгах даже, я тогда еще "маленькая" была, могла попросить у сожителя, у папы, у брата, никто не отказывал. дело было в "дне сурка", меня убивало это "проводить на работу, убрать, постирать, приготовить", мы жили в пригороде, даже сходить некуда было, надо было ехать на общественном транспорте в город за развлекухой., либо ждать вечера, когда мужик приедет за мной на машине. когда появилась работа, я радовалась, а сожитель очень огорчился и слился :) ну, и дай ему боженька невесту неработящую.
Бет МидлерВ ответ на Бу
Бу
у меня был 10 лет назад период "не работания" длиной в три месяца, хорошо было 3 недели, потом было плохо.... дело было не в деньгах даже, я тогда еще "маленькая" была, могла попросить у сожителя, у папы, у брата, никто не отказывал. дело было в "дне сурка", меня убивало это "проводить на работу, убрать, постирать, приготовить", мы жили в пригороде, даже сходить некуда было, надо было ехать на общественном транспорте в город за развлекухой., либо ждать вечера, когда мужик приедет за мной на машине. когда появилась работа, я радовалась, а сожитель очень огорчился и слился :) ну, и дай ему боженька невесту неработящую.
СсылкаПожаловаться
правильно)) каждому свое
Негламурная Chicken
Два дня- ничего неделанья. А там, бабочка полетела
лапушок %%%
Я все хочу делать по желанию траты энергии.потому что я ее себе сама вырабатываю.в отличие от кровожадных",поэтому дорогого стоит
T
Пока бока не отлежу) Я отдыхать люблю и умею)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем