Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы убираете на улице за своей собакой?

Форумчане у меня вот какой вопрос. Хотела спросить убираете ли Вы за своей собакой на улице?  Только честно, очень нужно знать. Прошлым летом пошла в парк со своей собакой и он захотел какать., сходил не туго, а расслабило его. Рядом стояла пара с ребенком и со злостью стала на меня смотреть, буду ли я убирать за ним. Я стала убирать. но все это было не собрать и в результате я перемазала руки, хоть и собрала. Хорошо что с собой была бутылка воды и салфетки антибактериальные. Сейчас думаю.Зачем я убирала? Надо было развернуться и сказать -"Че уставились, не видели как собака ходит?. Вот такие дела. Жду ответов.
Eva Teplova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
123
саша Друг
Жду ответов.

жди...
Элина Волкова
щетку с собой надо брать и мешок полиэтиленовый.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
щетку с собой надо брать и мешок полиэтиленовый.
СсылкаПожаловаться
и лопаточку одноразовую, у нас в парке бесплатно
саша Друг
ты ж провокаторша-вот и жди
Элина ВолковаВ ответ на саша Друг
саша Друг
ты ж провокаторша-вот и жди
СсылкаПожаловаться
она собак любит, плачет по ночам, у собачки мамы нет
Лунный Змей
Всегда убираю за своим собакеном (а это алабай, и гадит он не мало). И не потому что я такая хорошая, а потому что здесь так принято: у нас есть полянка в лесу, и на ней гуляют не только питомцы, но и мы, хозяева. А ходить по колено в какашках желания нет. Только свиньи гадят там, где живут и гуляют.
дикие котыВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Всегда убираю за своим собакеном (а это алабай, и гадит он не мало). И не потому что я такая хорошая, а потому что здесь так принято: у нас есть полянка в лесу, и на ней гуляют не только питомцы, но и мы, хозяева. А ходить по колено в какашках желания нет. Только свиньи гадят там, где живут и гуляют.
СсылкаПожаловаться
+100
Eva TeplovaВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
Вы молодец.
Лунный ЗмейВ ответ на Eva Teplova
Eva Teplova
Вы молодец.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, у нас и будет грязно, пока те, кто убирают за питомцами будут просто "молодцы". Вы же у себя дома убираетесь? Так вот, наш дом - это не только квартира, это вся территория, где мы находимся (придомовая, парковая и т.д, совсем глобально, как это ни банально, но наш дом - планета Земля). А у себя дома принято убирать. Это должно стать нормой...надеюсь, во всяком случае.
СветланаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
На свиней наговаривать не надо, они почистоплотнее некоторых людей
Лунный ЗмейВ ответ на Светлана
Светлана
На свиней наговаривать не надо, они почистоплотнее некоторых людей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ладно. Публично приношу извинения свиньям за столь нелицеприятное сравнение)))
СветланаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Ладно. Публично приношу извинения свиньям за столь нелицеприятное сравнение)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они еще подумают, прощать ли Вас))))
Лунный ЗмейВ ответ на Светлана
Светлана
Они еще подумают, прощать ли Вас))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я переживу отсутствие прощения)))
Елена
У нас около дома есть пустырь перед гаражами и все собачники по договорённости ходят туда, там не убираем, дети и люди туда не ходят. Если моя недотерпит до пустыря, то убираю. Пакетики всегда в кармане. Но мы совместно с управляющей утвердили это место, так как пакетик не разлагается, а собачьи какашки через пол года разлагаются. А после того как все дела сделает идём гулять вокруг квартала, мимо парка и т.д. У нас собака приучена в туалет ходить по команде:) кинолог посоветовала.
Eva TeplovaВ ответ на Елена
Елена
У нас около дома есть пустырь перед гаражами и все собачники по договорённости ходят туда, там не убираем, дети и люди туда не ходят. Если моя недотерпит до пустыря, то убираю. Пакетики всегда в кармане. Но мы совместно с управляющей утвердили это место, так как пакетик не разлагается, а собачьи какашки через пол года разлагаются. А после того как все дела сделает идём гулять вокруг квартала, мимо парка и т.д. У нас собака приучена в туалет ходить по команде:) кинолог посоветовала.
СсылкаПожаловаться
Разве бывает по команде?
ЕленаВ ответ на Eva Teplova
Eva Teplova
Разве бывает по команде?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да даже не знаю, но мы раньше жили в центре и гуляли в парке, а урны стояли на входе, и старались чтобы она все сделала, убрали выкинули и не слонялись 40 минут с пакетиком в руках. Приходили к определённому месту говорили команду и ждали, потом хвалили, теперь наверное рефлекс
Мимоза ЛистоваВ ответ на Eva Teplova
Eva Teplova
Разве бывает по команде?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если вам приспичивает, вы до туалета не терпите ?))
Мимоза Листова
А если вам приспичивает, вы до туалета не терпите ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Причем тут я то? Я про собак пишу. Но под кустами я точно не хожу и на улице!
ЭнДжойRВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
мой и без совета кинолога прекрасно понимает "сри уже, сдыхоть!"
ЕленаВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
мой и без совета кинолога прекрасно понимает "сри уже, сдыхоть!"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У моих родителей не понимает:) может пару полтора часа мурыжить, а потом около подъезда все дела сделать. Папа просто не занимался собакой.
ЭнДжойRВ ответ на Елена
Елена
У моих родителей не понимает:) может пару полтора часа мурыжить, а потом около подъезда все дела сделать. Папа просто не занимался собакой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня лысый боксер, который при зимних температурах физически не может полтора часа на улице находиться)) выскочит, на трех ногах умчится в укромный уголок и мчится обратно домой к теплому коту
ЕленаВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
у меня лысый боксер, который при зимних температурах физически не может полтора часа на улице находиться)) выскочит, на трех ногах умчится в укромный уголок и мчится обратно домой к теплому коту
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У папы алабай шерстяной:) там она кайф от прогулок по морозу ловит.
СветланаВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поделитесь пожалуйста методикой что там массировать надо чтобы выработать у собаки сра тельный рефлекс.
ЕленаВ ответ на Светлана
Светлана
Поделитесь пожалуйста методикой что там массировать надо чтобы выработать у собаки сра тельный рефлекс.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Выше написала. Ничего не надо просто кормите по часам, диета и прогулки по режиму.
Тётя ЛенаВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Вообще-то, есть пакетики и совочки бумажно-картонные, прекрасно разлагаются.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем