Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы видели этот ролик?

Который от банка? Активно обсуждают. И самое страшное, кто эти чудовища, кто эти моральные убожества, которым он нравится??!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Аноним
Я в шоке от ролика, от негатива, от образа Деда Мороза. От одобряющих комментариев....(((((
White princess \~*Yuliya*~/
что за видео?
АнонимВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
White princess \~*Yuliya*~/
что за видео?
СсылкаПожаловаться
В новостях обсуждают. От московского кредитного банка
Солнечный слон
что за ролик?
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
что за ролик?
СсылкаПожаловаться
Московскмй кредитный банк. Наберите. Ужаснётесь
Солнечный слон
что за ролик?
СсылкаПожаловаться
Шовинсты опять прессуют женщин, типа "знай баба твоё место в семье, пофиг на материальное благополучие, вари борщи, воспитывай детей, а в мужские игры не лезь, бородатые бомжи без тебя разберутся" )))
Ирина ВоронцоваВ ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
Шовинсты опять прессуют женщин, типа "знай баба твоё место в семье, пофиг на материальное благополучие, вари борщи, воспитывай детей, а в мужские игры не лезь, бородатые бомжи без тебя разберутся" )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:-)))!! верно
Аленка Нахимова
ссылку в студию!
T
Я такое чудовище) Мне понравилось)
Anna AvonarThiSВ ответ на T
T
СсылкаПожаловаться
+1))
АнонимВ ответ на T
T
СсылкаПожаловаться
Деградация общества.
БрошкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Деградация общества.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если у кого-то мнение отличное от вашего, то это не значит, что оно плохое. Оно просто ДРУГОЕ. Ролик неплохой, вполне себе, не понимаю - чему там возмущаться? Буря в стакане воды - делать что ли нЕчего?
Юля девочка Июля
Посмотрела, очень понравился!!!
Так и есть: родители в современном мире совсем забыли о детях, такой темп жизни, а самое главное действительно "забыто". И я себя периодически одергиваю: детям нужна прежде всего мама, а не посудомойка, кухарка.
Уделяйте деткам больше времени, пока не опоздали: упущенного не вернешь!!!!!
АнонимВ ответ на Юля девочка Июля
Юля девочка Июля
Посмотрела, очень понравился!!!
Так и есть: родители в современном мире совсем забыли о детях, такой темп жизни, а самое главное действительно "забыто". И я себя периодически одергиваю: детям нужна прежде всего мама, а не посудомойка, кухарка.
Уделяйте деткам больше времени, пока не опоздали: упущенного не вернешь!!!!!
СсылкаПожаловаться
Посыл ясный и правильный, но форма подачи??? Моральные уроды снимали.
Такое счастье!В ответ на Аноним
Аноним
Посыл ясный и правильный, но форма подачи??? Моральные уроды снимали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моральные уроды - это те, кто живет, плевав на одиночество собственного ребенка, а те, кто рассказал об этом явлении.
Larry Stylinson
Не поленилась, нашла, поглядела)) ролик вполне в духе современности, только каким боком он к банку относится?)))
КлизмачВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Не поленилась, нашла, поглядела)) ролик вполне в духе современности, только каким боком он к банку относится?)))
СсылкаПожаловаться
Сотрудники там так пашут ради вкладчиков, что даже на родных детей забивают.
Larry StylinsonВ ответ на Клизмач
Клизмач
Сотрудники там так пашут ради вкладчиков, что даже на родных детей забивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это какая-то антиреклама уже))
КлизмачВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Это какая-то антиреклама уже))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не скажите. Мне важно что бы с моих денег доход был побольше, а не думать о том как чьи то дети где то в роскоши скучают без мамаши. Так что лучше предпочту доверить свои сбережения этой деловой тетке, чем барышне которая целыми днями со своим дитем как наседка - вместотого что бы думать как мне (и прочим вкладчикам) капитал приумножить :)
Larry StylinsonВ ответ на Клизмач
Клизмач
Ну не скажите. Мне важно что бы с моих денег доход был побольше, а не думать о том как чьи то дети где то в роскоши скучают без мамаши. Так что лучше предпочту доверить свои сбережения этой деловой тетке, чем барышне которая целыми днями со своим дитем как наседка - вместотого что бы думать как мне (и прочим вкладчикам) капитал приумножить :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть истина в ваших словах, но это видео, возможно, сформирует у половины зрителей негативный образ банка как бездушного "монстра", разрушающего семьи))
Лёлька
Посмотрела. Но вот на месте мамочки должен быть папочка, из-за которого мамочка вынуждена быть мужиком. Детям мам действительно не хватает. Пахать приходится, чтобы детей прокормить. Не далее, как вчера нашла открытку новогоднюю моей выросшей дочки, когда ей было лет 5, так там написано детскими каракулями "мамочка, мне тебя не хватает". А я работала постоянно. С утра до ночи. Аж разревелась. И на клипе разревелась, себя вспомнила. Вернуть бы время...исправить...но никак...
АнонимВ ответ на Лёлька
Лёлька
Посмотрела. Но вот на месте мамочки должен быть папочка, из-за которого мамочка вынуждена быть мужиком. Детям мам действительно не хватает. Пахать приходится, чтобы детей прокормить. Не далее, как вчера нашла открытку новогоднюю моей выросшей дочки, когда ей было лет 5, так там написано детскими каракулями "мамочка, мне тебя не хватает". А я работала постоянно. С утра до ночи. Аж разревелась. И на клипе разревелась, себя вспомнила. Вернуть бы время...исправить...но никак...
СсылкаПожаловаться
Понравился комметарий к ролику на эту тему: А папочка в ролике - это Дед Мороз. Приходит раз в год пьяный, грязный, издевается над мамой, предьявляет что его ребенка не так воспитывают и исчезает еще на год.
Елена УзунВ ответ на Аноним
Аноним
Понравился комметарий к ролику на эту тему: А папочка в ролике - это Дед Мороз. Приходит раз в год пьяный, грязный, издевается над мамой, предьявляет что его ребенка не так воспитывают и исчезает еще на год.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ахаха)))) А ведь верно :)
ЛёлькаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот имено. Злободневно.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Лёлька
Лёлька
СсылкаПожаловаться
Я тоже на клипе слезу пустила. Думала ПМС, но реально же снять хорошо!
Не увидела там сексизма. Каждый видит то, что хочет видеть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем