Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А знаете ли Вы

граждане, что на прошедшем ПЭМФ министр труда и соцзащиты прямым текстом сказал, что нехватка бюджета целиком и полностью будет в недалеком будущем возмещаться за счет лишения пенсий и соцгарантий лиц, получающих зарплату "в конверте"?
Кстати.
 Герман Оскарович притащил на ПЭМФ индийского йога. Который радостно сообщил общественности, каким он видит наше будущее - уничтожение государственного суверенитета и переход государственных функций банкстерам. Помимо прочего сей товарищ за большие деньги приглашался Германом Оскаровичем в отделения Сбербанка в Москве, где йог учил сотрудников Сбера медитировать и "открывать чакры".
Мракобесие в полном смысле слова.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Эйве

а как вы думали. мы в рынке живем.
Ален ДелонВ ответ на Эйве
Эйве

СсылкаПожаловаться
С нашим государством,хрен поторгуешься
дикие котыВ ответ на Эйве
Эйве

СсылкаПожаловаться
Да не в рынке а в ОПГ Озеро
ЗмейкаВ ответ на дикие коты
дикие коты
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Татьяна НикитинаВ ответ на Змейка
Змейка

СсылкаПожаловаться
История переписки3

Татьяна НикитинаВ ответ на дикие коты
дикие коты
СсылкаПожаловаться
История переписки2

В рот тебе мои ноги
Что утреннюю украинскую газету,нам тут зачитываешь ?
Я по вашей версии-с 2014 года голодаю и ёжики маринованные, у меня закончились, в 2015 году.
В рот тебе мои ноги
Я по вашей версии-с 2014 года голодаю и ёжики маринованные, у меня закончились, в 2015 году.
СсылкаПожаловаться

кто-то ежедневно делает такой вброс, не то так это.
В рот тебе мои ногиВ ответ на Оdessova
Оdessova

кто-то ежедневно делает такой вброс, не то так это.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Кошка-Плюшка*В ответ на В рот тебе мои ноги
В рот тебе мои ноги
СсылкаПожаловаться
да ты барин, ежиков маринованных пожрать успел, а я и не пробовала

В рот тебе мои ногиВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
да ты барин, ежиков маринованных пожрать успел, а я и не пробовала

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Маша с Медведем
Еще понравилась фраза одного из руководителей Сбербанка, когда его спросили, почему большие очереди в отделениях банка, он ответил, что это прекрасно, люди там знакомятся, общаются, вроде Клуб общения для пенсионеров
Любовь ПятковаВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Еще понравилась фраза одного из руководителей Сбербанка, когда его спросили, почему большие очереди в отделениях банка, он ответил, что это прекрасно, люди там знакомятся, общаются, вроде Клуб общения для пенсионеров
СсылкаПожаловаться
Уже нет очередей. А нормальные люди вообще в Сбер не ходят. Есть и-нет банк, мобильное приложение.
Маша с МедведемВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Уже нет очередей. А нормальные люди вообще в Сбер не ходят. Есть и-нет банк, мобильное приложение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, но очень пожилые люди не пользуются компьютером и приложениями, в крупных городах наладили электронную очередь, так поняла, что речь идет о регионах
Любовь ПятковаВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Да, но очень пожилые люди не пользуются компьютером и приложениями, в крупных городах наладили электронную очередь, так поняла, что речь идет о регионах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из очень пожилых не будет сверхочередей. Кроме того, моя мама, к примеру, не шарит в компе, но и-нет банк я ей сделала и там делаю что надо по ее указаниям.
kfkfktyl
зато Ванга сказала «Всe paстaeт, слoвнo лeд, тoлькo oднo oстaнeтся нeтpoнутым — слaвa Влaдимиpa, слaвa Рoссии. Слишкoм мнoгo пpинeсeнo в жepтву. Никтo нe смoжeт oстaнoвить Рoссию. Всe смeтeт oнa сo свoeгo пути и нe тoлькo сoхpaнится, нo и стaнeт влaстeлинoм миpa». «Рoссия внoвь стaнeт вeликoй импepиeй, пpeждe всeгo импepиeй духa». «Кaк opeл вoспapит Рoссия нaд зeмлeю . — буквaльныe слoвa бaбы Вaнги, — и oсeнит всю зeмлю свoими кpыльями. Еe духoвнoe пepвeнствo пpизнaют всe, в тoм числe и Амepикa.» А? каково? ждем-с..
Ален ДелонВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
зато Ванга сказала «Всe paстaeт, слoвнo лeд, тoлькo oднo oстaнeтся нeтpoнутым — слaвa Влaдимиpa, слaвa Рoссии. Слишкoм мнoгo пpинeсeнo в жepтву. Никтo нe смoжeт oстaнoвить Рoссию. Всe смeтeт oнa сo свoeгo пути и нe тoлькo сoхpaнится, нo и стaнeт влaстeлинoм миpa». «Рoссия внoвь стaнeт вeликoй импepиeй, пpeждe всeгo импepиeй духa». «Кaк opeл вoспapит Рoссия нaд зeмлeю . — буквaльныe слoвa бaбы Вaнги, — и oсeнит всю зeмлю свoими кpыльями. Еe духoвнoe пepвeнствo пpизнaют всe, в тoм числe и Амepикa.» А? каково? ждем-с..
СсылкаПожаловаться
Пока Жулье у власти,не дождешьси.
Ален Делон
Пока Жулье у власти,не дождешьси.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я о высоком полете, а мне про пенсию, шо отнимут - вот как жить среди людей низкого полета?)))
у нас на пенсию мало кто рассчитывает, откладывают себе "на старость" как могут, кто в золотишко, кто в недвижимость
Дарья КошкаВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
СсылкаПожаловаться
Духовное
? Ванге что угодно приписать можно, а что она там на самом деле говорила, никто уже и не узнает.
Дарья Кошка
Духовное
? Ванге что угодно приписать можно, а что она там на самом деле говорила, никто уже и не узнает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну церквы строим по всей стране? строим! вот и будет духовное первенство. На кой нам новые больницы и школы? Всех под монастырь((
Катрин - КатринВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
СсылкаПожаловаться
Дожили. Колдунью цитируем,!(((
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну реалиста вчера выслушали))
дикие котыВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что главные шаманы скажут?))))
АнонимВ ответ на дикие коты
дикие коты
А что главные шаманы скажут?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О! Кстати, шаман, то бишь йог, на ПЭМФ сказал следующее:
«Сам по себе человек — не хрупкое существо, но многие структуры, которые мы создали: религии, государства, корпорации — разрушатся, и это хорошо. В следующие 25-30 лет борьба за выживание будет устранена, и человек действительно начнет развиваться. Физическая сила, борьба за доминирование уйдут на второй план, и главным фактором будет интеллект. Для людей наступает прекрасное время. Не надо будет работать, искать деньги — вы и так будете богатым. И идея национальных границ станет бессмысленной, если только правительства перестанут ограничивать этот процесс», — красочно описал новый человеческий рай Садхгуру, что от него и требовалось.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
О! Кстати, шаман, то бишь йог, на ПЭМФ сказал следующее:
«Сам по себе человек — не хрупкое существо, но многие структуры, которые мы создали: религии, государства, корпорации — разрушатся, и это хорошо. В следующие 25-30 лет борьба за выживание будет устранена, и человек действительно начнет развиваться. Физическая сила, борьба за доминирование уйдут на второй план, и главным фактором будет интеллект. Для людей наступает прекрасное время. Не надо будет работать, искать деньги — вы и так будете богатым. И идея национальных границ станет бессмысленной, если только правительства перестанут ограничивать этот процесс», — красочно описал новый человеческий рай Садхгуру, что от него и требовалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем