Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2013, Главная форумов

АААААААААААААААААААААааааааааа

каклетки падгарелиииии


Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
222
ирина кашаева
Че орешь?! Не подгорели - зажарились! ))))
СсылкаПожаловаться
ирина кашаева
Че орешь?! Не подгорели - зажарились! ))))
СсылкаПожаловаться
это дочины каклетки....а значит подгорели....
СсылкаПожаловаться
поцелую прямо в рот
это дочины каклетки....а значит подгорели....
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
падастынут - прамакни атмасла и тёркай патри гарелки, а вапче мелкоте нада паровые делать, анижарить, бесталач.
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
падастынут - прамакни атмасла и тёркай патри гарелки, а вапче мелкоте нада паровые делать, анижарить, бесталач.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
идивжопу....я их патушить хатело
СсылкаПожаловаться
поцелую прямо в рот
идивжопу....я их патушить хатело
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
идивжопу....я их патушить хатело яппашла еслип атэтава у тя руки аттуда расти пиристали, но нипиристанутжэ, так какой смысел мне туда итить?
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
ещё и развалились ))
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
ещё и развалились ))
СсылкаПожаловаться
оне у мя всигда разваливаюццо
СсылкаПожаловаться
поцелую прямо в рот
оне у мя всигда разваливаюццо
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
яйцо вбивать попробуй ))
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
яйцо вбивать попробуй ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня либо разваливаюццо, либо кисель....каклеты это нимае
СсылкаПожаловаться
поцелую прямо в рот
у меня либо разваливаюццо, либо кисель....каклеты это нимае
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
давай. научу)
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
давай. научу)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
учи
СсылкаПожаловаться
поцелую прямо в рот
учи
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
В каклетки, кроме мяса и лука надо добавить 1 желток, замоченную в молоке булочку (тогда они не развалятся) и малюсенькую щепотку соды, негашеной (тогда они будут пышными). Быстро обжариваешь с 2 сторон, уменьшаешь огонь и под крышечку.)
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
В каклетки, кроме мяса и лука надо добавить 1 желток, замоченную в молоке булочку (тогда они не развалятся) и малюсенькую щепотку соды, негашеной (тогда они будут пышными). Быстро обжариваешь с 2 сторон, уменьшаешь огонь и под крышечку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот про соду не знала... и я на воде жарю....то есть парю, наверное ))))
СсылкаПожаловаться
Casa Erotica
вот про соду не знала... и я на воде жарю....то есть парю, наверное ))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки8
и я на воде. И хлеб не добавляю )))
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.
и я на воде. И хлеб не добавляю )))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки9
и я.. соду каку-то приплели ишо)
СсылкаПожаловаться
МЕЯ
и я.. соду каку-то приплели ишо)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
))))
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.
и я на воде. И хлеб не добавляю )))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки9
и пральна! какая детям сода с булкай?! Ужас! Я манки чучуть патсыпаю фместа булки - ане тагда пышные и мяхкие палучаютца)
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
и пральна! какая детям сода с булкай?! Ужас! Я манки чучуть патсыпаю фместа булки - ане тагда пышные и мяхкие палучаютца)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ничё не сыплю. Мне низя, потолстею ))
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
и пральна! какая детям сода с булкай?! Ужас! Я манки чучуть патсыпаю фместа булки - ане тагда пышные и мяхкие палучаютца)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
тоже манки чуть-чуть сыплю, чуть-чуть молока и лук мелко режу много
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
В каклетки, кроме мяса и лука надо добавить 1 желток, замоченную в молоке булочку (тогда они не развалятся) и малюсенькую щепотку соды, негашеной (тогда они будут пышными). Быстро обжариваешь с 2 сторон, уменьшаешь огонь и под крышечку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
++++++
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
В каклетки, кроме мяса и лука надо добавить 1 желток, замоченную в молоке булочку (тогда они не развалятся) и малюсенькую щепотку соды, негашеной (тогда они будут пышными). Быстро обжариваешь с 2 сторон, уменьшаешь огонь и под крышечку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я манку на молоке "разбухаю" вместо булочки.. очень даже гут..)))
СсылкаПожаловаться
поцелую прямо в рот
у меня либо разваливаюццо, либо кисель....каклеты это нимае
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
в сам фарш добавляй пару ложек панировочных сухарей или манки ( после яйца) , тогда и форму держать будут и нежнее станут ))
СсылкаПожаловаться
Остатки мозга
в сам фарш добавляй пару ложек панировочных сухарей или манки ( после яйца) , тогда и форму держать будут и нежнее станут ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
записала...
СсылкаПожаловаться
поцелую прямо в рот
записала...
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
а чтоб не разваливались - фарш надо долго ручками месить.Тогда вообще не важно что там добавили
СсылкаПожаловаться
Маргоша
а чтоб не разваливались - фарш надо долго ручками месить.Тогда вообще не важно что там добавили
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
я люблю еще их об доску отбить....
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru