Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

АААААААААААААААААААААааааааааа

каклетки падгарелиииии


поцелую прямо в рот
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
217
ирина кашаева
Че орешь?! Не подгорели - зажарились! ))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анжела ЛондонВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
падастынут - прамакни атмасла и тёркай патри гарелки, а вапче мелкоте нада паровые делать, анижарить, бесталач.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анжела ЛондонВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
идивжопу....я их патушить хатело яппашла еслип атэтава у тя руки аттуда расти пиристали, но нипиристанутжэ, так какой смысел мне туда итить?
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
ещё и развалились ))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Леди ДюВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
яйцо вбивать попробуй ))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Галка ГалкинаВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
давай. научу)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Галка ГалкинаВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
В каклетки, кроме мяса и лука надо добавить 1 желток, замоченную в молоке булочку (тогда они не развалятся) и малюсенькую щепотку соды, негашеной (тогда они будут пышными). Быстро обжариваешь с 2 сторон, уменьшаешь огонь и под крышечку.)
СсылкаПожаловаться
Casa EroticaВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
В каклетки, кроме мяса и лука надо добавить 1 желток, замоченную в молоке булочку (тогда они не развалятся) и малюсенькую щепотку соды, негашеной (тогда они будут пышными). Быстро обжариваешь с 2 сторон, уменьшаешь огонь и под крышечку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот про соду не знала... и я на воде жарю....то есть парю, наверное ))))
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.В ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
вот про соду не знала... и я на воде жарю....то есть парю, наверное ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и я на воде. И хлеб не добавляю )))
СсылкаПожаловаться
МЕЯВ ответ на Lady Мary Ти.
Lady Мary Ти.
и я на воде. И хлеб не добавляю )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и я.. соду каку-то приплели ишо)
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.В ответ на МЕЯ
МЕЯ
и я.. соду каку-то приплели ишо)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
))))
СсылкаПожаловаться
Анжела ЛондонВ ответ на Lady Мary Ти.
Lady Мary Ти.
и я на воде. И хлеб не добавляю )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и пральна! какая детям сода с булкай?! Ужас! Я манки чучуть патсыпаю фместа булки - ане тагда пышные и мяхкие палучаютца)
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.В ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
и пральна! какая детям сода с булкай?! Ужас! Я манки чучуть патсыпаю фместа булки - ане тагда пышные и мяхкие палучаютца)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ничё не сыплю. Мне низя, потолстею ))
СсылкаПожаловаться
Ёлочка Нарядная НовогодняяВ ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
и пральна! какая детям сода с булкай?! Ужас! Я манки чучуть патсыпаю фместа булки - ане тагда пышные и мяхкие палучаютца)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
тоже манки чуть-чуть сыплю, чуть-чуть молока и лук мелко режу много
СсылкаПожаловаться
БожаВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
В каклетки, кроме мяса и лука надо добавить 1 желток, замоченную в молоке булочку (тогда они не развалятся) и малюсенькую щепотку соды, негашеной (тогда они будут пышными). Быстро обжариваешь с 2 сторон, уменьшаешь огонь и под крышечку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
++++++
СсылкаПожаловаться
ВасилёкВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
В каклетки, кроме мяса и лука надо добавить 1 желток, замоченную в молоке булочку (тогда они не развалятся) и малюсенькую щепотку соды, негашеной (тогда они будут пышными). Быстро обжариваешь с 2 сторон, уменьшаешь огонь и под крышечку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я манку на молоке "разбухаю" вместо булочки.. очень даже гут..)))
СсылкаПожаловаться
Остатки мозгаВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
в сам фарш добавляй пару ложек панировочных сухарей или манки ( после яйца) , тогда и форму держать будут и нежнее станут ))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
МаргошаВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
а чтоб не разваливались - фарш надо долго ручками месить.Тогда вообще не важно что там добавили
СсылкаПожаловаться
Моя Печаль В ответ на Маргоша
Маргоша
а чтоб не разваливались - фарш надо долго ручками месить.Тогда вообще не важно что там добавили
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я люблю еще их об доску отбить....
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru