Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

АААААААААААААААААААААааааааааа

каклетки падгарелиииии


поцелую прямо в рот
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
217
ирина кашаева
Че орешь?! Не подгорели - зажарились! ))))
Комментарий удален.Почему?
Анжела ЛондонВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
падастынут - прамакни атмасла и тёркай патри гарелки, а вапче мелкоте нада паровые делать, анижарить, бесталач.
Комментарий удален.Почему?
Анжела ЛондонВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
идивжопу....я их патушить хатело яппашла еслип атэтава у тя руки аттуда расти пиристали, но нипиристанутжэ, так какой смысел мне туда итить?
Леди Дю
ещё и развалились ))
Комментарий удален.Почему?
Леди ДюВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
яйцо вбивать попробуй ))
Комментарий удален.Почему?
Галка ГалкинаВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
давай. научу)
Комментарий удален.Почему?
Галка ГалкинаВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
В каклетки, кроме мяса и лука надо добавить 1 желток, замоченную в молоке булочку (тогда они не развалятся) и малюсенькую щепотку соды, негашеной (тогда они будут пышными). Быстро обжариваешь с 2 сторон, уменьшаешь огонь и под крышечку.)
Casa EroticaВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
В каклетки, кроме мяса и лука надо добавить 1 желток, замоченную в молоке булочку (тогда они не развалятся) и малюсенькую щепотку соды, негашеной (тогда они будут пышными). Быстро обжариваешь с 2 сторон, уменьшаешь огонь и под крышечку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот про соду не знала... и я на воде жарю....то есть парю, наверное ))))
Мary TigrВ ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
вот про соду не знала... и я на воде жарю....то есть парю, наверное ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и я на воде. И хлеб не добавляю )))
МЕЯВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
и я на воде. И хлеб не добавляю )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и я.. соду каку-то приплели ишо)
Мary TigrВ ответ на МЕЯ
МЕЯ
и я.. соду каку-то приплели ишо)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
))))
Анжела ЛондонВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
и я на воде. И хлеб не добавляю )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и пральна! какая детям сода с булкай?! Ужас! Я манки чучуть патсыпаю фместа булки - ане тагда пышные и мяхкие палучаютца)
Мary TigrВ ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
и пральна! какая детям сода с булкай?! Ужас! Я манки чучуть патсыпаю фместа булки - ане тагда пышные и мяхкие палучаютца)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ничё не сыплю. Мне низя, потолстею ))
Ёлочка Нарядная НовогодняяВ ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
и пральна! какая детям сода с булкай?! Ужас! Я манки чучуть патсыпаю фместа булки - ане тагда пышные и мяхкие палучаютца)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
тоже манки чуть-чуть сыплю, чуть-чуть молока и лук мелко режу много
БожаВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
В каклетки, кроме мяса и лука надо добавить 1 желток, замоченную в молоке булочку (тогда они не развалятся) и малюсенькую щепотку соды, негашеной (тогда они будут пышными). Быстро обжариваешь с 2 сторон, уменьшаешь огонь и под крышечку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
++++++
ВасилёкВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
В каклетки, кроме мяса и лука надо добавить 1 желток, замоченную в молоке булочку (тогда они не развалятся) и малюсенькую щепотку соды, негашеной (тогда они будут пышными). Быстро обжариваешь с 2 сторон, уменьшаешь огонь и под крышечку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я манку на молоке "разбухаю" вместо булочки.. очень даже гут..)))
Остатки мозгаВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
в сам фарш добавляй пару ложек панировочных сухарей или манки ( после яйца) , тогда и форму держать будут и нежнее станут ))
Комментарий удален.Почему?
МаргошаВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
а чтоб не разваливались - фарш надо долго ручками месить.Тогда вообще не важно что там добавили
Дочь Самурая В ответ на Маргоша
Маргоша
а чтоб не разваливались - фарш надо долго ручками месить.Тогда вообще не важно что там добавили
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я люблю еще их об доску отбить....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем