Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

анекдоты

Однажды, так уж случилось, что одновременно знаменитыми стали две актрисы с одинаковыми именами и фамилиями. Ни многочисленные переговоры продюсеров, ни даже суды не помогали. Обе твердо стояли на своем: сменить имя и тем самым признать себя менее известной должна другая.
И вдруг одна из актрис уступила и согласилась сменить имя.
Торжеству победительницы не было предела, пока на следующее утро не стало известно, что её соперница добавила к своему имени приставку - " младшая"
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
дядя игнат
И чё ?
АнонимВ ответ на дядя игнат
дядя игнат
И чё ?
СсылкаПожаловаться
Тогда для тебя такой:
А любит Б, Б любит Ц
Вопрос:
Что делать А?
Ответ:
Найти другую Б
дядя игнатВ ответ на Аноним
Аноним
Тогда для тебя такой:
А любит Б, Б любит Ц
Вопрос:
Что делать А?
Ответ:
Найти другую Б
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот этот лучше уже
Нино Бурджанадзе
Вот для этого и нужны адвокаты, чтоб вовремя подсказать хитрый ход, который может повлиять на исход дела)
Нино БурджанадзеВ ответ на Нино Бурджанадзе
Нино Бурджанадзе
Вот для этого и нужны адвокаты, чтоб вовремя подсказать хитрый ход, который может повлиять на исход дела)
СсылкаПожаловаться
Ой, пардон, я вместо "анекдоты" прочитала "адвокаты";)))
АнонимВ ответ на Нино Бурджанадзе
Нино Бурджанадзе
Ой, пардон, я вместо "анекдоты" прочитала "адвокаты";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Курага Петровна
Я тоже знаю много анектодов не смешных, слушайте. На лавочке сидит дед и парень молодой, докуривает и бросает бычок мимо урны. Дед : у тебя дети есть? Парень немного напрягшись, отвечает: двое. Дед: не твои. Парень уже набычившись говорит: с чего это? Дед: ты в урну попасть не можешь, куда тебе до п и з д ы.
Наталья Просветова
как то непохоже на анекдот
Вячеслав
Мотков перелогинься :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем