Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Англичане перегибают палку

Вчера смотрела нового Шерлока. Там тетка родила ребенка. Уж насколько я не ханжа, но здесь и я не выдержала, ей на вид лет 50. Какого ребенка? Она старая (для родов), морщинистая, больше на бабушку похожа.
То же самое с  Бриджит Джонс-3. Рене Зельвегер в этом фильме 47 лет. Вообще не смотрится мамой, неприятно смотреть.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
ЛиЛо
Не смотрите. Смотрите на себя в зеркало
АнонимВ ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
Не смотрите. Смотрите на себя в зеркало
СсылкаПожаловаться
А я Бриджит Джонс и выключила, нет смысла смотреть этот бред.
Lana Anal
поплачь - пройдет
Жужа
На вид и тебе не больше 17-ти. Чё уж по видам то судить?
Nina Blaunt
Актрисе 42, рожают люди и постарше.
АнонимВ ответ на Nina Blaunt
Nina Blaunt
Актрисе 42, рожают люди и постарше.
СсылкаПожаловаться
Плохо выглядит в 42. В 42 чаще бабушками становятся, чем рожают.
Nina BlauntВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально выглядит. Вы мож и похуже будете выглядеть, злая больно.
Nina Blaunt
Нормально выглядит. Вы мож и похуже будете выглядеть, злая больно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плохо выглядит.
Nina BlauntВ ответ на Аноним
Аноним
Плохо выглядит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как в 42 выглядят, по-Вашему?
Nina Blaunt
А как в 42 выглядят, по-Вашему?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Получше, мне кажется, в основном.
Жанна ШуликВ ответ на Аноним
Аноним
Плохо выглядит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж. Если бы не знала, то подумала, что бабушка и дедушка на фото с сыном и внуком.
VeilchenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одно другому не помеха. Знаю некоторых, кто в 42 родил, и стал бабушкой. Что в этом плохого?
Kat Peterson Walsh
Coz we are British! :) Шерлока не смотрела - не знаю, а вот Бриджит в сентябре действительно даже британские критики некоторые рассхулили.
АнонимВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Coz we are British! :) Шерлока не смотрела - не знаю, а вот Бриджит в сентябре действительно даже британские критики некоторые рассхулили.
СсылкаПожаловаться
В Шерлоке примерно то же самое.
Kat Peterson WalshВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но это грим по большей части все же посмотрите все три фильма с ней даже в первом в 2001 году эта американская актриса Рене в первой части выглядела не очень специально. А в жизни ее показывали еще подростком тогда была так красива и очень худущая В сентябре на Leicester Square на премьере у меня подружки были видели ее, я не была. Говорят нормальная. В фильме по другому.
Kat Peterson WalshВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле я тогда еще подростком была а не Рене. Да и на фотке вашей все выглядит морщинистыми больно. Бенедикт в жизни не такой. Плюс тут свет так еще падает плюс грим.
АнонимВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
В смысле я тогда еще подростком была а не Рене. Да и на фотке вашей все выглядит морщинистыми больно. Бенедикт в жизни не такой. Плюс тут свет так еще падает плюс грим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот так она всю серию и выглядит. А крупным планом еще хуже. Даже не постарались загримировать ее, чтобы хоть чуть-чуть естественней смотрелось.
захария андреева_z_z
вы серьезно думаете, что нельзя стать мамой, если тебе на вид лет 50? я даже не говорю о реальном возрасте...вас же именно "похоже..на вид...смотрится" обеспокоило?
захария андреева_z_z
вы серьезно думаете, что нельзя стать мамой, если тебе на вид лет 50? я даже не говорю о реальном возрасте...вас же именно "похоже..на вид...смотрится" обеспокоило?
СсылкаПожаловаться
Можно, случаи разные бывают. Но это же кино, должно быть все красиво или более-менее жизненно. Существует грим в конце-концов.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Можно, случаи разные бывают. Но это же кино, должно быть все красиво или более-менее жизненно. Существует грим в конце-концов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кому должно? это кино не про красивое...а про конкретное...вот есть такие герои, про них конкретных кино...будет кино про барби - тогда согласна..пусть героиня будет похожа на барби
захария андреева_z_z
кому должно? это кино не про красивое...а про конкретное...вот есть такие герои, про них конкретных кино...будет кино про барби - тогда согласна..пусть героиня будет похожа на барби
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я понимаю что тут сейчас будут спорить и доказывать что я коза. Если бы я написала что круто в 50 лет мамой становиться и показывать это на экране как нормальное событие, то меня бы тоже обругали. Не удался Шерлок, вот и все, плохо она играет, и на мамашу, ни на супергероя (по сценарию) не тянет.
Аноним
Да я понимаю что тут сейчас будут спорить и доказывать что я коза. Если бы я написала что круто в 50 лет мамой становиться и показывать это на экране как нормальное событие, то меня бы тоже обругали. Не удался Шерлок, вот и все, плохо она играет, и на мамашу, ни на супергероя (по сценарию) не тянет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
при чем тут нормальность или ненормальность событий тогда? вам просто не нравится как конкретная актриса справилась с ролью (или не справилась ) получается. это совсем другой вопрос
захария андреева_z_z
при чем тут нормальность или ненормальность событий тогда? вам просто не нравится как конкретная актриса справилась с ролью (или не справилась ) получается. это совсем другой вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну здесь не только она плохо справилась с ролью. Ее же кто-то выбрал на эту роль, кто-то сценарий написал, кто-то ее загримировал, под 50 летнюю тетю. Это же все наверное не слепые люди и не тупые, хотя уже не уверена.
Аноним
Ну здесь не только она плохо справилась с ролью. Ее же кто-то выбрал на эту роль, кто-то сценарий написал, кто-то ее загримировал, под 50 летнюю тетю. Это же все наверное не слепые люди и не тупые, хотя уже не уверена.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а это уже ваше субъективное мнение. не более
Kat Peterson Walsh
А вообще если говорить о матричные то немка в 67 лет матерью стала правда искусственно. А вот ваша россиянка в 52 года стала мамой естественным путем от мужа своего посредством естественного сек пр-т чем тогда когда у нее уже не было дней как год или даже два - не помню. Короче она думала что у нее давно климакс и с мужем не предохранялись. Муж того же возраста. Родила нормально и здорового.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем