Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
чего тут доколупываешься?
чего тут доколупываешься?
людей исключительно
чаво-то зачастили повторами
сам воспринимаешь ,а не чужое
сам воспринимаешь ,а не чужое
читать надо
Вы меня хотя бы поняли) в отличие от всяких прочих
Вы меня хотя бы поняли) в отличие от всяких прочих
Но я не знаю что вам нравится.Я сейчас,во время прогулки с собакой,слушаю Алексея Иванова "Ненастье".Что-то не очень пока.
Прекрасно озвучено Хаматовой и замечательно слушается в аудиоформате "Зулейха открывает глаза".
Поищите "Молот ведьм" Константина Образцова,я просто зачиталась,но на работу же надо ходить,потому скачивала аудиоформат отрывками.
Но я не знаю что вам нравится.Я сейчас,во время прогулки с собакой,слушаю Алексея Иванова "Ненастье".Что-то не очень пока.
Прекрасно озвучено Хаматовой и замечательно слушается в аудиоформате "Зулейха открывает глаза".
Поищите "Молот ведьм" Константина Образцова,я просто зачиталась,но на работу же надо ходить,потому скачивала аудиоформат отрывками.
Спасибо!!
Спасибо!!
нарине пойдет)
нарине пойдет)
остальное в копилочку)