Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С аудиокнигой в поездку

Предстоят поездки длинные.Музыка надоест,радио вобщем то тоже.
Если есть здесь любители аудиокниг,посоветуйте плиз что можно в дороге послушать. Читать люблю детективы,прозу, классику(не всю конечно же).
Спасибо заранее откликнувшимся
ЕЛЕНА
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Саша Дмитриев
вот и слушай,что любишь
чего тут доколупываешься?
ЕЛЕНА В ответ на Саша Дмитриев
Саша Дмитриев
вот и слушай,что любишь
чего тут доколупываешься?
СсылкаПожаловаться
котов не спрашивала
людей исключительно
Саша Дмитриев
видать анонимы получают не только с комментов,но и с количества тем...
чаво-то зачастили повторами
Viper
тут надо выбирать не только по жанру но и по чтецу. некоторых слушать просто невозможно.
Саша ДмитриевВ ответ на Viper
Viper
тут надо выбирать не только по жанру но и по чтецу. некоторых слушать просто невозможно.
СсылкаПожаловаться
книги читают-тогда есть толк
сам воспринимаешь ,а не чужое
Саша Дмитриев
книги читают-тогда есть толк
сам воспринимаешь ,а не чужое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
книги читают а аудиокниги слушают.
Viper
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вам и говорят от ваших прослущ=
Viper
СсылкаПожаловаться
История переписки3
от ваших прослушиваний-нет толку
читать надо
ЕЛЕНА В ответ на Viper
Viper
СсылкаПожаловаться
вот именно
Вы меня хотя бы поняли) в отличие от всяких прочих
ViperВ ответ на ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
вот именно
Вы меня хотя бы поняли) в отличие от всяких прочих
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне очень нравится чтец hanter-45, он словно рассказывает, но озвучивает книги серии сталкер. еще князев хорошо читает. в общем выбирать надо.
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Viper
Viper
СсылкаПожаловаться
согласна. Слушала несколько книг, которые читал мужчина.С выражением, голос хороший. Потом решила послушать "Она и он" Жорж Санд.Читает тётька. Слушать противно. Всё на одной интонации(( Так и не стала дослушивать. Удалила.
Психея Моисевна Ватник
согласна. Слушала несколько книг, которые читал мужчина.С выражением, голос хороший. Потом решила послушать "Она и он" Жорж Санд.Читает тётька. Слушать противно. Всё на одной интонации(( Так и не стала дослушивать. Удалила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тетек не воспринимаю на прослушку, хотела послушать Сильмариллион Толкиена но слушать было невозможно.
Яна Яна
С удовольствием!
Но я не знаю что вам нравится.Я сейчас,во время прогулки с собакой,слушаю Алексея Иванова "Ненастье".Что-то не очень пока.
Прекрасно озвучено Хаматовой и замечательно слушается в аудиоформате "Зулейха открывает глаза".
Поищите "Молот ведьм" Константина Образцова,я просто зачиталась,но на работу же надо ходить,потому скачивала аудиоформат отрывками.
ЕЛЕНА В ответ на Яна Яна
Яна Яна
С удовольствием!
Но я не знаю что вам нравится.Я сейчас,во время прогулки с собакой,слушаю Алексея Иванова "Ненастье".Что-то не очень пока.
Прекрасно озвучено Хаматовой и замечательно слушается в аудиоформате "Зулейха открывает глаза".
Поищите "Молот ведьм" Константина Образцова,я просто зачиталась,но на работу же надо ходить,потому скачивала аудиоформат отрывками.
СсылкаПожаловаться
О! Зулейху точно поищу, про молот сейчас погуглю
Спасибо!!
Яна ЯнаВ ответ на ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
О! Зулейху точно поищу, про молот сейчас погуглю
Спасибо!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так.Тогда Рубина в аудиоформате очень даже ,начиная"Любкой" ,а так же "Почерк Леонарда" люблю очень.Да у Рубиной все здорово.Маньяки-убийцы надо? Прореветься отличная озвучка "С неба упали три яблока" Наринэ Абгарян.Это мастер эмоций!
ЕЛЕНА В ответ на Яна Яна
Яна Яна
Так.Тогда Рубина в аудиоформате очень даже ,начиная"Любкой" ,а так же "Почерк Леонарда" люблю очень.Да у Рубиной все здорово.Маньяки-убийцы надо? Прореветься отличная озвучка "С неба упали три яблока" Наринэ Абгарян.Это мастер эмоций!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
рубина перечитана вся кроме канарейки
нарине пойдет)
Яна ЯнаВ ответ на ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
рубина перечитана вся кроме канарейки
нарине пойдет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне канарейка меньше всего понравилась.Лина Мариарти "Тайна моего мужа" увлекательная вещь.Энтони Дорр"весь невидимый нам свет"просто имеет свой цвет,вкус и запах.Джоан Харис "Ежевичное вино","шоколад" или "рыба"(или вкусная рыба?";)очень даже ничего озвучены.
ЕЛЕНА В ответ на Яна Яна
Яна Яна
Мне канарейка меньше всего понравилась.Лина Мариарти "Тайна моего мужа" увлекательная вещь.Энтони Дорр"весь невидимый нам свет"просто имеет свой цвет,вкус и запах.Джоан Харис "Ежевичное вино","шоколад" или "рыба"(или вкусная рыба?";)очень даже ничего озвучены.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тайну читала
остальное в копилочку)
юрий кунцевич
не понятно, почему "снесли" мои ответы. можно многое порекомендовать, но:"на вкус и цвет-все вареники разные".
юрий кунцевич
не понятно, почему "снесли" мои ответы. можно многое порекомендовать, но:"на вкус и цвет-все вареники разные".
СсылкаПожаловаться
снесли дублированную тему с вашими ответами.
юрий кунцевичВ ответ на Viper
Viper
снесли дублированную тему с вашими ответами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вайпер, мне это не понятно, но я никого не дублировать.
Людмила Сергеева
Бунина слушала в машине, когда профилактика на радиостанциях была... мне понравилось.... раньше эти произведения не читала.... но и хорошо, что не читала! Диск с Булгаковым "Роковые яйца" валяется - всё не могу послушать... и Толкиен вроде есть... тоже всё никак...
Саида Счастливая
Реально до конца прямо слушаете? Я засыпаю за 10 минут, хоть кто озвучивает ((
Саида Счастливая
Реально до конца прямо слушаете? Я засыпаю за 10 минут, хоть кто озвучивает ((
СсылкаПожаловаться
Просто сидеть и слушать - да, в сон клонит. Надо в это время чем-то руки занять: прибраться в шкафу, маникюр-педикюр, штопка-глажка. В это время не заснешь и полезное с приятным совместишь. Я в машине, в основном, слушаю. Там, сами понимаете, тоже не до сна.
капелька
Может это она так приоритеты расставляет.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем