Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авто - член семьи!..........??

Начинается  с  утра - 
приготовь  ей  завтрак(  заправить  бак  бензином).  На  ночь
  -  устрой  ей  баню(  посетить  автомойку),  а  то  грязной  не  пустят  на  стоянку.  То  новую  обувь(  поменять  резину) 
 ......  и  всё  надо,  надо.....
.  Так  она  ещё  и    фотографироваться  любит
( участковый  приносит  её  фото),  а  за  них  надо  платить
.
Говорю  мужу  чтоб  продал,  денежки 
положить  в  шкатулочку  и  доставать  только  на  такси,  до  конца  жизни  хватит,  только  заказывай  по  телефону  и  транспорт  у  подъезда  тебя  ждёт.  Хоть  в  ТЦ  техничкой  работай,  заказал  такси,  переоделся  и  выходи  нарядный  как  король 
-  транспорт  подан.

Наше  авто  зовут  Маша,  Машенька.  Как  то  муж  спрашивает  .......а  где?(что  там..)  ,  а  я  в  это  время  ела ,  хотела  сказать   ........в  машине  оставили......а  получилось   .......    у  маши  оставили...  

А  как ласково  Вы  называете  своё  авто?

Давайте    пошутим
зефиринка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Krolll Krolll
Лечиться не пробовали?
зефиринкаВ ответ на Krolll Krolll
Krolll Krolll
Лечиться не пробовали?
СсылкаПожаловаться
Каждый год - тех. осмотр
. И тоже платим.
Лучик Солнца
Генри.
Мария К
машенька.......кошмар
Cassandra *
У меня нет машины. На общественном мотаюсь.
Да и вряд ли найдется псих, который пустит меня за руль..
Дарья Кошка
Муж категорически против покупать машину, пока живем в мегаполисе, хоть на права уговорила его сдать, и то хорошо. Да, на такси, при необходимости, проще и дешевле, чем машину содержать, и парковку искать не надо. Но вот выйдем на пенсию, и сразу придет время для машины, и мне придется учиться, страшно
зефиринкаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Муж категорически против покупать машину, пока живем в мегаполисе, хоть на права уговорила его сдать, и то хорошо. Да, на такси, при необходимости, проще и дешевле, чем машину содержать, и парковку искать не надо. Но вот выйдем на пенсию, и сразу придет время для машины, и мне придется учиться, страшно
СсылкаПожаловаться
А меня ещё беспокойство не покидает пока не приедет домой. Чуть-чуть задерживается - начинаю себя накручивать. А у нас договорённость чтоб звонить только в определённое время( есть нюансы).
Дарья КошкаВ ответ на зефиринка
зефиринка
А меня ещё беспокойство не покидает пока не приедет домой. Чуть-чуть задерживается - начинаю себя накручивать. А у нас договорённость чтоб звонить только в определённое время( есть нюансы).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот я потому и не настаиваю, раз не хочет, значит не надо, а то тоже беспокоиться буду.
Ангел.. на метлеВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
А мы в милионнике живём, без метро))))
У нас две.
Ангел.. на метле
А мы в милионнике живём, без метро))))
У нас две.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ангел.. на метлеВ ответ на VP VP
VP VP

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы ужасаетесь? Почему?
Ангел.. на метле
Вы ужасаетесь? Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Потому что в миллионнике без метро, это ужас!
Ангел.. на метлеВ ответ на VP VP
VP VP
Потому что в миллионнике без метро, это ужас!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На машине норм)))
Глафира С
Корфи))
иногда Корветик))
Wake Up Neo
У нас их 3. Регулярно мою только свою. Смотрим за всеми. Член семьи конечно. Никогда не продам. Буду их копить.
Ангел.. на метле
У нас две. Имена не даём. Но люблюююююю.
Бензий
у меня их 4 - мишка, гришка, смугдазол и дормидонт
Пупкин Табуреткин
у меня много машин было имена были не у всех, вот некоторые из них- Пасик, Пипетка, Телепузик, Трактор....и др
Грибанов Константин
Чилита
Social Experiment
Бред, это все равно что имена табуреткам или диванам давать! Штампованное железо которого в год выпускают 300,000 - 500,000 копий!
Пилюля
Крузик, Лианка и Жемчунина (Жемчужина муж пр-русски говорить не умеет)
Olga
Вы адекватные?
зефиринкаВ ответ на Olga
Olga
Вы адекватные?
СсылкаПожаловаться
Встречный вопрос, а у Вас есть ЧЮ
?
Молния МакКуин
Японочка и медвежонок
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем