Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бабулька за рулем

Видела сейчас.Умиляет.Мне кажется опасно в таком возврасте,реакция не та,лет 70 ей.
Соболь Татьяна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Захария
судя по статистике аварий...что то не так с реакцией у другой возрастной категории
MeteoraВ ответ на Захария
Захария
судя по статистике аварий...что то не так с реакцией у другой возрастной категории
СсылкаПожаловаться
У другой возрастной категории не с реакцией, а с мозгами не так
ЗахарияВ ответ на Meteora
Meteora
У другой возрастной категории не с реакцией, а с мозгами не так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это понятно. но опасения автора мне кажутся надуманными
Соболь ТатьянаВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рассеяными становятся
Соболь Татьяна
Рассеяными становятся
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все? нет,конечно...а неспособность водить,отсутствие концентрации, внимания - не от возраста зависит.но ездят же такие....
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не такие уж и надуманные, старички, действительно, ездят странновато и ориентируются на дороге хуже, но зато они едут МЕДЛЕННО!
Meteora
Да не такие уж и надуманные, старички, действительно, ездят странновато и ориентируются на дороге хуже, но зато они едут МЕДЛЕННО!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и? в чем проблема то? пусть ездят. а разговор о том, что лучше гонять или ехать медленно - в пользу бедных.смотря где,смотря когда...
Захария
и? в чем проблема то? пусть ездят. а разговор о том, что лучше гонять или ехать медленно - в пользу бедных.смотря где,смотря когда...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так я и говорю, что хорошо, что хоть медленно :) Потому что на дороге они ведут себя не совсем предсказуемо, а так хотя бы у тебя есть время на них среагировать
Meteora
так я и говорю, что хорошо, что хоть медленно :) Потому что на дороге они ведут себя не совсем предсказуемо, а так хотя бы у тебя есть время на них среагировать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
то есть безбашенный молодняк,решивший вдруг в шашечки поиграть ,ведет себя предсказуемо?
Захария
то есть безбашенный молодняк,решивший вдруг в шашечки поиграть ,ведет себя предсказуемо?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, я таких и д о т о в стараюсь просто пропустить вперед, их видно, и от них ожидаешь подставы.
Meteora
Ну, я таких и д о т о в стараюсь просто пропустить вперед, их видно, и от них ожидаешь подставы.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну..и бабушек вы различаете, и молодняк...вооружены ото всех..хорошо же
Захария
ну..и бабушек вы различаете, и молодняк...вооружены ото всех..хорошо же
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Когда различаю, когда не различаю... В основном, когда видишь, что как-то странно едет кто-то, между двух полос или зигзагом, это дедулечка...Один раз видела, как один с парковки выезжал, но ему было под 90 где-то... выворачивает на дорогу и в столб, назад и опять в столб... раз пять, наверное, дальше я уже смотреть не стала, выехал или нет.
Meteora
Когда различаю, когда не различаю... В основном, когда видишь, что как-то странно едет кто-то, между двух полос или зигзагом, это дедулечка...Один раз видела, как один с парковки выезжал, но ему было под 90 где-то... выворачивает на дорогу и в столб, назад и опять в столб... раз пять, наверное, дальше я уже смотреть не стала, выехал или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
надеюсь,что вы не разу не попадали в аварии и-за дедушек и вообще
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тьфу-тьфу-тьфу... не попадала. Правда, один раз мне такой дедушка машину поцарапал, припаркованную, между прочим
Но это мелочи жизни
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мне на парковке дедуля снес полмашины и не заметил. Уехал. По камерам его нашли.
ЗахарияВ ответ на Я
Я
Мне на парковке дедуля снес полмашины и не заметил. Уехал. По камерам его нашли.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ясно. А у меня у знакомого так девушка развернулась во дворе..
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Ну, пробки все же не из-за старичков образуются, не грешите уж на них
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы за рулем? Я каждый день.
Просто реально бабульки и делульки очень тупят на дороге. От молодняка ждёшь идиотских манёвров и предупреждаешь их, а вот с пожилыми - проблема. Они не предсказуемы.
ЗахарияВ ответ на Я
Я
Вы за рулем? Я каждый день.
Просто реально бабульки и делульки очень тупят на дороге. От молодняка ждёшь идиотских манёвров и предупреждаешь их, а вот с пожилыми - проблема. Они не предсказуемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не.я пассажир.мне просто не понятно...почему от молодняка ожидание идиотских маневров - это одна история,а ожидание от стариков непредсказуемых,то есть тоже идиотских - другая
Захария
Не.я пассажир.мне просто не понятно...почему от молодняка ожидание идиотских маневров - это одна история,а ожидание от стариков непредсказуемых,то есть тоже идиотских - другая
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда я вижу молодняк, я притормаживаю. И пропускаю. Улетел и хорошо.
Когда я вижу старичка, притормаживать некуда, он и так еле едет, надо его как-то объехать, и почему-то именно в этот момент он начинает перестраиваться мне в бочину, не глядя по зеркалам. Таких случаев была тьма.
ЗахарияВ ответ на Я
Я
Когда я вижу молодняк, я притормаживаю. И пропускаю. Улетел и хорошо.
Когда я вижу старичка, притормаживать некуда, он и так еле едет, надо его как-то объехать, и почему-то именно в этот момент он начинает перестраиваться мне в бочину, не глядя по зеркалам. Таких случаев была тьма.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ясно. Молодняк никому не влетал в бочину,не глядя.поняла
amoremioВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться

Татьяна
Я училась с такой в одной группе автошколы (бабуля со связями). На школьном экзамене она вместо разворота въехала в бетонный забор (хорошо разбила машину), на экзамене в гаи сделала точно так же и с гордо поднятой головой пошла получать свои права))
Олеся В.В ответ на Татьяна
Татьяна
Я училась с такой в одной группе автошколы (бабуля со связями). На школьном экзамене она вместо разворота въехала в бетонный забор (хорошо разбила машину), на экзамене в гаи сделала точно так же и с гордо поднятой головой пошла получать свои права))
СсылкаПожаловаться
Мне всегда было интересно, если ученик автошколы наносит урон транспорту или попадает в ДТП, то кто виноват - он или инструктор?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем