Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить баклажаны?

кто как готовит? люблю. но лень стоять нажаривать(
Зухра Кунаккузина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
53
Night Fury
Тушу с помидорами, чесноком и болгарским перцем
СсылкаПожаловаться
Beladonna@В ответ на Night Fury
Night Fury
Тушу с помидорами, чесноком и болгарским перцем
СсылкаПожаловаться
почти синхронно и почти одно и тоже)) ням получается...
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
почти синхронно и почти одно и тоже)) ням получается...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обожаю баклажанчики))
СсылкаПожаловаться
Beladonna@В ответ на Night Fury
Night Fury
Обожаю баклажанчики))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже обожаю и лук не кладу - не лю..))
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
тоже обожаю и лук не кладу - не лю..))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сестрааааа
СсылкаПожаловаться
Beladonna@В ответ на Night Fury
Night Fury
Сестрааааа
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да...
....лук в топку.....
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Да...
....лук в топку.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Night Fury
Night Fury
Тушу с помидорами, чесноком и болгарским перцем
СсылкаПожаловаться
аналогично. еще морковь и лук полукольцами.
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Елена
Елена
аналогично. еще морковь и лук полукольцами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лук не люблю, поэтому без лука готовлю
СсылкаПожаловаться
Beladonna@
тушу вместе с кабачками, помидорами и чесночком, с добавлением оливкового масла...
СсылкаПожаловаться
мария титчеваВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
тушу вместе с кабачками, помидорами и чесночком, с добавлением оливкового масла...
СсылкаПожаловаться
+100500.. точно так же...
СсылкаПожаловаться
Beladonna@В ответ на мария титчева
мария титчева
+100500.. точно так же...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наши люди..))
СсылкаПожаловаться
мария титчеваВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
наши люди..))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Зухра Кунаккузина
а вот рулетики?
СсылкаПожаловаться
Ёрик
используй сырой, им тоже говорят можно нажаривать
СсылкаПожаловаться
Софистер ТвистерВ ответ на Ёрик
Ёрик
используй сырой, им тоже говорят можно нажаривать
СсылкаПожаловаться
ты скатилась в попсу, дорогая...
СсылкаПожаловаться
Софистер Твистер
ты скатилась в попсу, дорогая...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты не поверишь я в своей жизни скатывалась в такую попсу что толсто плюнуть в тролля не считаю таким уж сильным противовесом своему реноме
СсылкаПожаловаться
Софистер ТвистерВ ответ на Ёрик
Ёрик
ты не поверишь я в своей жизни скатывалась в такую попсу что толсто плюнуть в тролля не считаю таким уж сильным противовесом своему реноме
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что на макспа....е всех тролей уже истребила?миссион посибл?
СсылкаПожаловаться
Софистер Твистер
а что на макспа....е всех тролей уже истребила?миссион посибл?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не интересуюсь сайтами с бедной средой- в ней не водятся интересующие меня организмы
СсылкаПожаловаться
Зухра Кунаккузина
я наморозила той зимой,но чтот не очень..
СсылкаПожаловаться
Председатель Колхоза
Только нажаривать, а потом рулетики заворачивать с начинкой из сыра с чесноком.
СсылкаПожаловаться
Василиса
Овощное рагу делаю, кабачки, баклажаны, помидоры. Быстро и без заморочек. Люблю конечно жареные, но лень)))
СсылкаПожаловаться
Маша Маша
Запекаю, чищу, мелко нарезаю. Добавляю свежие помидоры, лук, чеснок, зелень.
Бородинский хлеб намазать маслом, а сверху эту икру.
СсылкаПожаловаться
Зухра КунаккузинаВ ответ на Маша Маша
Маша Маша
Запекаю, чищу, мелко нарезаю. Добавляю свежие помидоры, лук, чеснок, зелень.
Бородинский хлеб намазать маслом, а сверху эту икру.
СсылкаПожаловаться
ммм..)
СсылкаПожаловаться
Зухра Кунаккузина
а если с мясом каким?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru