Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа 22:16, Главная форумов

Баклажаны

Что из них можно приготовить я жрать хочу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
25
Света Иванова
Пожарить
СсылкаПожаловаться
одуванчик
Только что жарила
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на одуванчик
одуванчик
Только что жарила
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
А как сделать чтобы горькие не были?
СсылкаПожаловаться
Света Иванова
Снять кожуру. Нарезать. Посолитт, поперчить. Уложить в дуршлаг на 15 мин. Сами удидите, сколько горечи выйдет. Затем смело готовить
СсылкаПожаловаться
одуванчик
В соленой воде промыть
СсылкаПожаловаться
Маша Маша
Когда же вы этих баклажанов наедитесь то?))) Каждый день про них. Уже рецепты наизусть можно знать)))
СсылкаПожаловаться
Света Иванова
Можно разрезать вдоль попалам, верезать сердцевину. Затем на это место фарш и в духовку
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Света Иванова
Света Иванова
Можно разрезать вдоль попалам, верезать сердцевину. Затем на это место фарш и в духовку
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Еще
СсылкаПожаловаться
Света Иванова
Можно разрезать вдоль попалам, верезать сердцевину. Затем на это место фарш и в духовку
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
И еще сырка сверху посыпать
СсылкаПожаловаться
Елена Аникина
И еще сырка сверху посыпать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если не правильно духовку выставите - то пересохнут сверху вместе с сыром, а внутри будут сыроватые, расползаться и вообще гадость может выйти с первого раза )
СсылкаПожаловаться
Diertrich
А если не правильно духовку выставите - то пересохнут сверху вместе с сыром, а внутри будут сыроватые, расползаться и вообще гадость может выйти с первого раза )
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Чтобы не пересыхало,нужно в фольгу завернуть.
СсылкаПожаловаться
одуванчик
Нарезанные промыть или просто присолить, оставить на неск мин, потом промыть
СсылкаПожаловаться
elen elen
Ешьте сырыми)
СсылкаПожаловаться
Леди Ксю
Жюри сырыми
СсылкаПожаловаться
Маша Маша
Приготовьте холодную закуску из них. Запечь целиком в духовке, предварительно проткнув в нескольких местах. Очистить, мелко нарезать, слегка потушить на сковороде. Затем добавить нарезанный лук, помидор. + Соль, чеснок.
Бородинский хлеб с маслом, и сверху эту закуску
СсылкаПожаловаться
К@тёнок
А я люблю баклажаны особенно тещин язык,ой вкусняшка
СсылкаПожаловаться
Diertrich
Кроме них если есть ещё продукты, то сделать заправку острую из морковки, лука, помидор, чеснока, и чего нравится.... почистить шкуру у баклажан, нарезать тонкими ломтиками, быстро обжарить с двух сторон все ломтики и выложить в посуду (миска сойдёт) слоями с заправкой, дать остыть и пропитаться, готовится быстро, обычно вкусно ))))
СсылкаПожаловаться
это трава и ею не нажрешься.Мяса нада .
СсылкаПожаловаться
поджарьте кружочки с двух сторон и со сметаной или майонезом - вкусно
СсылкаПожаловаться
Тина Вален
с баклажанами бодяга на 3 часа...сделайте лучше яичницу)
СсылкаПожаловаться
Nadia Lipkina
баклажаны запечь в духовке, потом очистить кожу с баклажанов, порезать их и положить в салатницу, добавьте чеснок и красный перец.
Теперь берете луковицу лучше синий лук-крымский, разрезаете вдоль, а потом нарезаете вдоль дольками, ложку сахара (а лучше мёда), соль, лимонный сок, масло расительное - перемешайте и дайте настояться.
Помидоры погрузите в кипяток и снимите с них кожицу, порежте помидоры кусочками, добавьте ложку сахарного песку.
Возьмите сливы и снимите с них кожицу, порежте их и добавьте к помидорам. Теперь соединяйте все ингредиенты в салатнице и посыпте укропом, перемешайте и добавьте масло оливковое. Приятного аппетита.
СсылкаПожаловаться
Scriber
а другой еды нет? баклажаны - это мерзость... К сожалению, кроме баклажанов из баклажанов ничего вкусного сделать нельзя(((
СсылкаПожаловаться
FofinhaВ ответ на Scriber
Scriber
а другой еды нет? баклажаны - это мерзость... К сожалению, кроме баклажанов из баклажанов ничего вкусного сделать нельзя(((
СсылкаПожаловаться
Ой, вы ошибаетесь. .. я их тоже стороной обходила, но как то в ресторане попала на холодную закуску. Я чуть язык не проглотила!
СсылкаПожаловаться
Koshka Mainecoon1
Баклажаны рулят..на пике популярности на форуме! Ни дня без баклажанов!
СсылкаПожаловаться
оля чайковська
фаршировать мясом и сыром потереть
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru