Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Балованные детишки до старости головная боль...

Скажу сразу, история не моя, а друзей семьи. Люди обеспеченные. Дочка с сыном балованные. Как итог дочка выходит замуж год назад, свадьба шикарная, по моим скромным подсчётам 500 тыс, может и больше. И что вы думаете, уже разводятся. Вот у меня шок. Сами ни на что не заработали, всё родители, даже жильё они им снимали, а причина развода банальна- враньё и лень зятя. 
У меня вопрос- всегда ли стоит оплачивать хотелки взрослых детей? Жене 22 на момент свадьбы, работала, мужу- 23, перебивался заработками. 
Елена Попова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Комментарий удален.Почему?
Седьмая ЛунаВ ответ на серёжа Малышкин
Оригинальненько:D
Ева ВестаВ ответ на серёжа Малышкин
И на автобусе можно доехать! Романтичней!
Любовь Орлова
У человечества две беды - нужда и скука. От скуки люди устраивают себе праздники. Если могут - за 500 тыщ, если не могут - за 100 рублей и закуска.
Любовь Орлова
У человечества две беды - нужда и скука. От скуки люди устраивают себе праздники. Если могут - за 500 тыщ, если не могут - за 100 рублей и закуска.
СсылкаПожаловаться
Ихвините, нечаянно жалобу нажала. А с вашим высказыванием я полностью согласна
Александра Смирнова
))) а Вы зачем считали во сколько чужая свадьба обошлась?)))
Авантюрная НаивностьВ ответ на Александра Смирнова
Александра Смирнова
))) а Вы зачем считали во сколько чужая свадьба обошлась?)))
СсылкаПожаловаться
++++++++++
Хороша Маша да не наша
ну а кто с пистолетом у виска заставлял финансировать все это? никто. исключительно желание пустить пыль в глаза и покрасоваться перед знакомыми. чтобы вот такие как Вы потом сказали "шикарную свадьбу они дочери закатили". ну раз им понты важнее - пусть закатывают. есть еще верх шика - все это делать в кредит))) и пусть молодые через месяц развелись, а проценты щелкают - зато родственники и знакомые видели как "дорого богато" вы свадьбу отмечаете.
Курага Петровна
У меня все жестко)) я ничьи хотелки оплачивать не буду)) мы с мужем чтоб не жить ни с чьими родителями уехали в Нефтеюганск и там жили в трешке с тремя парами)) весело было, у нас там и свадьба была, только когда заберЕменела уехали, так вот только по квартире у них будет от нас и усе на этом))) чтоб по чужим хатам не мотались))
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Курага Петровна
Курага Петровна
У меня все жестко)) я ничьи хотелки оплачивать не буду)) мы с мужем чтоб не жить ни с чьими родителями уехали в Нефтеюганск и там жили в трешке с тремя парами)) весело было, у нас там и свадьба была, только когда заберЕменела уехали, так вот только по квартире у них будет от нас и усе на этом))) чтоб по чужим хатам не мотались))
СсылкаПожаловаться
я, говорит, хотелки оплачивать не буду, только квартиру им куплю))
Курага ПетровнаВ ответ на Симпатичный Зануда
Симпатичный Зануда
я, говорит, хотелки оплачивать не буду, только квартиру им куплю))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свадьбы, машины я это имела в виду)) а квартира это необходимость
Любовь ОрловаВ ответ на Курага Петровна
Курага Петровна
Свадьбы, машины я это имела в виду)) а квартира это необходимость
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у нас свадьбы зятья оплачивали, а не родители.
Манюня
У меня твердая убежденность в том,что свадьбу оплачивает тот,кто женится. Родители могут помочь, но основные траты на молодых... мозгов жениться хватает,а заработать нет?
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Алекс
да и сын обеспеченных родителей, который перебивается заработками - это тоже лол)
МатильдаВ ответ на Симпатичный Зануда
Симпатичный Зануда
да и сын обеспеченных родителей, который перебивается заработками - это тоже лол)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, где бизнес сыночки?обычная беднота с понтами
МатильдаВ ответ на Матильда
Матильда
Ага, где бизнес сыночки?обычная беднота с понтами
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И вообще где собственные квартиры?)
Наталья
каждый для себя решает сам - оплачивать или не оплачивать.
Алиса
Считаю, что развод не зависит от стоимости свадьбы и баловства детей. Может кто-то кому-то изменил, соврал, ударил и т.д. Что надо прощать только потому что родители оплатили? Так же считаю, что люди, которые решили создать свою семью , должны оплачивать свой праздник сами, помочь или нет уже решение родителей. Но именно помочь, а не оплатить. Ну и 500 тысяч это не шикарная свадьба, хотя наверно от региона зависит.
Ля Ля
Ну, раз обеспеченные - ничего страшного.

Лишние деньги - они как вода: на одну свадьбу, потом - на вторую....
Белый
тут даже первопричина не в детях, а в опекающих родителях, если они даже хату сняли
Helen Frollo
Вообще не нужно ничего оплачивать. Выросли - вперед работать и зарабатывать на свои нужды.
Mariya
Хм, а что им теперь до старости вместе жить изза того что родители свадьбу оплатили?
не смешите
у меня полно друзей которые развелись через год, стоимость свадьбы на это ну никак не влияет, елси не пошло - то надо разводиться пока детей не настрогали
Яковлева Анна
скромно подсчитывать нужно свои деньги.
Ludmila Stepanova
А это уж родители решают, оплачивать что-то своим детям, или нет. Но вот напрягаться и подсчитывать затраты на чужую свадьбу-вот этого точно делать не стоит.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем