Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Берегите девочки мужчин, они наша опора и радость..

Берегите, женщины, мужчин. Есть на это тысячи причин. Их предрасположенность к износу, К алкоголю, к атеросклерозу. Женщины, учитесь привыкать, Понимать мужчин и опекать. Понапрасну их не раздражайте, Стряпайте, работайте, рожайте. Чтоб мужчина вдруг не занемог, Упрягать его не дай вам бог. Выводы науки не напрасны: Перегрузки для мужчин опасны. Знайте, с медицинской точки зрения Подрывает силы их куренье. Изнуряют хуже, чем повинность, Гиподинамия, неподвижность. Берегите, женщины, мужчин. Да прибудет худшей из кручин Тот ваш принцип жизненный, который Не послужит для мужчин опорой. И чутки к ним будьте и добры - Все мужчины хрупки и миры. Их короткий век не сокращайте, Уступайте слабостям, прощайте. Не шепчитесь горестно с подружкой, Что мужчины шьют сорочки с рюшкой. Не ведите недостойны речи: Мол, у них и волосы по плечи. Это все понятно, все нормально - Мода как известно социальна. Так что откликайтесь на почин. Берегите, женщины, мужчин.
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Gabriela Sabatini
я берегу только того мужчину который любит меня.
КлючикВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
я берегу только того мужчину который любит меня.
СсылкаПожаловаться
молодчина
Пуговка
а я себя берегу чтобы его беречь
КлючикВ ответ на Пуговка
Пуговка
а я себя берегу чтобы его беречь
СсылкаПожаловаться

FROGGY ОЗЕРНАЯ
Ирония ваша настолько тонка, что как-то не смешно.
Лапочка
Не осилила. Много букав. Ток кто меня беречь будИт
КлючикВ ответ на Лапочка
Лапочка
Не осилила. Много букав. Ток кто меня беречь будИт
СсылкаПожаловаться

Иван Иванов
Да нет у нас какой-то там мифической предрасположенности к алкоголю и всякому такому. Средняя мужская продолжительность жизни оказалась короче женской на 15 лет, именно потому что средняя. Сюда вошли и молодые юноши, погибшие в армии (в мирное время, да) от рук сослуживцев, либо совершившие суицид, сюда входят и мужчины погибшие в среднем возрасте на производстве, либо просто работавшие на опасных работах (пожарный, милиционер, спасатель, и т.д.), и даже вроде младенческая смертность сюда входит. Так что не только в алкоголе дело, далеко не только в нем.
КлючикВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Да нет у нас какой-то там мифической предрасположенности к алкоголю и всякому такому. Средняя мужская продолжительность жизни оказалась короче женской на 15 лет, именно потому что средняя. Сюда вошли и молодые юноши, погибшие в армии (в мирное время, да) от рук сослуживцев, либо совершившие суицид, сюда входят и мужчины погибшие в среднем возрасте на производстве, либо просто работавшие на опасных работах (пожарный, милиционер, спасатель, и т.д.), и даже вроде младенческая смертность сюда входит. Так что не только в алкоголе дело, далеко не только в нем.
СсылкаПожаловаться
Ваня ты что обиделся? Я знаю , что мужчинам нелегко, у самой мальчишки..
Иван ИвановВ ответ на Ключик
Ключик
Ваня ты что обиделся? Я знаю , что мужчинам нелегко, у самой мальчишки..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нет, что вы. Это я так, дополнил.
КлючикВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Да нет, что вы. Это я так, дополнил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну ладно тогда держи
Ирина Шулятьева
Блин,что за фигня! Опять картинки не грузятся.Пробовала разными способами-результат нулевой.
В общем,так.
"Идеальный муж,идеальный муж! Каждая любит своего раздолбая!"
КлючикВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Блин,что за фигня! Опять картинки не грузятся.Пробовала разными способами-результат нулевой.
В общем,так.
"Идеальный муж,идеальный муж! Каждая любит своего раздолбая!"
СсылкаПожаловаться

Эйве
о даааа
КлючикВ ответ на Эйве
Эйве
о даааа
СсылкаПожаловаться
Красивая картина
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем