Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бесит дочь мужа от первого брака

Девочки, пишу выговориться...посоветуете может, как выкинуть из головы дурные мысли. С мужем познакомилась ,когда он был уже разведен, у него была дочь от первого брака. Но когда мы поженились , его бывшая,которая на тот момент ещё не устроила свою личную жизнь, как с цепи сорвалась, звонила, писала, оскорбляла меня, портила нам жизнь почти два года всеми способами. Потом забеременела и вышла замуж и вроде подуспокоилась. Но сами понимаете,какое у меня к ней отношение... Не могу забыть сколько гадостей она сделала и наговорила, сколько слухов пускала....Раньше я и представить не могла,что мне как-то тяжеловато будет принять ребёнка. Она спокойный, хороший ребёнок, не капризная. По началу все было отлично. Забирали ее по выходным. У меня с ней хорошие оьнлшения. Но теперь, так как ее мама родила себе ещё оного ребёнка, она я смотрю все чаще пытается избавиться от неё. Я понимаю, что это хорошо , и отец чаще с ней видется,но.... С годами девочка все больше становится похоже внешне на свою мать. И если раньше я её воспринимала, как ребёнка своего мужа, то теперь вижу в ней его бывшую жену и сразу всплывают плохие моменты в памяти... Не знаю,что делать и как себя перенастроить... Я беременна вторым совместным малышом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
О С
Пейте успокаивающий чай
НЗ
Ребенок- то при чем?
Поночка Дак
Допустим. После рождения второго вы и высыпаться будете редко. Опять обвините ребенка в том, что это её мать виновата, что вы беситесь.
Женщина. Узбагойся. Прими конструктивное решение, а не деструктивное.
Жужа
Гормоны у Вас скачат. Пейте-ешьте витамины, остальное сделает природа.
Княгиня
Ничего не делать. Жить дальше и наслаждаться жизнью.
Светик
пейте, девочки, пустырник. Ваша беременность - это не оправдание городить чушь
Наталья Дубровская
Да вы задолбали. Сначала с милой улыбой выходите замуж за мужиков с детьми, потом хотите, чтобы они растворились куда-то
ИС СА
Признайтесь мужу об этом факте
Твоя 1
А чеу, на мужа не похожа?
Срочно тест ДНК
Комментарий удален.Почему?
Мари ФартВ ответ на Всё.

АнонимВ ответ на Всё.
Ну такое.)))))
Пилюля
Как хорошо, что есть волшебное слово - "беременность". На нее можно все скинуть. А девочку жалко. Получилось, что там не нужна, а здесь бесит
Филомея
Становитесь настоящей мачехой. Своя - Марфушечка-душечка и старикова Настька.
АнонимВ ответ на Филомея
Филомея
Становитесь настоящей мачехой. Своя - Марфушечка-душечка и старикова Настька.
СсылкаПожаловаться

Яковлева Анна
подорожник в анус, борщевик в подмышки .
Мария ав
нужно проверить может и правда не от мужа но прежде чем беременеть нужно было избавиться от постороннего человека в квартире
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Мне тяжело Вас понять...
Крокодил Хуфу
Ты беременна. Это всё объясняет. Эх, ещё бы отдельный форум для беременных на мейле завести.... Все остальные форумы спасибо бы сказали.
Вест Брюшок
Сочувствую, чё уж. Не вас одну бесят чужие отпрыски. Сколько лет дочери? Мож она замуж скоро свалит удачно и надолго?
Изольда Петровна
Что, пока могла получить пендель от мужа, в его дочери мамашку не просматривала, а как укоренилась=расплодилась, так и дочь теперь раздражает, яжемать хр#н#вая
Аноним
Сколько лет девочке? Жалко ребёнка, мамаша у неё гаумно, ещё и вы к ней недобры по надуманному поводу. Вам самой не жалко её?
Юлия П.
Девочка закончит школу и досвидули, студенческая жизнь и к Вам в гости ее уже не заманишь. С мужем не обсуждайте. Если она уже школьница-давайте ей поручения по дому, пусть помогает. За хлебом, мусор вынести и пр. А родится ребенок - пусть заранее согласовывают часы посещений, Вам и ребёнку покой нужен. Папа с дочкой и первым ребенком могут и пойти куда-нибудь, чего дома сидеть?
Дарья Кошка
Это у вас гормоны скачут. К вам приходит дочь вашего мужа, и только это важно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем