Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бесят тупиковые ситуации..

Были  в вашей жизни важные вопросы, на которые вы так и не получили ответ? Как вы с этим справились?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Ведьмина Миледи
я всегда спрашива себя-че анонимы такие трудные и откель они повылазили ????и не нахожу ответа((((
АнонимВ ответ на Ведьмина Миледи
Ведьмина Миледи
я всегда спрашива себя-че анонимы такие трудные и откель они повылазили ????и не нахожу ответа((((
СсылкаПожаловаться
Если это для вас важный вопрос, то у меня большие сомнения относительно вашего психического здоровья)
Ведьмина МиледиВ ответ на Аноним
Аноним
Если это для вас важный вопрос, то у меня большие сомнения относительно вашего психического здоровья)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот видите, в вашей жизни наконец то появился важный вопрос
Уряяяяяя
АнонимВ ответ на Ведьмина Миледи
Ведьмина Миледи
вот видите, в вашей жизни наконец то появился важный вопрос
Уряяяяяя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы о чем? Мне глубоко фиолетово, здоровы вы или нет)
Ведьмина МиледиВ ответ на Аноним
Аноним
Вы о чем? Мне глубоко фиолетово, здоровы вы или нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а што тогда сумлИваитесь? расслабтесь и получите удовальствие
ЧерепВ ответ на Ведьмина Миледи
Ведьмина Миледи
а што тогда сумлИваитесь? расслабтесь и получите удовальствие
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это только когда насилуют
Ведьмина МиледиВ ответ на Череп
Череп
Это только когда насилуют
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а когда аноним в истерике?мне кажеццо , тож вариант
ЧерепВ ответ на Ведьмина Миледи
Ведьмина Миледи
а когда аноним в истерике?мне кажеццо , тож вариант
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да хрен там с анонимом, ты почитай что матушка ниже пишит, вот это клиника)
АнонимВ ответ на Череп
Череп
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы впервые читаете ее бред?
ЧерепВ ответ на Аноним
Аноним
Вы впервые читаете ее бред?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Своими глазами Читаю первый раз, но мне жена про неё расказывала, она на форуме часто бывает!
Ведьмина МиледиВ ответ на Череп
Череп
СсылкаПожаловаться
История переписки8

МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
например? вы о чем? у меня есть диктофон ... я могу узнать про любого человека все, что мне надо ... о чем вы? можно поконкретнее... я до сих пор не получила ответ... почему Х внизу у мужиков, а не на лбу.. к примеру.. был бы от у них от рождения прям на лбу, никто бы даже не сомневался, что Х должен быть именно там от рождения бы привыкали:)))).... но почему не на лбу все же?? мучаюсь до сих пор.. ответа нет:)))
например? вы о чем? у меня есть диктофон ... я могу узнать про любого человека все, что мне надо ... о чем вы? можно поконкретнее... я до сих пор не получила ответ... почему Х внизу у мужиков, а не на лбу.. к примеру.. был бы от у них от рождения прям на лбу, никто бы даже не сомневался, что Х должен быть именно там от рождения бы привыкали:)))).... но почему не на лбу все же?? мучаюсь до сих пор.. ответа нет:)))
СсылкаПожаловаться
Если надо объяснять, то не надо объяснять) Вопрос к тем, кто поймет и так. Только они и смогут дать нужный мне ответ.
Клавдия ПлаксинаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
СсылкаПожаловаться
Коварная. Полярный медвежонок отгрыз бы Никите голову, и кинематограф бы понес тяжелую утрату.
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
Коварная. Полярный медвежонок отгрыз бы Никите голову, и кинематограф бы понес тяжелую утрату.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я опасная дамочка..это точно... хорошо что вы это понимаете:)))))..на самом деле ужас же, правда на что были способны 20 мужиков-полярников... главное он не был приспособлен к такому" корму"...:((( поэтому глотал вместо молока и погиб от ожирения , они ему сбили весь обмен веществ в организме... люди почему-то считают, что они могут есть животных просто так и это нормально.. даже совесть их не мучает и не просят прощения у убиенных, от чего бы их еще и не сливать то тогда.. даже их детей...
я опасная дамочка..это точно... хорошо что вы это понимаете:)))))..на самом деле ужас же, правда на что были способны 20 мужиков-полярников... главное он не был приспособлен к такому" корму"...:((( поэтому глотал вместо молока и погиб от ожирения , они ему сбили весь обмен веществ в организме... люди почему-то считают, что они могут есть животных просто так и это нормально.. даже совесть их не мучает и не просят прощения у убиенных, от чего бы их еще и не сливать то тогда.. даже их детей...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Али тебе с этой темой туркнуло!
ЭллаВ ответ на Череп
Череп
Али тебе с этой темой туркнуло!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Али тебе,шувалова
ЧерепВ ответ на Элла
Элла
Али тебе,шувалова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чё надо. Соскучилась?
захария андреева_z_z
нет,не было. я всегда знаю ответ. выход из ситуации не всегда находится, не всегда реализуется. но как и почему она сложилась всегда понятно
захария андреева_z_z
нет,не было. я всегда знаю ответ. выход из ситуации не всегда находится, не всегда реализуется. но как и почему она сложилась всегда понятно
СсылкаПожаловаться
Говорят, ответы на вопросы лишь у дураков есть)
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Говорят, ответы на вопросы лишь у дураков есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дураки и говорят
захария андреева_z_z
дураки и говорят
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне так не кажется. Категоричность, подобная вашей, об уме точно не свидетельствует.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
А мне так не кажется. Категоричность, подобная вашей, об уме точно не свидетельствует.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а в чем категоричность? ну ок. считайте, что я дура, знающая ответы на вопросы.
Алёна Беспалько
Были...но я находила выход,чего и вам желаю...
АнонимВ ответ на Алёна Беспалько
Алёна Беспалько
Были...но я находила выход,чего и вам желаю...
СсылкаПожаловаться
Вам везло)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем