Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бесперспективный парень

Мой парень ничего не хочет делать. Он не получил высшее образование. Ни к чему не стремится. Я пытаюсь поддерживать любую его идею, но дальше слов "начинания" не уходят. Я не пилю его и не упрекаю. Занимаюсь своей карьерой и собой. Но как быть ? Время идёт. .. мы уже 4 года вместе. Иногда ему удаётся где-то подработать и на этом все
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Княгиня
Бесперспективняк)
Дуся Пирожкова
В ЗАГС! Срочно!
Дуся Пирожкова
В ЗАГС! Срочно!
СсылкаПожаловаться
не чумичь!
Дуся ПирожковаВ ответ на Друг
Друг
не чумичь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты мне тут поуказывай! Быстро под лавку вгоню
Дуся Пирожкова
Ты мне тут поуказывай! Быстро под лавку вгоню
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ты чё?? давай..попробуй
ПортняжкаВ ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
В ЗАГС! Срочно!
СсылкаПожаловаться
И рожать троих погодков)))
Че уж мелочиться))))
EXTA
беги лола беги! дальше он будет тянуть тебя на свое дно!
Друг
до лампочки
Жужа
пили и упрекай
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
пили и упрекай
СсылкаПожаловаться
Вы думаете поможет? ) его мама дома пилит. Толку ноль
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, ну надо е как-то репертуар менять. Тогда не пилили и не упрекали, теперь начните. Может что-то и изменится.
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на что вы живете с ним четыре года,на ваши кровнозаработанные?
Ну и дальше что,сами подумайте,что вас может ждать с такой партией,жалкое существование с уговорами,не сидеть у себя и на маминой шее?
Подумайте хорошенько,прежде предпринимать какие то шаги с этим с позволения сказать "мужчиной",который должен по умолчанию нести отвественность за своих женщин.......
АнонимВ ответ на игорь
игорь
А на что вы живете с ним четыре года,на ваши кровнозаработанные?
Ну и дальше что,сами подумайте,что вас может ждать с такой партией,жалкое существование с уговорами,не сидеть у себя и на маминой шее?
Подумайте хорошенько,прежде предпринимать какие то шаги с этим с позволения сказать "мужчиной",который должен по умолчанию нести отвественность за своих женщин.......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он живёт со своей мамой и младшей сестрой. Я не знаю как его мама все это терпит.
viki
Поздравляю! Начало конца......
Клавдия Плаксина
Т.е. он нигде не работает?
Клавдия Плаксина
Т.е. он нигде не работает?
СсылкаПожаловаться
Нигде. Ищет что-то все время. Но ему ничего не подходит
Марина JovanovicВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что можно найти без образования ??
АнонимВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
А что можно найти без образования ??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот в этом и дело. Те работы, для которых не нужно образование ему не нравятся
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот в этом и дело. Те работы, для которых не нужно образование ему не нравятся
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знакомая история. Наверняка вы из хорошей семьи, у вас отличное образование и высокооплачиваемая работа. Уборщица вроде меня была бы ему в самый раз, но их он презирааааает.
Клавдия Плаксина
Знакомая история. Наверняка вы из хорошей семьи, у вас отличное образование и высокооплачиваемая работа. Уборщица вроде меня была бы ему в самый раз, но их он презирааааает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не совсем понимаю к чему вы это?
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бесперспективный, не амбициозный человек (с вашей субъективной точки зрения) - это одно, а альфонс и тунеядец - это совсем другое. Где-то читала, что такой иждивенческий образ жизни является сильнейшей зависимостью, и соскочить после достаточно длительного периода очень трудно, приходится прибегать к помощи специалиста. Не поощряйте, если вам это не по душе. Хотя бы не начинайте жить вместе, пока не найдет постоянную работу.
Клавдия Плаксина
Бесперспективный, не амбициозный человек (с вашей субъективной точки зрения) - это одно, а альфонс и тунеядец - это совсем другое. Где-то читала, что такой иждивенческий образ жизни является сильнейшей зависимостью, и соскочить после достаточно длительного периода очень трудно, приходится прибегать к помощи специалиста. Не поощряйте, если вам это не по душе. Хотя бы не начинайте жить вместе, пока не найдет постоянную работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жить вместе мы и не начинаем. Я сразу сказала, что если мы будем жить у меня, то он должен будет оплачивать коммунальные услуги. Так как пока это делают родители и они точно не будут его спонсировать.
Камелия К
А на кой он вам такой нужен?
Valent
Какие перспективы у вас с ним? Подумайте сами...
мария петрова
а зачем тратить свое время на такой тухляк????
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем