Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бесплодный муж

Всем доброго утра. Опишу ситуацию. В браке 4 года, 3 из них не получается завести ребенка. Посл обследования выяснилось, что у него мало активных сперматозоидов. Пролечился, съездили на море. Решили снова сдать анализы. 0%% Ноль, и диагноз - бесплодие. Я в таком замешательстве. И его люблю и ребенка хочу. Даже не знаю, чего я хочу - совета или просто поддержки
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
691
Наталья Иванова
либо муж либо дети выбирайте
Лунный ЗмейВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
либо муж либо дети выбирайте
СсылкаПожаловаться
Отчего же? В банке спермы воспользоваться биоматериалом донора, который по общим параметрам похож на мужа, и никого в свою тайну не посвящать: выносить, родить и воспитывать, как общего и генетически родного)))
Наталья ИвановаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Отчего же? В банке спермы воспользоваться биоматериалом донора, который по общим параметрам похож на мужа, и никого в свою тайну не посвящать: выносить, родить и воспитывать, как общего и генетически родного)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и мужик на это согласится? на ребенка который как бы похож на него, но не его
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А почему бы и нет? Особенно, если все развернется так, что его биоматериал даже для ЭКО не годен.
Лунный Змей
А почему бы и нет? Особенно, если все развернется так, что его биоматериал даже для ЭКО не годен.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С другой женщиной тоже самое будет,если не хуже.Если любят друг друга,но может лучше приемный?
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему бы и нет? Если его сперматозоиды, например, не окажутся пригодными даже для ЭКО?
Лунный Змей
Почему бы и нет? Если его сперматозоиды, например, не окажутся пригодными даже для ЭКО?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
будь я мужиком я бы не согласилась, да и будь бесплодной женщиной тоже даже на ЭКО не согласилась, если бесплодна значит не судьба
Наталья Иванова
будь я мужиком я бы не согласилась, да и будь бесплодной женщиной тоже даже на ЭКО не согласилась, если бесплодна значит не судьба
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, это Вы, а для кого-то это - выход. Конечно, можно подать документы на усыновление, и сделать счастливым какого-нибудь обездоленного ребенка, но по итогу каждый выбирает свой путь сам.
Лунный Змей
Ну, это Вы, а для кого-то это - выход. Конечно, можно подать документы на усыновление, и сделать счастливым какого-нибудь обездоленного ребенка, но по итогу каждый выбирает свой путь сам.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я бы вообще сразу разошлась и дала возможность любимому человеку создать новую семью и завести детей (если он их действительно сильно хочет), а не терять время на бесплодную меня
Наталья Иванова
я бы вообще сразу разошлась и дала возможность любимому человеку создать новую семью и завести детей (если он их действительно сильно хочет), а не терять время на бесплодную меня
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не обижайтесь, но по-моему это - глупо. В конце концов, в человеке детородная функция отнюдь не главная. И вполне возможно, мужчине Вы как личность были бы в 1000 раз важнее и дороже, чем матка абстрактно-здоровой самки, способной выносить от него потомство.
Лунный Змей
Не обижайтесь, но по-моему это - глупо. В конце концов, в человеке детородная функция отнюдь не главная. И вполне возможно, мужчине Вы как личность были бы в 1000 раз важнее и дороже, чем матка абстрактно-здоровой самки, способной выносить от него потомство.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
мне не нужны такие жертвы, что бы потом под сраку лет мне предъявы начали кидать или знать что у него на стороне растет фактически безотцовщина потому что он нянькается со мной, и такие случаи среди знакомых я знаю, да и сейчас выбирала мужчину у которого уже есть дети что бы вопрос с его родным кровным ребенком остро не стоял/не встал
Наталья Иванова
мне не нужны такие жертвы, что бы потом под сраку лет мне предъявы начали кидать или знать что у него на стороне растет фактически безотцовщина потому что он нянькается со мной, и такие случаи среди знакомых я знаю, да и сейчас выбирала мужчину у которого уже есть дети что бы вопрос с его родным кровным ребенком остро не стоял/не встал
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А кто сказал, что это - жертва? Я встречала мужчин, которым принципиально не нужны дети, не нужны слюни, кашки-какашки и бесконечные подгузники. Они хотят жить для себя. Эгоисты? Возможно. Но вполне комфортные в общении. Так что всегда надо смотреть по ситуации)))
Лунный Змей
А кто сказал, что это - жертва? Я встречала мужчин, которым принципиально не нужны дети, не нужны слюни, кашки-какашки и бесконечные подгузники. Они хотят жить для себя. Эгоисты? Возможно. Но вполне комфортные в общении. Так что всегда надо смотреть по ситуации)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Эти явления временные,дети вырастают. А потом так говорят,когда их нет....
Надежда ОрловаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а какая - главная?
Лунный ЗмейВ ответ на Надежда Орлова
Надежда Орлова
а какая - главная?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Жить и познавать себя, дарить радость окружающим и своему партнеру. В конце концов, дети - гости в доме: их надо воспитать, обучить и уметь отпустить (последнее тяжело, но необходимо), ив итоге получается, что партнеры, в общем-то стоит друг у друга на первом месте, а уже потом - дети, как некая сублимация любви и реализация возможности делиться своими знаниями.
Silence SilenceВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
История переписки8
За каждое Ваше слово делаю реверанс и шаркаю ножкой!
Лунный ЗмейВ ответ на Silence Silence
Silence Silence
За каждое Ваше слово делаю реверанс и шаркаю ножкой!
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
История переписки8
+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 .............!

Но вас не поймут, животные...
Ирина НазароваВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а если бы муж был бесплодный? так же ушли бы от него в поисках своего счастья материнства?
Наталья ИвановаВ ответ на Ирина Назарова
Ирина Назарова
а если бы муж был бесплодный? так же ушли бы от него в поисках своего счастья материнства?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
скорее всего нет, я тетка жалостливая
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
гены могут проснуться и у родного ребенка. Порой у отличных родителей такие детки, что просто ах. В дедушек, бабушек, дядей, тетей ...
Лунный ЗмейВ ответ на Галина Тульская
История переписки7
К сожалению, знаю несколько примеров, когда и родной ребенок "оторви и выбрось", что хуже некуда.
K O R O leva LeraAKLERВ ответ на Галина Тульская
История переписки7
От своих генов тоже может родиться д_бил или с болезнью дцп. Тут нужно просто переспать с красивым 20-летним парнем и залететь от него, но не обязывая его потом платить алименты и всё такое. У юных-молодых качество спермы лучше, чем у взрослых, поношенных жизнью.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем