Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бессмертие

В детстве все хотят быть бессмертными, а я и сейчас за!!! Мне нравится жить, ощущения от жизни не тускнеют год от года, мне нравится, как я выгляжу, дни рождения свои люблю, меня многие любят, я тоже люблю весь мир!!! А вы хотите быть бессмертными?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
марина горохова
Ну ,дёт 200 проживем,а там посмотрим.Может и надоест ))
марина горохова
Лет 200))
Мари Мари
Что бы и не меняться визуально;)
Дильфуза Кадырова
Мне б лучше денег много.
Татьяна Шокова
Если мои близкие так же будут бессмертными,я за.
Мари Фарт
Бессмертными и здоровыми, да ради бога, только и близкие тож будут такими, бессмертными)))
АйкаВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Бессмертными и здоровыми, да ради бога, только и близкие тож будут такими, бессмертными)))
СсылкаПожаловаться
Вот! Согласна на 100%
аноним
Чтобы жить дого надо стремится к знаниям. А многие стремятся к сексу и,жн писки. Поэтому живем мало,как тупые тараканы.
Seva
- Вы хотели бы прожить миллион лет ??..
- Всего или еще ??...
Леон Кеннеди
Энергия не исчезает, она видоизменяется. Физика за 6 класс.
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Тогда от чего так несчастны?
История переписки4
А почему вы всех в этом убеждаете?
История переписки6
От вас не надо. вы не делитесь, а, думая, что счастливы, навязываете. ДЕЛятся это когда ДЕЛают других счастливыми.
АйкаВ ответ на . .
. .
От вас не надо. вы не делитесь, а, думая, что счастливы, навязываете. ДЕЛятся это когда ДЕЛают других счастливыми.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Делать других счастливыми - это безусловно, но чем плохо просто сказать слова удачи другому? Слово, как лекарство и лечит и убивает, смотря, что скажешь. «Что другому пожелаешь, то себе получишь», вот такая простая русская пословица, но сколько в ней смысла.
. .В ответ на Айка
Айка
Делать других счастливыми - это безусловно, но чем плохо просто сказать слова удачи другому? Слово, как лекарство и лечит и убивает, смотря, что скажешь. «Что другому пожелаешь, то себе получишь», вот такая простая русская пословица, но сколько в ней смысла.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Потому что слова только тогда приносят удачу, помогают, когда они наполнены. Когда их бросают в воздух просто для того, чтобы напоминать о себе или демонстрировать "какая я хорошая", заполнить пространство собой, это "инфицирование" своим эгоцентризмом. Поэтому с самыми близкими и не нужно много слов, не нужно громких слов и каждое слово, взгляд, прикосновение от самых своих лечит. Поэтому всегда, когда человек искренне желает кому-то счастья, он делает его, помогает тому, другому человеку найти того - самого своего, который будет "лечить" его всегда, а не тратит энергию на слова
АйкаВ ответ на . .
. .
Потому что слова только тогда приносят удачу, помогают, когда они наполнены. Когда их бросают в воздух просто для того, чтобы напоминать о себе или демонстрировать "какая я хорошая", заполнить пространство собой, это "инфицирование" своим эгоцентризмом. Поэтому с самыми близкими и не нужно много слов, не нужно громких слов и каждое слово, взгляд, прикосновение от самых своих лечит. Поэтому всегда, когда человек искренне желает кому-то счастья, он делает его, помогает тому, другому человеку найти того - самого своего, который будет "лечить" его всегда, а не тратит энергию на слова
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Близким может быть и не надо много слов. Там поступки и дела определяют качество отношений. Но чужому человеку бывает достаточно одного слова, чтобы просто переломить, притупить душевную боль
. .В ответ на Айка
Айка
Близким может быть и не надо много слов. Там поступки и дела определяют качество отношений. Но чужому человеку бывает достаточно одного слова, чтобы просто переломить, притупить душевную боль
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Видите, опять неопределенность - так, много слов или одного слова достаточно?
История переписки11
Я знаю как распоряжаться своим временем и на что его тратить, чтоб моим близким жилось безопасно, даже если такие как вы будут к ним лезть. А вот вы не знаете куда себя приткнуть, кого бы осчастливить своей жизнью, своё о места нет, от того и мечетесь по чужим жизням
. .В ответ на Айка
Айка
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И даже одного слова бывает достаточно, чтоб сделать только хуже. Поэтому говорить осмысленно, либо не говорить вообще - очень важный навык. И не надо себе льстить, надеяться, что от вашего слова, внимания изменится чье-то эмоциональное состояние или жизнь. Только сам человек может справиться со своей болью, в т.ч., впуская либо не впуская в свою жизнь чьи-то слова, чье-то присутствие. Иначе он всегда будет бегать искать костыль и подушку, а не ждать, встречать своего Человека.
Люди стали много говорить. И большей частью - пустое
АйкаВ ответ на . .
. .
И даже одного слова бывает достаточно, чтоб сделать только хуже. Поэтому говорить осмысленно, либо не говорить вообще - очень важный навык. И не надо себе льстить, надеяться, что от вашего слова, внимания изменится чье-то эмоциональное состояние или жизнь. Только сам человек может справиться со своей болью, в т.ч., впуская либо не впуская в свою жизнь чьи-то слова, чье-то присутствие. Иначе он всегда будет бегать искать костыль и подушку, а не ждать, встречать своего Человека.
Люди стали много говорить. И большей частью - пустое
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не может человек сам справиться с болью. Жить с ней самому невозможно. Дай Бог вам не испытать такого. Вы в одном правы, много говорите и всё в пустую.
. .В ответ на Айка
Айка
Не может человек сам справиться с болью. Жить с ней самому невозможно. Дай Бог вам не испытать такого. Вы в одном правы, много говорите и всё в пустую.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А вы за других не говорите. Человек, не умеющий справиться со своим (!) эмоциональным состоянием - манипулятор, т.к., вечно будет искать от других поддержки и жалости, чтоб жить и...продолжать "не справляться". Это очень удобно. Все стремятся к признанию и самоуважению, но делами, смопостроением это сделать труднее,чем вызывать жалость. Раньше люди много читали. И с самоощущение себя счастливыми среди них было гораздо больше, чем тех эмоциональных калек, которые сейчас цепляются "а поговорить как мне плохо?". Психологи работают, чтоб человек научился работать с собой, над собой, а не слова утешения ему подсовывают. Да и человек, когда сам платит за сеансы психолога, сам приходит к нему, либо берётся за книгу, слова которой он либо впускает, либо не впускает в себя, он по-другому относится, начинает осознавать что же ему надо и понимать, что это есть в нём самом.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем