вот уже на протяжении 4х лет он любит меня безответно!!! меня так еще никто не любил. я очень ценю его чувства и не хочу причинять ему боль, но как ,КАК ему объяснить ,что нам не быть вместе????и игнорирую его смс,звонки, предложения встретиться. он не понимает... недавно встретились в общей компании(его сестра троюродая-моя лучшая подруга) и вот он опять "загорелся ".всё пишет и продолжает мне звонить. попросил о встрече , я согласилась, только чтоб объяснить ему,что между нами ничего быть не может! вот что и как ему сказать,чтоб не сильно ранить его душу,подскажите???
знаю, что и среди кавказских девушек есть развратные, гулящие ,ветренные.но я не из этой категории . и тема не обо мне
знаю, что и среди кавказских девушек есть развратные, гулящие ,ветренные.но я не из этой категории . и тема не обо мне
А если серьезно, пока в голосе звучит вина - не будет твердости. А не будет твердости- он не поймет, что ваше "нет" - это то самое настоящее "нет"
А если серьезно, пока в голосе звучит вина - не будет твердости. А не будет твердости- он не поймет, что ваше "нет" - это то самое настоящее "нет"